ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Вэй Усянь рассмеялся и, протянув руку, растрепал волосы парня. Благо, что тот чуть ниже, чем он сам. Мэн Яо с ворчанием прикрыл голову руками и возмущённо глянул на Вэй Усяня. "Эта дурная привычка трепать мне волосы до сих пор осталась." Вэй Ин ни за что не признается, что возможность потрепать другим волосы, когда они не могут ему возразить, доставляет ему непередаваемое удовольствие. Вроде бы ему хотят возразить, оттолкнуть руку, а из-за приличия не могут. - Мэн Яо, как посмотрю, ты неплохо устроился и Не Минцзюэ тебя ценит. Они неспешно шли мимо комнат и изредка пробегающих мимо адептов. При этом Мэн Яо оставался немного позади Вэй Усяня. - Да, глава Не позаботился о том, чтобы мне было комфортно, конечно, были люди несогласные с моей должностью. Вэй Усянь чуть повернул голову к нему, взглянул через плечо и ухмыльнулся, хотя больше походило на оскал. - И, могу предположить, что эти люди поплатились за это, да, Мэн Яо? Тот промедлил с ответом, он мог соврать, что ничего не случилось с адептами, но, он может обмануть любого, только не Вэй Усяня. Это создание знает его как облупленного и видит его насквозь. - В своё оправдание могу сказать, что я не трогал их, глава Не назначил им наказание, а проигрыш мне в поединке окончательно убедил их в моих способностях, ну а для остальных это стало предупреждением, что не стоит со мной связываться. Они дошли до тренировочных полей, где на данный момент проходила тренировка. Движения резкие, отточенные и агрессивные, как и весь стиль боя Цинхэ Не. Он делает упор на грубую силу, чтобы одолеть противника двумя-тремя ударами, которые направлены на жизненно важные точки – это сердце, голова, шея. Перерезаное горло, проткнутое сердце, снесённая голова – вот результаты для противника, которые будут в серьёзном бою с умелым адептом Цинхэ Не. Сабля может показаться неудобным оружием для затяжного боя, но её форма позволяет наносить крупные и глубокие раны, чтобы противник истёк кровью, ослаб и был неспособен продолжать сражаться. Для человека слабого телом или для женщины, этот стиль боя не подойдёт, поэтому почти все адепты сильны физически, даже девушки, ну и характер у них соответствующий. Есть и исключения, например, наследник Цинхэ Не, Не Хуайсан. В отличие от брата, который пошёл в отца, он был похож на свою матушку, Вторую Мадам Не, вышедшую из небольшого вассального клана при ордене. Та была такой же хрупкой, даже по сравнению с Первой Мадам Не, которая происходила из клана Не. Несмотря на то, что они делили одного мужа, женщины были очень дружны и называли себя сёстрами. После смерти второй жены, первая взяла на воспитание её сына и вырастила как родного. Вскоре и её не стало. Маленький Минцзюэ заботился о брате и очень любил его. Когда отец Не Минцзюэ погиб из-за Вень Жоханя, ему было только семнадцать лет. Он стал самым молодым главой ордена и характер отца в мальчике не позволил остальным манипулировать им. Он руководил орденом железной рукой, не позволяя адептам расслабляться, и до недавнего времени пытался заставить Хуайсана тренироваться с саблей, но после демонстрации веера в действии он отступил, позволив брату заниматься, чем тот хочет. Мэн Яо восхищался таким человеком, как глава Не. Его силой, уверенностью, преданностью своим идеалам, праведностью. Хотя, ситуация с людьми Цишань Вень показала, что и над ним могут преобладать эмоции, но на ошибках учатся и более Не Минцзюэ не поступит так, как едва не поступил, если бы Вэй Усянь не остановил их. Вэй Усянь прервал тишину между ними: - Мэн Яо, ты тоже используешь саблю и, думаю, уже заметил её воздействие. - Да, в сабле заключён дух зверя и используется его энергия негодования. Усянь посмотрел в сторону тренирующихся адептов и задумчиво провёл пальцами по губам, Мэн Яо невольно проследил за этим движением, но, опомнившись, отвёл взгляд. - Дух зверя значит. Да, он чувствовал в Сыван дух зверя и очень сильного. Хорошо, что он забрал её, иначе однажды какой-нибудь незадачливый глава мог взять её. А сплав Небесного железа, его крови и заключённый внутри дух зверя – это просто взрывная смесь. Он удивлён, что она не вышла из под контроля раньше. - Ты весьма умён, А-Яо, и, думаю, мы с тобой придумаем как исправить ошибку в методе совершенствования. Мэн Яо едва не споткнулся и ошарашенно уставился на Усяня. - Я?! То есть, я и вы? Но почему? Я не настолько умён, как вы думаете и я точно больше буду мешать вам, я не... я не смогу, Господин Вэй! Вэй Ин смотрел на нервного Мэн Яо, который чуть ли не заикался, и с улыбкой покачал головой. - Успокойся, малец, или ты не веришь моему суждению? Тот вскинулся: - Верю конечно! Поняв, что он подтвердил мнение Господина Вэй о его способностях, Мэн Яо сдулся и решил не спорить с ним, всё равно это бесполезно. Вздохнув, он глянул на старшего. - Хорошо, с чего нам начать? Заметив, что тот быстро сдался, Вэй Усянь удовлетворённо кивнул и, направившись туда откуда они пришли, ответил: - Пошли, найдём главу Не, мы не можем ничего предпринимать без его ведома. Мэн Яо поплёлся за ним и тихо буркнул себе под нос: - Как будто это вас остановит. Вэй Ин, услышав его, расхохотался во всё горло. - Ну, остановить не остановит, но стоит соблюдать приличия. Мэн Яо не стал комментировать это, но всё же подумал, что понятие "приличие" и Вэй Усянь несовместимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.