ID работы: 12679902

12 ранг

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
mmavviss соавтор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Примечания:

***

Антон крутился перед зеркалом, разглядывая свой внешний вид: худи, с изображением улыбающегося смайлика, скрывало белую футболку, ведь на дворе не май месяц. Со штанами он не парился и надел обычные спортивные, на ногах же массивные кроссы, которые Арс обычно называет «говнодавами». Шатен стоял с гордо поднятой головой, оголив свои острые медовые ключицы, тёмные волосы подчеркивали каждое достоинство лица, взгляд зелёных глаз был столь тёплым и уютным, что в них так и хотелось утонуть, его широкая, но прекрасная улыбка вызывала ответную реакцию. Арсений должен приехать где-то через час, поэтому, если Шастун не хочет опоздать, ему нужно выходить прямо сейчас. Кристально чистый, белый снег, смотря на который чувствуешь умиротворение и спокойствие, искрится в лучах солнца. Антон прикусывал губы и нервно стучал по рулю, выезжая со двора. В последний раз проверив, все ли обожатели беляшей на станциях уже засели в поезд, проводница закрыла дверь. Арсений же ехал здесь уже четвёртый час и изъявил самому себе сильное желание не выходить на улицу. Поедая лапшу быстрого приготовления, Попов наблюдал, как поезд трогается. Наблюдая за сменяющимся белым пейзажем, он думал о том, что совсем скоро увидит Антона и сможет дотронуться до его красных щёк и холодных пальцев, потому что тот, как всегда, не надел шапку и перчатки. Москва встречает его шумом людей, встречающих своих друзей и родственников, на перроне и морозным воздухом, который заставляет его прятать нос глубже в шарф. Не самая лучшая идея надевать джинсы, которые мало того, что не закрывают щиколотки, так ещё и рваные в коленях, в минус семь. Он видит Шастуна издалека, потому что тяжело не увидеть высокую шпалу, одетую в чёрный пакет. Да, Арсений называл его осеннюю куртку пакетом, хотя она не раз спасала и его самого от холода. Антон опирался руками на перила, держа между губ сигарету, пепел которой растворялся вместе с падающим снегом. Увидев приближающегося Попова, его глаза заблестели, на лице наконец-то появилась улыбка, а бычок улетел в урну. —Привет, Тош,— почти шепотом произнёс мужчина и протянул ему руку. Антон забегал глазами по его лицу. Он замер, рассматривая его красные щеки, выглядывающие из-под шарфа, и голубые глаза, которые при таком свете казались лазурными. Знали бы вы, как обоим сейчас больно от того, что на публике им нельзя переходить наигранную грань «коллег». Резкое тепло и кольцо рук крепко сжимают тело Арсения. Он немного вздрогнул, а после уткнулся носом в районе плеча и слегка привстал на носочки, прижимаясь в ответ. —Привет, Арс,— горячее дыхание проносится где-то возле уха и Попов окончательно тает в его руках. Отстранившись друг от друга, понимая, что эти объятия не очень походили на дружеские, Антон перекинул через плечо сумку Арсения и парни направились к стоянке. Сильнее заворачиваясь в толстый тёплый шарф, Шастун слушал рассказы Арсения о его предстоящем шоу. Забыть перчатки было самой большой ошибкой сегодня: руки постепенно немели от липкого морозца, даже карманы куртки не помогали. Горстка снега упала на нос и постепенно растаяла, исчезая и оставляя после себя холодок. Одно нажатие на ключи и вещи Попова оказываются на заднем сидении, а сами парни в тёплом салоне. —Пиздец, а не погода,— Антон потирал ладони, пытаясь согреться. Он невольно прикрывает глаза, когда чувствует, как губы Арсения приникли к нему. Ощущения отражались на лице, покрывая его розовой, пылающей краской. Антон застонал, запуская руки в волосы Попова и притягивая его еще ближе, вжимая в себя, от чего хватка на его талии усиливалась до боли. Им обоим катастрофически не хватало воздуха, но ни один не хотел отрываться от другого ради того, чтобы перевести дыхание. Только когда лёгкие начали гореть от нехватки кислорода, они разорвали поцелуй, тяжело дыша, но их губы все ещё легко соприкасались. —Нагрелся?— Арсений засмеялся, проводя пальцами по его пылающим щекам. Антон неловко кивнул, улыбаясь в ответ, и машина наконец-то тронулась. —Какие у нас планы?— Попов в предвкушении закусил губу. —Помнишь, я тебе про сегодняшнее интервью говорил?— Арсений кивнул в знак согласия,— Так вот, если ты не хочешь со мной ехать, то могу тебя к Серёже завезти, встретимся позже в офисе,— скомкано продолжил Шастун. —Я не против поехать с тобой, уж больно соскучился,— уголки его губ поползли вверх. Дорога до студии заняла больше времени, чем Антон рассчитывал из-за снегоуборщиков и невъебенных московских пробок. Парни опоздали буквально на 15 минут, но поводов для переживаний не было, так как Ксюша отписалась Антону, что часть команды тоже где-то в пробках. Подниматься на 7 этаж пешком будет слишком долго, потому Антон завернул к лифту, таща Арса, разглядывающего интерьер, за край куртки, чтобы тот не заблудился. Лифт резко тронулся и стал подниматься вверх, скрипя тросами. —А ты номер студии хоть знаешь?— вопрос застаёт парня врасплох и он в недоумении хлопает ресницами. —Блять, ну это пиздец,— Антон устало потирает переносицу и достаёт телефон, что бы набрать Ксюше. Дверь лифта открывается и сама девушка, при виде их, машет рукой и приветливо улыбается. Антон облегченно выдыхает. —Чудо ты, Шастун,— одними губами произносит Арсений и выходит из лифта следом за парнем. —Привет, Антон,— Ксюша встаёт на носочки и целует парня в щеку в знак приветствия,— я смотрю, ты с коллегой,— девушка ухмыльнулась. —Да, Арс за компанию, нам потом по пути в офис,— Шастун толкает его в бок и Арсений протягивает девушке руку, натянуто улыбаясь. —Я думаю, что это нам не помешает,— Ксюша отвечает на рукопожатие, попутно рассказывая, что аппаратура уже выстроена и им осталось только дождаться гримёра, который обещал быть не больше чем через десять минут...

