ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В Гусу была глубокая ночь, время как будто замерло в этом месте. Снег в свете холодной луны переливался серебром. Вокруг Цзинши ночью было очень тихо. Не слышно ни ветра, гуляющего повсюду, ни птиц, которые в это время уже спали. Но хозяйская комната в отличие от тишины окружающего мира, была наполнена звуками. Громкие стоны, вскрики, томный шёпот, рыки, сбитое дыхание, звуки шлепков кожи о кожу. Ванцзи в этот раз поставил Вэй Ина на колени и брал сзади, пока тот выстанывал любимое имя, комкая руками простыни под собой. Светлая и Тёмная ци витали в воздухе, переплетаясь, переходя из одного тела в другое, будто стараясь стать одним целым. Когда Тьма впервые коснулась его, Ванцзи насторожился, но Вэй Ин, лежащий под ним обнял его ногами за пояс, заставив войти глубже, и привлек внимание к себе: - Угх, А-А-Чжань, успокойся, она, она не навредит тебе,- он зажмурился от удовольствия и хрипло застонал,- а-ах, геге, твой Свет не вредит мне, так и моя Тьма, мнх! не навредит тебе, она хо-хочет познакомиться, узнать тебя-а-а-а~ Ванцзи вышел из него и перевернул на живот. Усянь, развязно улыбаясь, глянул на него через плечо и приподнял бёдра, прогибаясь в спине и раздвигая ноги пошире. Вид был настолько, честно говоря, горячий, пошлый и одновременно манящий, что Ванцзи не сдержался и резко вошёл на всю длину до упора. Усянь вскрикнул: - А-а-а-ах! Лань Чжа-а-ань, мнх, геге зачем же так резко,- но несмотря на все причитания, Вэй Ин сам прижимался сильнее и стремился раззадорить Ванцзи,- А-Чжань, будь нежен, ты уже так глубоко, хочешь ещё глубже? Его голос дошёл до шёпота: - Лань Чжань, ты так стараешься заполнить меня, неужели, действительно хочешь от меня детей? Ванцзи не выдержал и сорвался на бешеный темп, с силой вбиваясь в податливое тело. Вэй Ин уже был не способен внятно говорить и связно мыслить, поэтому только стонал, уткнувшись в подушку лицом и подставляясь. Через несколько толчков он не выдержал и излился, пачкая простынь, Ванцзи достиг предела следом за ним, заполняя Вэй Ина своим семенем. - Ха-ха, геге, ты точно хочешь от меня детей. Ванцзи посмотрел на озорно улыбающегося Вэй Ина и сказал: - Не говори глупостей. - Ладно я молчу кхм, кхм, геге из-за тебя я горло сорвал. Лань Чжань улыбнулся и поцеловал своего Вэй Ина сначала в лоб, потом в щёки, а затем в губы. Усянь едва не урчал под его лаской, растягивая покрасневшие от поцелуев губы в тёплой улыбке, а глаза становились похожи на полумесяцы. - Я схожу наполнить бочку. - Мр-р~, да, хор-рошо. Он намеренно протягивал букву "р" подражая кошачьему мурчанию. После того как они помылись и легли, Вэй Ин быстро уснул, разморенный теплом и лаской возлюбленного, а Ванцзи ещё некоторое время наблюдал за ним, но вскоре тоже уснул. В Юньмен Цзян Лань Сичень решил отправиться через два дня, при этом прихватив с собой Ванцзи и Усяня, а с ними напросился и Лань Юань. Адепты которые должны были их сопровождать немного неуверенно поглядывали на Ванцзи и Усяня, так как лобная лента Ханьгуан-цзюня, весьма демонстративно была повязана на запястье Господина Вэй. Они не смогли отказать своему сыну, поэтому Сичень решил, добираться они до Юньмена будут по земле, а не на мечах. В повозке были только Вэй Усянь и Лань Юань, все остальные были верхом на лошадях. В ордене их встретил сам глава и проводил в зал. - Я рад, что вы всё таки решили посетить Юньмен Цзян, глава ордена Лань. - Прошу, можете обращаться на "ты", я не против избавиться от официоза. Цзин Ваньинь чуть улыбнулся собеседнику. - Хорошо, Лань Сичень, я тоже не против этого,- отпив вина, он продолжил,- я заметил, что этот Вэй Усянь прибыл с вами. Лань Сичень вдруг со смешком улыбнулся, но Цзян Чен не понял, что тут смешного. - Да, он является невестой моего брата, так что... Ваньинь подавился вином и закашлялся, а Сичень участливо похлопал его по спине. - Н-невестой! Я думал, что это Лань Ванцзи будет, ну... эм... ты меня понял. - Ха-ха, нет, всё так как я сказал. - Кхм, неожиданно конечно. - Да, я тоже когда узнал, что в их паре именно Ванцзи является ведущим, был очень удивлён. - А что за мальчик с ними. - Мой племянник, Ванцзи и Усянь усыновили его. Ваньинь мысленно порадовался, что не стал делать глоток сейчас, а то подавился бы снова. - А чей он был до этого? Сичень рассказал ему об А-Юане, да и о Сюэ Яне. На некоторых моментах Цзян Чену хотелось посмеяться, а от некоторых он скрежетал зубами. Кровная связь кланов Лань и Вень стала неожиданностью. - Ясно, теперь мальчик их сын. - Мгм, его имя Лань Юань, дядя был, мягко говоря, шокирован, когда узнал, что мальчик Вень. Цзян Чен хохотнул: - Шокирован, я уверен он был в ярости. - Можно и так сказать, но Вэй Усянь ясно дал понять, что рёбенка он не позволит обидеть, да и мой брат, на удивление, был настроен весьма агрессивно. Цзян Чен шокировано уставился на него, чтобы Ванцзи, да настроенный против своего дяди — это что-то невероятное. - Он был готов противостоять Лань Циженю? - Да. - Видимо, он очень дорожит Вэй Усянем и Лань Юанем. - Как он сам сказал, они его семья. Лань Ванцзи, Вэй Ин и Юань в это время гуляли по Пристани Лотоса. Озёра, скованные льдом были красивыми. Под солнцем снег так ярко сиял, что аж глаза слепил. Здесь было намного теплее, чем в Гусу. Адепты, закутавшись в фиолетовые накидки, сновали туда-сюда по поручениям главы, но всё же останавливались рядом, чтобы поприветствовать их. Подойдя к раскидистому дереву, Вэй Ин присел и стал скатывать снег в шар. Юань, увидя это, присел рядом и стал тоже скатывать снег. Ярко улыбнувшись, Юань позвал Ванцзи, стоящего рядом: - Папа, давай с нами лепить человечков! - Ага, геге, давай с нами! Вэй Ин с искорками и в глазах смотрел на него. Ванцзи сел рядом и тоже занялся делом. Издалека за ними наблюдали Лань Сичень и Цзян Ваньинь. Цзян Чен задумчиво сказал: - Они счастливы и Вэй Усянь не кажется демоном. - Да, а Усянь не такой, каким кажется, да он не человек, но, он хороший, что ли. - Раз не человек, но и не демон, то кто?- он повернулся к Лань Сиченю,- ведь ритуал-то для призыва демона. - Я не знаю, но мне кажется, что Лань Чжань знает,- Сичень снова посмотрел на веселящуюся в снегу семью,- а раз он ничего не говорит против этого, значит всё в порядке. Они лепили из снега человечков и смеялись, Усянь щипал Юаня за покрасневшие щёчки, а Ванцзи присматривал за ними обоими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.