ID работы: 12679828

Судьба/Прыжок в прошлое

Джен
NC-21
Завершён
203
автор
KaneGehabit соавтор
madaara бета
грохот гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 181 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15. Рыцарь Круглого стола.

Настройки текста

ЛАНСЕЛОТ.

Битва с Гераклом только началась. Однако она уже успела набрать обороты, трое противников олимпийца были сильны, идеально дополняя друг друга. Озёрный на этот раз выполнит свой долг. Сейчас он не падший рыцарь, а вновь верный меч Короля Артура. Так что на этот раз Безумие было направлено не на его короля, а на него самого, на этот раз все будет иначе. Собравшись со своими мыслями, решимость рыцаря достигла своего пика. Прана бурным потоком, высвободилось из тела рыцаря принимая свои истинные очертания. Вместо кровавой ауры, цвет Праны Ланселота окрасился в синий благородный свет. — МОЙ КОРОЛЬ, НА ЭТОТ РАЗ, Я ВАШ ВАССАЛ ЗАЩИЩУ ВАС И НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ПОКИНУТЬ ВАС! — Могло показаться, что разум рыцаря окончательно угас, но это не так. На этот раз наружу выплеснулся Гнев собственного сердца. Для того, чтобы сомнения не переросли в старое безумие, он крикнул. Да так, что небеса содрогнулись. Артурия по началу удивилась, но почувствов решимость своего вассала слегка улыбнулась. Широ лишь вздохнул облегчением. — Хм-м... Значит ты служил под ее началом? Занимательно, видать винишь себя в падении своей страны? Хорошо, очень хорошо. Ты напоминаешь меня, когда я совершил все эти подвиги. Во мне тоже пылали сомнения...нерешимость, однако я понимал что это ради защиты простых людей. Я хотел быть их мостом их, опорой. Так что мое уважения ты заслужил. — Спасибо на добром слове. — после чего колебания, как ветром сдуло. — Мой король, позвольте мне лично с ним сразиться. Я хочу доказать себе, что я все ещё верен вам. — Хорошо. Делай то, что должен. В итоге два воина встали друг против друга, выйдя на открытую поляну возле храма греческий герой с уважением смотрел на Озерного, он понимал, что роль Берсеркера выпала Ланселоту. Поэтому он испытывал уважения к нему не только за его решимость, но и за то, что смог перебороть свое Безумие. В знак уважения, первым нанести удар решил Олимпиец, сделав неожиданный выпад, от чего даже земля просела под его весом, каменный меч-тесак был занесён вверх, для нанесения вертикального замаха. Для этого он использует вес всего тела. Однако Рыцарь Круглого стола не дрогнул, озёрный с решимостью схватил свой меч двумя руками и сделал ответный выпад, горизонтальный и вертикальный замах столкнулись друг с другом, почва свернулась в ковер, а импульс от столкновения аур вырвал близлежащие деревья с корнем. Скорость их атак была настолько высокой что простому человеческому глазу было не уследить за ними, даже Широ с помощью своего Орлиного взора было не просто это сделать, поэтому он перевел свой взгляд на Артурию, на этот раз на её лице не было маски идеального короля. В выражении её лица и взгляде чувствовалось беспокойство за своего вассала, она смотрела на него как на друга, похоже за прошедшее время она смирилась со своим прошлым, так что она могла позволить своим истинным эмоциям украсить ее лик. Рыцарь Круглого стола почувствовав на себе ее взгляд, решил идти до самого конца. Он начал напитывать свой клинок Праной, отчего Меч рыцаря начал пылать благородным синим светом. — Мой мастер, используйте на мне командное заклинание, чтобы я смог использовать Благородный Фантазм. — Понял тебя. — тыльная сторона ладони Карии засветилась. — Я Мато Кария, своим Командным Заклинанием приказываю — используй свой Небесный Фантазм и сокруши врага своего! — В итоге один из рисунков Командных Заклинаний померк. А Прана рыцаря вырывалась сокрушительным потоком. Клинок до краев был переполнен энергией. — Перегрузка Арондайта: снятие всех печатей, Перегруженный свет Озера!

КИРИЦУГУ.