Интервью

А—Три часа дня, темы нет никакой, я ничего не придумал. Ксюша пыталась,—Антон кивает и хитро натягивает уголки губ вверх, смотря в камеру,— достать какую-то тему. К—Щас мы такое обсудим...— девушка потирает ладошки и щурится, хищно улыбаясь. Арсений ухмыляется, про себя думая, чтобы тема не зашла про него или про отношения ко всем участникам в «Импровизации». А—Я обожаю сидеть дома,— Антон представляет Арсения рядом с собой, он закинул одну ногу на другую, невинно закусывая губу— но мне постоянно нужно куда-то ехать... Меня бесило, что постоянно по Зуму, по онлайну,— парень размахивает рукой и запрокидывает голову назад. Его раздражало, что нужно находится в разных квартирах с Поповым, если надо провести онлайн конференцию,— я обожаю сидеть дома и поэтому локдаун— это потрясающе!—возгласил парень. К—И что ты делаешь, когда сидишь дома?—вопросительно вскинула бровь девушка. А—Я...— Антон делает небольшую паузу, вспоминая что-то, кроме Арсения. Он вспоминает, как лежит вместе с ним в обнимку, под пледом, смотря сериалы,— я лежал, посмотрел кучу сериалов,— некоторые подробности Шастун решил убрать,— Потом в PlayStation играю. К— Во что ты играешь?— заворожённо спрашивает Ксюша, поджимая губы. А— В фортнайт,— безэмоционально отвечает Антон. К— Блять, почему мы не играем вместе? Я тебя добавлю, у нас есть охеренная команда,—радостно вскрикнула девушка, оголяя ряд белоснежных зубов. А— А вот и заглавная тема, нахуй порно...—парень ёрзает на стуле, пододвигаясь ближе к Ксюше. К— Погнали!—девушка повышает тон, двигаясь ближе и в предвкушении прикусывая губу. Арс вздрагивает, смотря на это, и приподнимает бровь...

