ID работы: 12679828

Судьба/Прыжок в прошлое

Джен
NC-21
Завершён
203
автор
KaneGehabit соавтор
madaara бета
грохот гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 181 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11. Внутренний гнев.

Настройки текста

СЕЙБЕР.

Жажда крови пепельного блондина пропитала воздух, принимая физическую форму, а почва вокруг покрылась льдом. Прана яростно забурлила. А когда всему свету явился невиданный доселе клинок, она мигом протрезвела и все ненужные мысли от смущающих слов блондина мигом улетучились. Но это была не единственная причина. Так как этому поспособствовал ещё и Катомине Кирей, что в руках держал ребенка с измождённый видом. Судя по всему ещё и маг, так как смутно ощущала, что из девочки поглощают источник магической энергии. Ее посетили не очень приятные мысли. Предположение казалось безумным, но что если ее используют в качестве батарейки. В Сердце блондинки мигом похолодело от этой мысли. Девушке-рыцарю не хотелось в это верить, но если это так, то холод сменился праведным гневом. Так что её прана, в унисон с блондином забурлила, меняя ее одежды, на облачение рыцаря. Невидимый клинок, проявил свое истинное обличие. Не было больше смысла скрывать ее Небесный Фантазм… Ибо гнев не унять простым сдерживанием силы. Молодая девушка сорвалась с месте, оставляя за собой продавленную землю. Теневые фигуры на пути превращались в куски мяса. Их резали, как животных. Также к их убийству приступил и Широ. Их действия были синхронными. Теперь они стали спина к спине. Девушка разделяла его гнев. Из-за чего их действия были одинаковы. Враг ничего не мог сделать, ибо для прямого столкновения не был предназначен. Хассаны умирали один за другим, не в силах что-то сделать. Однако лже-священник, что наблюдал за битвой и бровью не повел. Как будто его не волновал его собственный слуга. Что же он задумал? Подумали он про себя, но времени на раздумья у них не было. Ибо Царь Героев тоже подключился к сражению. Содержимое Сокровищницы царя обрушилось на врагов. Но оружие, летящее на дуэт, успешно ими отражалось. Другие слуги не вмешивались в битву. Так как видели, что это битва только для этих двоих. Парочка поняла, что вечно отражать удары бессмысленно, поэтому разделили обязанности. Сейбер взяла на себя Царя героев. Ведь именно она ему нужна, Эмия Широ разберётся с Асасином, а потом и с самим Киреем. Маг-кузнец продолжал нарезать своих врагов, как нож масло. Но жажда крови не утихала, как внутренний гнев. Даже после смерти последнего Хасана, он не утих. Ведь священник жив. Поэтому наемник сорвался с места в сторону Кирея. Тот же отбросил девочку в сторону, при этом обнажая клинки между пальцами. В итоге началось сражение ещё и с ним. Металлические лязги разносились по округе. Сражение начало набирать обороты. Пока никому не было известно кто победит. Однако каждый преследовал свои собственные цели. И никто не собирался уступать друг другу. К чему в итоге приведет это сражение и является ли оно решающим.

ШИРО.