Два заклятых врага продолжили стоять на месте. Выжидая момента для атаки, подготовка обоих бойцов была на высоте. Оба достигли в своем ремесле наивысших результатов. Так что это битва не только идеологий, но и подготовки противников. Для Убийцы Магов, Кирей он опасный противник. Возможно единственным с которым у него возникли проблемы. У данного феномена есть причина. Она в философии магов. Как было сказано ранее, маги консервативны и высокомерны, что бахвалятся своим происхождением. Порой могут очень сильно недооценивать своих врагов. Поэтому битва с ними для Кирицугу была лёгкой прогулкой, но Кирей другой, они две стороны одной монеты. Один понимает свое счастье и стремления, но вынужден все скрывать за маской холода. Катомине же, наоборот очень долго не понимал, кто он есть, но всячески пытался это компенсировать в служении Богу. Грааль позволит им обоим достичь своих стремлений. Вернее так было раньше... Сейчас Кирицугу желает лишь не позволить Граалю воплотится! Он не позволит сделать из его жены сосуд! Никогда и ни за что! Ускорив ход времени своего тела, Кирицугу направился в сторону Экзекутора. Пытаясь нанести ему удар в живот, своим кулаком. Однако лже-священник, не попался на такой удар и мгновенно контратаковал врага, грамотно отведя удар, своей рукой, гася инерцию движения. Потом ударил кулаком в грудь, придавая небольшой импульс своему кулаку от чего урон по грудной клетке получился значительным. Благо договор с Сейбер, делал Кирицугу в этом плане живучим. Ведь Авалон исцелял серьезные раны, но не любых повреждений, так что нужно было менять стратегию боя. Пистолет-пулемет ловким движении руки покинул пазуху наемника, встречая градом из пуль своего врага. Однако Кирей смело шел на встречу этим пулям принимая их на скрещенные руки. Благо одеяния священника позволяли ему полностью поглотить урон от огнестрельного оружия. Гильзы посыпались, с характерным металлическим звуком. Эмия-старший не унывал. Ведь это всего лишь прощупывание противника. Так что он обстреливал священника и дальше, Кирей не желая затягивать бой достал свои клинки и на огромной скорости понеся в сторону оппонента. Наемник достал свой кинжал, который столкнулся с мечами. Убийца магов понимал, что это не самое подходящее оружие, но он хочет лишь выиграть немного времени. Резко оттолкнув мечи, ход времени ускорился, пазуху покинул Соперник. Спустя мгновенье пуля из ребер Кирицугу со свистом полетела во врага. Кирей по инерции попытался отразить удар ребром ладони. Однако у него это не получилось, ибо рука была пробита насквозь. Хоть опыт позволял Кирею избежать смертельных ранений, но из-за таких повреждений, сражение будет вести сложнее.

СЕЙБЕР.

Девушку переполняло волнение за своего рыцаря. Призраки прошлого до сих пор преследуют ее, и она ничего с этим поделать не могла... То что Берсеркер оказался Ланселотом стало для нее шоком. Картина мира перевернулась с ног на голову. Все это время, она винила себя в падении Камелота... Она хотела взять всю ответственность на себя и возложить бремя короля на другие, более достойные плечи. Однако ее рыцарь был другого мнения. Он хотел искупить свои грехи... Значит не только Артурия получила глубокие раны на своей душе, но и ее поданные не было исключением из правил. Девушка перевела взгляд на Широ что стоял неподалеку и внимательно изучал поле боя, он понял что сейчас время для Ланселота. Если они вмешаются, то посрамят его честь рыцаря, да и гордость за одно...

ВЕЙВЕР.

Юноша был поражен картиной, что разверзлась перед ним. Он подозревал, что у Александра мощный Благородный Фантазм, но чтобы настолько... Зелёные глаза пораженно смотрели на тысячную армию. Шок сменился восхищением, к Александру подошёл черный конь, с крепкой мускулатурой. — Приветсвую тебя вновь приятель. — нежно погладил своего скакуна Искандер. — Каждый раз ты выручаешь меня из сложных битв. — после сказанного Искандер оседлал своего скакуна и аккуратно посадил своего мастера перед собой, предварительно обнажив свой клинок. — Воины мои, вот настал час величайшей битвы в вашей жизни! Слава, богатства, женщины, алкоголь ждут нас! Так сокрушите же врага, что посмел пойти против Царя Завоевателя! Вперёд — Ионийские Гетайры! — воодушевленно прогрохотал Царь. —ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!! — тысячная армия с боевым криком понеслась на единственного врага. Топот копыт поднимал песок, создавая пыль. Воины были готовы пойти на все ради своего короля. Гил и бровью не повел, лишь с высокомерием уставился на армию, что хочет его затоптать. — Царь Завоевателей... Твоя мечта смогла их объединить под одним знаменем. Но каждому мечтателю нужно открыть глаза... Ведь перед реальности, они ничтожны. — над рукой материализовался Эа. Прана начала скапливаться в причудливом мече, а пространство Мрамора Реальности начало искажаться когда энергия достигла своего пика Царь Героев взмахнул им, создавая волну энергий что вспахала весь песок перед собой, создавая каньон. Вся армия провалилась в него, однако Македонского это не остановило, Перепрыгнув через каньон на своем коне, он приблизился к Арчеру чтобы нанести удар мечом. Увы... Это было бесполезно так как Гил нанес удар раньше... В итоге Зеркало Души развеялось... Но Искандер пока не собирался исчезать. Он повернулся к своему Мастеру с широкой улыбкой на устах: — Слушай парень, я рад что ты был моим Мастером! — Заткнись!.. Идиот... — эмоции Вейвера достигли предела, так что он заплакал. — Не плачь и не грусти, мой Мастер. Ты обязательно найдешь свой путь. Уверяю тебя, мы ещё встретимся. Я бы хотел, чтобы ты стал частью моих Иониских Гетайров. — Спа... Спасибо тебе, мой король... — Ахахахахаа. Вот этот настрой мне больше нравиться. — сказав это он протянул кулак. Вейвер намек понял и протянул свой в ответ. После чего, он растворился в золотой пыли. — Радуйся, шавка! Милосердный Король оставит тебя в живых! Благодари за это самопровозглашенного Короля. — после сказанных слов Гильгамеш покинул поле битвы в поисках новых развлечений.