***

К—А как относится твоя девушка?(по поводу игр)— Ксюша завела руки за стул, принимая расслабленную позу,— а, ты же мало играешь,— девушка намекнула на 12 ранг и ухмыльнулась. А—Да, я играю мало,— парень сдвигает брови к глазам и машет головой,— Она даже иногда говорит:«поиграй!» типо пора уже,— нервный смешок доносится из уст Антона, а внутри у парня всё сжимается от раздражения и отвращения... Арсений отрывает глаза от телефона и спустя минуту доносится голос Ксюши. —Стоп! Снято,— кричит она съёмочной группе, пока Шастун ищет глазами Попова. Быстро найдя парня, он замечает пристальный взгляд в ответ. Про себя Антон понял, что ему очень не понравилось упоминание девушки,— Тох, ты очень крутой гость и... —Тох! Мы уже опаздываем! Закругляйся,— Арсений мигом указывает время на телефоне и, по-английски уйдя, оставляет Антона стоять, как вкопанного. —Ладно, не буду задерживать, спишемся,— Антон кивает, и вылетает из студии следом за Поповым. Первым из помещения выбегает Арсений. Он осматривается по сторонам, весь взволнован и резкий. Мужчина ощущает всем телом, как каждая его частичка плавится и горит. Его лицо покраснело не от жары на улице, не из-за того, что он пьян, а из-за тупой ревности. Антон выходит следом за ним и нервно переминается с ноги на ногу. Попов замечает камеру висящую над входом в студию, из-за этого он кое-как успокаивается, делая незаметный выдох, и, немного задерживая взгляд на железяке, возвращает внимание на Антона. Арсений предупредительно смотрит на него и молча идёт к машине, давая понять, что на разговоры он сейчас не настроен, и Шастун, поджимая губы, идёт за ним. Раньше Попов мог спокойно отреагировать, промолчать и забить болт, но сейчас на нём сыграло то, что на работе Стас постоянно просит упоминать свою «девушку», так ещё и тут, вне съёмок, Шеминов своими длинными руками достал Шастуна. Арсений тихий, спокойный, не имеет взрывной характер, всегда знает, когда нужно промолчать и захлопать глазками, будто ничего не понимаешь, однако так тяжело успокоить свою душу, когда на миллионную аудиторию говорят:«Как твоя девушка к этому относится?» , имея ввиду не тебя, а Ирину. Шастун открывает дверь переднего сиденья, тем самым разрешая парню сесть на место водителя. Он не великий и слепой, прекрасно понимает, что сейчас Попов не в настроении и скорее всего расстроен, что даже вне «Импровизации» упомянули Кузнецову. Может быть, такой маленький жест доверия немного успокоит и приведет его в чувства. Попов редко ездит за рулём машины Шастуна на публике, типо «Чтобы ничего не подумали и бла-бла-бла...», поэтому такое Арсений оценил, но лишь повёл бровью и присел на водительское сиденье. —Арс, ну ты понимаешь, что надо было,— повернувшись полубоком к мужчине, тихо и виновато сказал Антон. —Уже Арсом начал называть...— вцепившись обеими руками в руль, подметил «коллега»,— а где же «любимый, дорогой?» «Арсюша» куда не шло? —Не придирайся к словам,— небольшая пауза, парень облизывает сухие губы, на лице заиграла нежная улыбка, подаренная только ему,— ты же прекрасно понимаешь, что ты мне: и любимый, и дорогой, и даже твоё куда не шло Арсюша. —Прости, малыш. Не могу я это просто слушать,— его пальцы нащупали кнопку «радио» и, нажав на неё, он попытался убрать давящее в машине напряжение между двумя музыкой. Сначала было шипение, однако через мгновение оно сменилось на неприятное бормотание певца под укулеле. Такие две вещи совмещать не стоит— не тот инструмент для такого рода пения,— И это я не могу слушать,—немедленно выключив, Арс опустил уголки бровей вниз и обидчиво взглянул на своего парня. В свою очередь, Шастун, спрятав часть лица под пальто, а руки спрятав в карманы, пытался тем самым избежать этого взгляда, который он так не любит получать— грусть. —Я забыл сообщить, что тему о личной жизни поднимать ни в коем случае нельзя. Мы это обговаривали ещё незадолго до интервью, но будто из головы вылетело...