Юношу переполняла злоба и ненависть. Не только на Кирея, но и на самого себя. Психологические травмы полученные в Пятой Войне Святого Грааля, дали о себе знать вновь. Он винил себя за то, что не смог никого спасти, хоть и продолжал жить идеалами Героя справедливости, но это скорее якорь, что удерживал его от падения в пучины безумия. Однако сейчас не было времени на самобичевание. Ему нужно превзойти свои пределы. Ибо Широ всегда относился к священнику настороженно. Он хочет убить Катомине самым жестоким образом, Чтобы от него даже праха не осталось. Только тогда, разум мага обретёт покой. Хоть и не надолго. Однако священник является экзекутором, что делает его крайне опасным противником. Отбросив все сомнения, маг-кузнец усилили свой напор. Меч с аурой крови закружился в смертельном танце с клинками противника. Град ударов обрушился на врага, но тот успешно их парировал и контратаковал. Даже умудряясь наносить не глубокие порезы. Опасность заставила пепельного блондина терять рассудок. Ведь увидев свою кровь, жажда убийства забурлила с неведомой силой. Кровавый блеск в глазах стал ещё интенсивней. Разум покинул его, и он стал безумствовать. Прана пришла в хаос. Аура блондина стала убийственнее. За его спиной виднелся силуэт многорукой фигуры, с таким же убийственным блеском в глазах. Убийственная энергия стала плотнее и сконцентрировалась на клинке. Даже Кирей за долгое время смог испытать эмоции. Не те, которые испытывают люди обычно. На его лице было удовольствие… Но Широ этого не заметил, ибо на это у него не было времени. Крыша была сильно разрушена. Плитка распласталась в округе. Их танец продолжился вновь. Металлический лязг и скрежет дополняли эту симфонию. Их силы были примерно равны. Но все таким инициатива была на стороне священника. Ибо у него не было страха смерти. Лишь предвкушение от битвы. Пепельный блондин, пытался пробить оборону противника, что ему на мгновенье удалось. Умудрившись нанести не глубокую рану. Увы у священника был богатый опыт боя. Так что он полоснул блондина в ответ. Так продолжалось минут пять. Противники наносили друг другу порезы. Кровь стекала с их ран. Но из-за азарта битвы, они не обращали на это внимание. Лишь сильнее распаляясь. Двигаясь на высокой скорости. Рассудок блондина на мгновенье обрёл ясность. План битвы был составлен. Ибо так будет продолжаться долго. Так как победить сверхчеловека, если у него нечеловеческие рефлексы? Боевой опыт блондина подсказывал, что нужно просто превзойти его скорость.

КИРИЦУГУ.

Убийца магов на данный момент размышлял и анализировал сражение своего слуги и сына. В том числе ему было интересно, что за оружие создал Широ. От него исходила пугающая Жажда убийства. Складывалось такое чувство, что сражался не его приемный сын, а Асура. Ведь наемнику необходимо быть эрудированным, чтобы знать, как противостоять своим врагам. Да и просто надо как-то занять свой досуг. Эмия Кирицугу для Войны Святого Грааля, изучал различные мифы и легенды героев прошлого и не только. Среди таких записей, он натыкался на буддийскую интерпретацию Асур. Они были демонами, что наслаждались убийствами, но Эмия-старший, никогда не натыкался на историю этого меча. Далеко не факт, что этот меч принадлежит Асуре. По крайней мере мужчина средних лет не уверен в этом. Да и нету времени сейчас на это. Хотя в битве, он мало чем поможет. Но без дела сидеть ещё утомительней. Однако поделать с этим ничего нельзя.

СЕЙБЕР.

Битва с Золотым Арчером, тоже набирала обороты. Хотя битвой это можно назвать с натяжкой. Как никак Сокровищница Арчера был весьма проблематичным Небесным Фантазмом. В итоге сражение на дальней дистанции, очень не выгодна. Король рыцарей могла конечно использовать Экскалибур и его разрушительную мощь, но увы такое невозможно. Так как таким образом, она может разрушить особняк и близлежащие территории. Так что в разуме девушки вспыхнул план. Надо каким-то образом выманить Гильгамеша на открытую территорию, подальше от населения. Все для себя решив, молодая леди сорвалась с места в сторону порта. — Сбегаешь, от меня? — в притворном удивлении спросил Царь Героев. Золотой блондин был не против за ней погоняться. Огромный летающий трон появился в небе. Гил уселся на свой стул и полетел в сторону Сейбер. У Царя героев, была ещё одна страсть, о которой он никому не говорил. А именно из-за своей натуры Царя, ему нравилось заниматься коллекционированием различных сокровищ, в том числе это касалось и женщин, которые обладали стойким непреклонным характером. Ведь должно же быть в жизни Царя то, что он не получает сразу. Так по крайней мере жить гораздо интересней. Уста Правителя Вавилонии, изогнулись в ленивой и предвкушающей улыбке. Также не заметно для других, Грей тоже последовала за ними. Просто ей надоело отсиживаться в стороне. Так что она тоже хочет быть полезной. Как же дальше будут разворачиваться события? Этого никто не знал…

ШИРО.

