ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Лань Ванцзи отправил адепта, чтобы тот привёл Сюэ Яна и Лань Юаня в Цзинши, а сам пошёл за Вэй Ином. Вэй Усянь ворчал себе под нос всю дорогу, но старался быть тише, чтоб не разбудить Лань Юн. Удивительно, но она не проснулась от шума, это показывало насколько сильно она истощена. Оказавшись внутри Усянь уложил её в их кровать, после отошёл, сел за столик и опустил голову на сложенные руки. Ванцзи сел рядом, начав поглаживать его по спине. Вэй Ин глухо проговорил: - Как он может так говорить, А-Юн ведь ребёнок, и, забирая её, я понимаю, какая ответственность ложится на нас, не котёнка же с улицы мы забрали, хах,- он выпрямился, зацепился за руку Лань Чжаня, переплетаясь с ним пальцами и прижимая их руки к своей щеке,- моё сердце поёт от любви к тебе, а душа купается в тепле от мысли, что ты готов защищать меня, нас, даже от собственной семьи, но, Лань-геге, не был ли ты, ну не знаю, немного резким, всё таки Лань Цижень твой дядя, "споры не важны в семье, ведь не будет ни проигравшего, ни победившего", помнишь? Он смотрел своими невозможными, серебристыми глазами на Ванцзи, пусть он и рад заступничеству Лань Чжаня, но ему не хочется быть причиной раскола в семье Лань. Ванцзи казалось прочитал его опасения по глазам, поэтому притянул его ближе к себе, усадив на колени и прислонившись лбом к его лбу. - Я это понимаю, но я не могу и не буду стоять в стороне, пока тебя обвиняют за мои действия,- он прикрыл глаза и оставил лёгкий поцелуй на лбу Вэй Ина, тот не перебивал, внимательно слушая,- да, он мой дядя, но ты мой будущий супруг, моя жена, а А-Юань и А-Юн наши дети, ну и Сюэ Ян наш воспитанник. Вэй Ин хихикнул и приподняв выразительно бровь спросил: - Мне показалось или ты сказал наш воспитанник? - Нет, тебе не показалось. Вэй Усянь просиял и поцеловал его в губы, крепко обняв за шею. Он игриво запричитал: - Ах! Ханьгуан-цзюнь, вы уж предупреждайте меня в следующий раз, не то моё сердечко не выдержит ваших сладких речей. Лань Ванцзи только сжал его в объятиях сильнее и прошептал ему на ухо: - Тогда я позабочусь о твоём сердце. Щёки Вэй Ина налились румянцем, который стал переползать на шею, от смущения он издал тихий писк, смутившись сильнее и спрятав пылающее лицо в шее Лань Чжаня. И когда это праведный Ханьгуан-цзюнь стал таким бесстыдным?! Когда он пропустил этот момент?! Но тут он, будто что-то вспомнив, вскинулся и воскликнул: - Кстати, а почему это я жена?- он ткнул пальчиком Ванцзи в грудь и, притворяясь оскорблённой личностью, продолжил,- что Сичень-ге, что ты, оба называете меня невестой и будущей женой, будь добр объяснить ваш выбор моего статуса. Лань Ванцзи приподнял уголки губ в улыбке, ну вот как он может сказать, что у Сиченя такой скрытый юмор, а ему самому просто доставляет удовольствие возможность называть Вэй Ина своей женой. - А-Юань назвал тебя мамой и я уверен, что А-Юн тоже так назовёт, ты практически не перечишь мне, подчиняешься, а самое главное,- он склонился к Вэй Ину ближе,- в постели именно ты принимаешь меня. Вэй Усянь хлопнул несколько раз глазами, раскрыв рот от удивления. - И это все причины? - Мгм. - Кхм, ну, ха-ха, да... это можно посчитать за аргумент. Он неловко провёл рукой по волосам, растрепав их сильнее, чем есть, от чего стал походить на воронёнка. Не ожидал он, что его действия приведут к таким последствиям. - Подожди