— Антон тянется к Арсению и медленно касается губами его щеки. Тот опускает глаза на свои руки, и, облизывая губы, поднимает на Шастуна взгляд. Парень кажется взволнованным,— прости, пожалуйста. —Поехали домой,— Попов, коротко отвечая ему, приступил к разогреву машины. —Ну Попо-о-ов,— парень смотрел на него, тепло улыбаясь. —Чего тебе, Шастун?— он сжимает руль ещё сильнее, видя краем глаза румяна на щеках парня. —А я люблю тебя,— Арсений бьёт по рулю, а сам парень вздрагивает. Мужчина прижимает его рукой к сиденью, приближаясь насколько позволяет пространство. Это произошло настолько неожиданно и даже грубо, что Антону это начинает нравится. —Ты б знал как я люблю, у тебя жопа болела бы неделю. Это не угроза,— шипит сквозь зубы Попов, затем на лице появляется похабная улыбка. Арсений приближается к губам парня,— я знаю, что ты не против, чувствую своей рукой, как тебя это заводит,— Антон сразу и не понял, как его рука оказалась между ногами. Он встал с места и сразу же в вжался в сиденье, ударяясь головой об потолок. Арсений отодвигается и смеётся, запрокидывая голову назад,— не сейчас,— они трогаются с места. Тёмное небо усыпано белыми точечками, которые, к сожалению, было заметно не столь сильно, если бы в городе на один миг отключили абсолютно весь свет, оставляя его во мраке ночном. Тогда не будет созданного людьми света, но на помощь, хоть и небольшого освещения, придут эти точки, что на самом деле куда больше, чем может представить человеческий разум. От студии до дома было приличное расстояние, которое парни почти преодолели и главным препятствием для Антона сейчас было неимоверное желание свалиться на кровать, тотчас уснув. Но была одна проблема, которая в данный момент продолжала дуть щёки на сидении. Шастун паркуется во дворе и глушит машину. —Арс, может, хватит дуться?— осторожно спросил он. —Вот когда ты перестанешь на интервью упоминать о своей «не медийной»— Попов интонацией выделил слово,— девушке, тогда и перестану. Антон тяжело вздыхает и тянется к сумке Арсения на заднем сидении. Брюнет же натягивает капюшон и выходит из машины, вдыхая носом морозный воздух. Они подходят к подъезду, Антон шарит одной рукой в карман, чтобы наконец найти ключи, что каким-то злополучным образом завалились в самые недра. С порога квартира встречала уютом и теплом. В нос бил запах апельсинового освежителя воздуха. Правая дверь вела на кухню, с прилегающей к ней столовой. Следующая комната— ванна и туалет, в ней стены были отделаны кафелем, цвет которого походил на мрамор. После этого идёт гостиная, самая просторная комната, в которой находились огромный и мягкий диван, маленький беспорядок из журналов на столике перед телевизором и, конечно, ковёр! Самой последней комнатой была спальня. И, если гостиная была просто огромной, то спальня отличалась маленьким размером и большим уютом. Так и хотелось лежать, укутавшись в плед, и смотреть фильм на телевизоре, который находился над комодом. Арсений эту квартиру знал лучше холостяцкой Серёжиной, в отличии от неё тут хотя бы пытаются придерживаться чистоты. Антон оставляет сумку в прихожей и идёт в комнату. Арсений достаёт свои вещи, раскладывая некоторые как у себя дома, в принципе, что отчасти являлось правдой, и тянется к ручке двери ванной комнаты. —Ты не замёрз? Может, чаю?— из спальни высовывается растрепанная кудрявая макушка и оголенные ключицы. —Нет, не нужно. —Я тогда ку...— Арсений хлопает дверью ванной, после чего звучит щелчок замка,—…рить. Шастун закутывается в махровый халат и выходит на балкон. Глубокий вдох свежего воздуха и парень достает из кармана штанов пачку сигарет. Облокотившись о подоконник, он достал сигарету из маленькой коробочки с угрожающей картинкой. Зажжённая никотиновая трубка в его пальцах , между указательным и средним , приближается к губам. Плавные, но уверенные движения руки и в небо летит белый комок дыма. На телефон приходит сообщение и свет экрана больно бьёт по глазам. Ксюша: 20:19 —Тош, привет ещё раз, я тебя в группу добавлю сейчас, ок?