Сражение с лже-священник начинает утомлять, хоть и неукротимая жажда крови, подпитывает сознание, но уставший организм даёт о себе знать. Начинает появляться одышка. Не глубокие кровавые раны, начинают сильнее кровоточить. Боль не ощущается, из-за адреналина. Что ни говори, а противник весьма проблематичен. Хоть он тоже серьезно ранен, но это не означает, что они ему как-то мешают. Победить противника, становится сложнее. Сказать у кого боевая подготовка лучше, сложнее. Ведь оба оппенента прошли через огонь и воду. Яростный металлический лязг, раздался вновь. Скрежет металла, давит на слух. Тут блондин решился на очень отчаянную атаку. Он резко нанес горизонтальный замах, однако Кирей грамотно блокировал атаку и принял на скрещенные клинки. Но это был лишь обманный маневр. Наемник используя вес противника, оттолкнул католика вверх, и резко нанес вертикальный замах. В итоге получилось полоснуть брюнета. Одежды служителя церкви разрезались, в области груди появилась неглубокая кровавая полоса. Однако лже-священнику было все равно на эти раны. Воспользовавшись замешательством блондина, Кирей пнул его в грудь. Потом метнул в него своими клинками. Широ увидев летящие снаряды — скопировал их запуская в ответ. Послышался звук удара металла о металл. Различная симфония звуков ударила по ушам. Никто из противников не хотел уступать другому. Для Котомине это было скорее рутиной, а для мага-кузнеца — личным. Ему всегда не нравился этот священник. — Что ты сделал с этим ребенком, священник? — гневно спросил, Широ, чтобы перевести дух. — Хооо… Тебе интересно узнать? Даже и сам не знаю, но смотреть на твое лицо, полное злобы и презрения, было великолепно. Мое сердце билось в экстазе. Наконец-то я почувствовал себя живым. — Ты больной… Тебе так весело следить за страданиями людей. — А что в этом плохого. Не тебе судить меня. Однако… что будет, если скажу, то что я сделал с этой девочкой? — на устах брюнета появилась предвкушающая улыбка, от которой кровь стынет в жилах. — Только не говори мне… — пытался сказать Широ, но его перебили. — Правильно мыслишь. Я использовал ее в качестве батарейки для Гильгамеша. Ведь у меня самого может не хватить Маны для его поддержания. А ещё я убил ее отца. За ее страданиями было весело наблюдать.— после сказанного Широ потерял дар речи. Идеалы Героя справедливости дали о себе знать. Прана забурлила с новой силой. Жажда убийства переполняли блондина. От него повеяло убийственным намерением. Кирей за спиной Эмии увидел многорукое чудовище с красными глазами. Такие же глаза были у блондина. Аура Широ вспыхнула, покрывая его праной, что пропиталась смертью. Эмия Широ медленно шел к противнику, но складывалось чувство будто на Кирея идёт великан. Тяжёлые шаги эхом били по ушам. У священника было плохое предчувствие.

ГРЕЙ.

Пепельная блондинка незаметно следовала за двумя правителями. Ее переполняло множество мыслей. Как уже говорилось ранее, ей надоело быть обузой. Так что пламя решимости горело в ее сердце. Спустя минут пять короли остановились в порту. Место, где было начало первой битвы между Лансером и Сейбер. Двое сверлили друг друга взглядами. Кровавые глаза Гила сверлили Артурию хищным взглядом, а изумрудные глаза противницы горели гневом. Ещё вздох спустя сражение продолжилось вновь. Послышался звук металлического звона. Грациозные движения девушки, делали ее похожей на танцовщицу. Тут Грей решила вмешаться предварительно, преобразуя свой Мистический код в Косу Смерти. Смертоносносные пируэты, ловким движением руки отражали сокровищницу Золотого Арчера. Тут Пендрагон не понимающими взглянула на Грей. Царь Героев наоборот с небольшим интересом. — Хо… Ты та подделка под Сейбер. Такой же, как и тот имитатор, надеешься достичь величия Героев, через жалкое копирование. — Ты с ума сошел Арчер! Как ты смеешь в это впутывать моего потомка! — А что в этом такого, Сейбер! Я Царь, и я определяю, кто достоин быть моим противником! — Предок Артурия я отвлеку его на себя, а вы готовьте свой Небесный Фантазм. Ведь для него необходима подготовка. Артурия кивнула. Грей продолжила отражать летящие снаряды. Пендрагон встала в более удобную позицию, чтобы не задеть своего родственника и минимизировать ущерб. От ее клинка начал исходить золотой благородный свет. В округе начала собираться энергия надежд тысяч людей. Прана Сейбер вызывала трепет и благоговение. От ее присутствия складывалось чувство спасения в этом порочном мире: — ЭКСКАЛИБУР! — эхом процессе голос девушки. Огромный столб света ударил в небо. Потом вертикальный взмах огромной волны света направился в сторону Золотого Арчера. Свет не смотря на свою природу, сносил все на своем пути. Грубо вспахивая бетон. Гил заметив атаку мгновенно призвал Эа и ответил своей атакой. От столкновения мощных атак, произошел взрыв. Импульс этого взрыва снёс весь порт, оставляя сплошной кратер. Оба противника тяжело дышали. Так как их техники отняли у них много энергии. Внутренние повреждения блондина дали о себе знать. — Да как вы посмели ранить Царя! — хотел ещё что-то сказать Золотой Арчер, но решил, что с битвой надо заканчивать. Так как почувствовал, что Кирей в опасности. Помогать он ему конечно же не будет, но свой якорь защищать надо. Так что Царь Героев исчез в золотой пыли.