ка! - он отстранился от Ванцзи, положив руки ему на плечи,- это значит, что я действительно буду Вторая Мадам Лань? Или у меня останется моя фамилия и я буду Мадам Вэй? Он представил, что кто-то обращается к нему одним из этих статусов и чуть не рассмеялся во весь голос, ему пришлось закрыть рот руками, так как он не хотел разбудить А-Юн. Немного успокоившись он вытер выступившие слезинки на глазах. Ванцзи невозмутимо наблюдал за ним, так что Вэй Ин даже позавидовал его самообладанию. - Насчёт этого нет никаких правил, ты можешь взять мою фамилию или оставить свою, твой статус действительно будет Вторая Мадам Лань, но скорей всего, к тебе так и продолжат обращаться Господин Вэй. - Да уж, было бы неловко, назови меня кто-нибудь Мадам. Как раз в этот момент в двери Цзинши постучались. Ванцзи ссадил Вэй Ина с колен и пошёл открывать дверь. На пороге стоял адепт, а рядом с ним Сюэ Ян и Лань Юань. Последний, завидев его, тут же бросился к нему вскрикнув: - Папа! Ванцзи кивнул адепту и подхватил Юаня на руки. Мальчик засмеялся, а Сюэ Ян уважительно склонился в приветствии, как его учили. - Ханьгуан-цзюнь, Господин Вэй. Ванцзи кивнул ему в ответ. Вэй Ин, вышедший к ним, ласково пожурил Юаня. - Тише крольчонок, не то разбудишь сестрёнку. Лань Юань замер на мгновение, а потом переспросил: - Сестрёнку? Вэй Ин потрепал его по макушке и ущипнул за щёчку. - Да, ты же хотел сестрёнку, вот мы с твоим папой и постарались. Он хихикнул, когда Ванцзи кинул на него весьма выразительный взгляд, а Сюэ Ян зарделся, из-за жизни на улице он имел представление откуда берутся дети, но потом в недоумении посмотрел на Вэй Усяня. Он же мужчина, так каким образом он мог бы иметь ребёнка, потом поняв, что девочку удочерили, он едва не хлопнул себя ладонью по лбу, вот надо было же поверить в это. Усянь, заметив выражение его лица, подмигнул ему от чего Сюэ Ян вздохнул и покачал головой. Они тихонько зашли в комнату, где спала Лань Юн. Вэй Ин сел на краю кровати, рядом с ним расположился Сюэ Ян, Лань Ванцзи и Юань были с другой стороны. Юань с любопытством смотрел на спящую сестру, потом, переведя взор на Вэй Ина, спросил: - Мама, а как её зовут? Вэй Усянь ответил: - Лань Юн, как облако. - Как облако? - Да. Лань Юань ярко улыбнулся и тихонько проговорил: - Тогда я буду называть её сяо-Юн, маленькое облачко,- он обратился к отцу,- а она же будет называть меня даге? - Конечно будет,- следом он обратился к Сюэ Яну,- для тебя же она будет шимэй. Вэй Ин наблюдал за Сюэ Яном, тот всматривался в малышку, а потом, что-то для себя решив, он улыбнулся и сказал им: - Я буду заботиться о шимэй, а когда вырасту буду всегда защищать её от всех опасностей. Вэй Усянь успокоился, он опасался, что кто-то из них не сможет принять её, но опасения оказались напрасны. - Только я должен предупредить кое о чём, она ещё очень слаба, так что, если меня с отцом не будет рядом, вы должны помочь или позвать кого нибудь из старших, также А-Юн слепа. Сюэ Ян вскинулся, в шоке переводя взгляд с Лань Ванцзи на Вэй Усяня и обратно. - Слепая? Ванцзи мягко погладил её по головке и сказал: - Да, к сожалению, но мы найдём способ это исправить. Сюэ Ян мысленно добавил, если они не смогут ничего сделать, он будет защищать её даже ценой своей жизни. Пусть сейчас от него мало толку, но он изо всех сил будет стараться стать сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.