Антон:

20:20

—Ок.

Ксюша: 20:20 —А ты сможешь поиграть через минут 10?

Антон:

20:21

—Докурю и смогу.

Ксюша: 20:21 —Ок, мы ждём тебя.

*Ксюша добавил(-а) вас в чат*

Арсений плотно сжал руки в кулаки , с ненавистью глядя на своё отражение. Грудную клетку наполнило тошнотворное давящее ощущение. Через десятки секунд напряжённой тишины , парень прикрыл глаза и сквозь зубы выдохнул жгучий воздух. Он открыл кран, и горячая вода полилась в ванную, наполняя её водой. Попов снял с себя одежду, укутался в халат и сел на борт ванной, в ожидании, когда кипяток достаточно наполнит ее. Через несколько минут зеркало в комнате уже запотело. Глубокие раздумья заполнили его голову, из-за чего он запрокинул её назад. Парень что-то прошептал, но шум воды заглушил его слова, оставив сказанное в неизвестности. Арсений скинул халат и непринуждённо зашёл в воду, что в миг поглотила оголённое тело, замкнув его в своей тишине и тепле. Попов закрыл глаза и окунулся в воду с головой. Его тело покрылось мурашками, а из губ вышли пузырьки воздуха. Сейчас он мечтал утонуть, исчезнуть из мира, скрывши своё бренное существование. Но это была всего лишь ванна, поэтому через пару секунд он вынырнул, блаженно открывая глаза. Антон приземляется на диван, предварительно переодевшись и заварив себе чай. Ксюша с друзьями уже начали играть в королевскую битву, поэтому у него есть несколько свободных минут. Антон лениво посмотрел на кружку с чаем, а потом на приставку. Потянувшись, он нажал на кнопку запуска и отпил немного горячего напитка. Он чуть не подавился, когда на всю комнату раздался звонок от Ксюши по дискорду. —Хей, Тох,—послышался весёлый голос девушки. —Привет,— ответил парень, откашливаясь. —Так, пацаны, в какой режим идём?— какие-то незнакомые голоса начали что-то обсуждать и Антон просто пытался не терять нить их разговоров. —Просто так играть будет слишком серо. —И что ты предлагаешь? Сыграть ногами, стоя на руках?— рассмеялась Ксюша. —Ну на такие крайние меры пойдём как нибудь в следующий раз. А сегодня просто отдохнём после съёмок. —Так бы и сразу. —Меньше слов, больше движений джойстиком!— закричала Ксюша, тем самым разнимая парней. —Предупреждаю, я, мягко говоря, хреновый игрок,— после длительного молчания подал голос Антон. —Ой да ладно тебе. Ты просто стесняешься,— протянула Ксюша. —Сами убедитесь, когда мы проиграем. —Так, не каркай!— перебил их незнакомый голос и они наконец-то зашли в игру. Антон подсел ближе к телевизору, следя за сменяющимися картинками загрузки на экране. Он был полностью сосредоточен, так как не хотел в очередной раз подвести команду. Теперь дело оставалось лишь за самим игровым процессом. Через несколько минут игры в глазах парня периодически так и блистал игровой азарт, а сам он уже был полон уверенности в своих силах. Карась, за которого играет Антон, приседает на бугре и смотрит в прицел снайперки. Выстрел. Игрок убит! —Молодец, Тоша!!!