ШИРО.

Тяжёлые шаги становились ещё сильнее. Аура мага-кузнеца стала весьма пугающей. Жажда смерти переполняла его неспокойный разум. Однако тут вина не самого Широ. Так как ему на данный момент сложно контролировать свои действия. Хоть и скопированный клинок не обладает силой, что был у его истинного владельца, но опасность его в том, что он поглощает разум простых смертных, делая их неудержимыми берсерками, жаждущие чужой крови. Он вскрывают все негативное что таится глубоко в сердце. Блондин сорвался с места, оставляя втоптанную землю. Резкий вертикальный взмах. Но удар был заблокирован. Взмах. Парирование. Взмах. Так продолжалась несколько вздохов, пока священник еретик, не начал сдавать позиции в обороне. Каким бы подготовленным бойцом он не был, но у всех есть свои пределы. По факту Широ тоже его достиг, но адреналин и переполняющая злоба мешают мыслить здраво и не дают телу рухнуть. Так что он начал давить в слабые места противника с ещё большей интенсивностью. Кирей решил, что так дальше продолжаться не может. Поэтому решил сделать отчаянный шаг. Из жертвы превратившись в охотника. Он использую вес оружие противника, плавно отвёл его в сторону и пнул наемника в грудь. Потом резко сократил дистанцию выбрасывая свои причудливые клинки, переходя в рукопашный бой. В той стезе священник показал себя как мастер китайского кэмпо. Что привело Широ в замешательство. В растерянности он был недолго, так что начал принимать ответные меры. От клинка ему пришлось отказаться оставляя лишь его скопированные свойства. Чтобы внутренние повреждения и усталость не дали о себе знать. На удивление остальных маг-кузнец показал себя также хорошо не уступая, своему противнику. Начал происходить обмен ударами. В рукопашной схватке применялись самые разные комбинации ударов. Но двигались двое мужчин с невероятной скоростью. От чего без магического взора было сложно уследить за их движениями. Но было видно, что Эмия Широ начинает сдавать позиции. Сражение с Золотым Арчером отдается болью во всем теле, не смотря на исцеленые раны. Кирей заметив слабость решил ею воспользоваться. Из его пальцев выскочили клинки. Которые ловким движением рук устремились на платинового блондина. Страх смерти стал переполнять юношу. Время для него замедлилось. Он зажмурил глаза, готовясь к смерти. Однако случилось неожиданное. Перед роковым ударом перед самим Широ образовалась магическая пирамида образная конструкция розового цвета. Так что послышался металлический лязг. Что стало шоком для всех. — Не смей трогать моего братика! — послышался решительный детский голос, который Широ было хорошо знаком. Повернув голову в сторону голоса. Янтарные глаза с шоком и не верием смотрели на пришельца. Это была девочка лет двенадцати тринадцати. Очень сильно похожая на миниатюрную версию Айри. Длинные платиновые волосы, кровавые глаза, лицо и глаза пылали решимостью. Одета она была в розовые одежды и с волшебной палочкой в руках, делая ее похожей на стереотипную девочку волшебницу из детского аниме. — И… Иллия? — недоверчиво спросил Широ. Кирицугу и Айри в неверии повернули в сторону Иллии. Которые тоже были в замешательстве, не понимая что происходит. Ведь это была их дочь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.