ЛАНСЕЛОТ.

Прана рыцаря достигла своего пика, из за этого энергия меча требовала выхода, сделав резкий рывок в сторону Геракла, он нанес вертикальный замах в сторону врага. Олимпиец мешкать не стал и принял удар своим телом. Ведь уважение рыцарь Круглого стола заслужил, на широкой груди греческого героя появился глубокий вертикальный разрез, а из раны брызнула фонтаном кровь, но он из-за этого даже бровью не повел. — Хороший удар, в знак уважения я закончу бой быстро. — проговорил глубоким голосом гигант. По крепче схватив свой меч-тесак, он прыгнул на Озерного, Ланселот же в свою очередь не стал сопротивляться. Вся Прана ушла на его Небесный фантазм. Однако из за своего эго он решил погибнуть достойно. Взяв свой двуручный меч, он атаковал в ответ. Удар оказался сильнее чем он ожидал, из-за чего земля под Рыцарем Круглого стола просела от могучего удара, греческий герой же в свою очередь не почувствовав сопротивления отвёл меч врага в вверх и резко полоснул рыцаря. Атака оказалась мощной настолько, что пробила доспехи рыцаря. Шлем раскололся на двое, в итоге все лицезрели мужчину с измученным лицом. У него были длинные волосы, что фиолетовым водопадом падали до уровня груди, усталые глаза были обращены не к врагу, а к его королю. Лёгкая улыбка украсила лик рыцаря, Складывалось такое чувство, что с его плеч убрали целую скалу. — На это раз... Я... искупил... Свою... вину... мой король... — спустя миг он растворился в золотой пыли, оставляя гробовую тишину. Артурия, что увидела такую картину ничего не сказала, однако внутри она ощущала пустоту, но при этом гордость за своего вассала перевешивала это. Она была рада, что его душа смогла найти покой. Думала она не долго. Поэтому собравшись с мыслями, Король рыцарей приготовилась к бою. Взяв покрепче свой меч, она резко сократила дистанцию с Гераклом. Обмен ударов продолжился вновь. Серия атак создавала импульс, разрыхляя почву, Артурия не жалела сил, чтобы одолеть своего врага. Увы... Но враг стоял, как неподвижная скала. Лишь атаковал в ответ. Сейбер это надоело, поэтому решила сделать свои атаки разнообразней. Усилив сове тело Праной, блондинка оттолкнула своего врага, тот хоть немного и отлетел назад, однако он смог погасить инерцию движения с помощью меча-тесака, от чего образовался глубокий ров. Сейбер медлить не стала, начав концентрировать Прану на мече. Магия Ветра, окутала клинок словно одеяло. Скопленная энергия вырвалась наружу, сокрушая всю растительность на пути. Враг не дрогнул, принимая удар на свое тело. Кожа покраснела, в итоге от ран не осталось и следа. — Хватит сдерживаться, Ассасин. — вдруг из неоткуда послышался хриплый старческий голос. За спиной Геракла материализовалась старческая сгорбленная фигура в кимоно и тростью. — Мой мастер, но они ведь достойные противники... Не вижу смысла использовать свой Благородный Фантазм. — Смеешь противиться моей воле?.. — сухо спросил старик. — Что-ж... полагаю другого выбора у меня нет. Я Мато Зокен силой Командного Заклинания приказываю тебе, больше не сдерживать свою настоящую силу, используй свой Благородный Фантазм и забери одного из гомункула Айнцбернов. После приказа Прана Геракла, будто взорвалась. Если в форме Берсеркера он использовал энергию чисто для усиления физических характеристик, то теперь таких ограничений нет. Он вонзил свой меч-тесак в землю и достал свой массивный лук со стрелой. Позже огромное количество энергии начала скапливаться на острие стрелы. Однако не это было самым главным, стрелы начали возгораться, а за спиной Олимпийца возник образ девятиглавого чудовища. Спустя вдох, стрела со свистом покинула тетиву, выжигая землю на своем пути. Широ увидев и поняв, что на Артурию летит стрела мгновенно встал на защиту девушки. — Я продолжение меча моего — Ро Аякс!— множество лепестков встали не преступной стеной перед юношей и рыцарем. Спустя мгновенье, стрела достигла щита. Лицо Широ напряглось, вливая больше Праны в щит. Рукав на одежде начал рваться, а рука обугливаться. Аякс же не смотря на вложенную в него энергию начал покрываться трещинами. Стрела яростно пыталась пробиться сквозь преграду, что ей в итоге удалось. Страх в глазах стал виден отчётливо, однако панике и эмоциям поддаваться не стал и материализовал Экскалибур, пытаясь сдержать удар он принял его на лезвие, благо его щит смог погасить инерцию удара. Так что хоть и с трудом, но сдержать удар получилось. Хоть и оттолкнул Широ назад, отчего были видны следы разрыхления почвы. Однако юноша был не в лучшем состоянии. Тело покрылось кровавыми ранами... Появилась тяжёлая одышка... Даже лечение от Айри не сильно помогали. Видать стрелы необычны... Как такое возможно! Ведь они не попали в Эмию... Неужели таким образом проявляеться яд Гидры? — Я удивлен, юноша Создававший Иллюзии... Ты смог сдержать стрелу пропитанную моей Праной и Ядом Гидры. Только она необычна, хоть ты и сдержал удар, но даже капля яда способна нанести серьезный урон. В любом случае не беспокойся... Авалон сможет подавить большую часть его свойств, но это хотя бы выведет тебя из боя. — Тут Эмии-младшему стало не до шуток. Только что наемник понял, что попал в ловушку врага, а что он мог поделать. Ведь под удар могла попасть Сейбер... Вот же старый маразматик... — раздраженно подумал про себя в душе Маг Кузнец. После чего рухнул на землю.

КИРУЦУГУ.

Противник Эмии-старшего получил серьезное ранение. Его рука была превращена в кровавое месиво. Однако священник и бровью не повел. Также во взгляде Экзекутора промелькнул расчетливый холод, напор Кирея стал сильнее, а Кирицугу стал чувствовать усталость, ибо битва уже затянулась. Только наемника начало настораживать действия Котомине. Так как он старался Убийцу магов в сторону сражения с Гераклом не подпускать, Кирей воспользовавшись замешательством противника, пнул его в грудь. Кирицугу этот удар видел, но среагировать уже не успевал, накопленная усталось давала о себе знать. В итоге он пулей полетел в ближайшее дерево. Тело болело... Ребра были сломаны, видать силу в этот удар вложили не мало. В глазах плыло... Только не это было главное, ведь он увидел, что священник переключился на другую цель. И этой целью была — Иллия... Тут ему стало не до шуток. Сердцебиение ускорило свой ход. Прана забурлила с неведомой силой. Хоть этого и было недостаточно для сражения, но чтобы преодолеть небольшое расстояние должно хватить. Кирицугу оказавшись за мгновенье перед ударом по Иллии, защитил ее своей грудью. Приняв такую атаку, ребра окончательно сломались... Смокинг разорван в клочья, а наемнику стал тяжело дышать... Ужас появился в глазах членов его семьи. Наконец ему удалось кого-то защитить. Ведь до этого момента он стремился, стать Героем справедливости, что защитит всех. Увы... Но реальный мир был не так прекрасен. В итоге это осталось только мечтой, но сейчас он хотя бы стал этим героем для своей семьи... Да может это был и глупый поступок, но он ни о чем, не сожалеет. Зачем? Ведь он мужчина, как никак. Он сделал все, что мог, теперь остальное он вверяет Широ... Жизнь покинула тело наемника...

СЕЙБЕР.

Мало того, что Широ пострадал от того, что защитил Артурию от стрелы Геракла. Так ещё и ее мастер получил смертельное ранение. Она чувствовала, что ей осталось недолго, но Праны для поддержания своего тела хватит. Так что Артурия перемеситлась по ближе к Айри, чтобы защитить ее и стать не преступной стеной. — Сейбер, давай заключим контракт. — на удивление блондинки, Айри не подалась панике. Она прекрасно понимала, что для скорби нету времени — Грей, Диармайд, Иллия. Прикройте нас, пока мы не заключим контракт — те лишь кивнули. Сейбер тоже ничего не ответила. Ведь понимала, что это необходимо. Айри произнесла нужное заклинание и спустя несколько вздохов Командные заклинания украсили ее запястье...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.