— кричит Ксюша,— Расцеловала бы тебя, если могла! В этот момент Арсений выходит из ванной и замирает с вещами в руках. Наблюдая за тем, как Антон засмущался, у Попова что-то внутри неизмеримо начало кипеть. Жгучие волны негодования проходились по телу и заселяли его мысли ревностью. Он громко кашлянул, привлекая внимание, и Антон ошарашено посмотрел на него. —Тох, ты чего завис там?! По нам стреляют!— закричал парень, по имени Артём, и Шастун заставил себя вернутся к игре. Арсений шаркает домашними тапочками на кухню, специально привлекая внимание и виляя бёдрами. Антон краем глаза замечает это действие и ухмыляется. Главное, что тот уже не злится, а с ревностью парень как-то справится. Похрустев пальцами, Шастун постарался отвлечься от неприличных мыслей. Попов тянется к шкафчику, чтобы достать оттуда турку и наполнить её водой. В кофемолке парень измельчает зёрна арабики до состояния мягкого и бархатистого порошка, а после смешивает все нужные ингредиенты в турке: щепотку соли, чайную ложку сахара и сам кофе. Перемешав всё и налив воды, он включает плиту и поворачивается к Шастуну, облокотившись на столешницу. В голове гудел ураган мыслей, а Ксюша всё продолжала хвалить парня и называть «Тошей». —Кстати, Тош, извини за вопрос про девушку,— как-то неловко произнесла она,— я совсем забыла о запрете на тему личной жизни, Ире тоже извинения передай, пожалуйста. —Всё в порядке, тебе не о чем беспокоиться,— Антон сжал джойстик сильнее, полуоборотом смотря на Попова. Губы Арсения скривились от нарастающего раздражения, а уголки их невольно поползли вниз. Задержав дыхание, он сверлил взглядом лицо парня, а потом перевёл внимание на голос девушки, представляя, как вот-вот будет готов размазать её лицо по асфальту. Антон эту злость с первых нот уловил и предпочёл отмолчаться, переждав бурю на Байкале. Раздражение и ревность в теле Попова— бурная и смертоносная смесь. Парень медленно подходит к дивану и кладёт руки на плечи Антона. Разве Ира может соперничать с ним? Конечно же, нет. И Попов намерен это доказать хотя бы самому себе. Руки медленно оглаживают шею и ключицы. —Антон, приём, ты чего молчишь снова?— из динамиков послышался голос Артёма. —Да, я тут,— Шастун издает нервный смешок, с силой кусая свои губы. Арсений приземляется на диван, наблюдая за игрой на экране. Антон же откровенно начинает нервничать и дёргать ногой. Он знает человека, что сидит рядом, и знает его мысли, в которых постоянно творится что-то непонятное и непредсказуемое. Флирт– настоящее искусство. И некоторые владеют им в совершенстве, как Арсений, а некоторым же это не дано с рождения. Важность сохранять баланс всегда прекрасно выполнялась Поповым, с одной стороны показывая свои чувства, а с другой— интригуя объект вашей симпатии. Своими утончёнными пальцами Арсений поправил съехавшую чёлку, прикрывавшую хитрый взгляд, направленный на Антона. Он кладёт руку на подрагивающее колено парня, начиная поглаживать его. Шастун растерянно смотрит на него, ощущая лёгкое негодование и внутреннее оцепенение. —Что ты делаешь?— шепчет он, наклоняясь ближе. —Наблюдаю за твоими успехами в игре, Тоша,— улыбаясь по-лисьи, заговорил он, держа искринку в глазах. Взгляд Попова спустился ниже, на его губы. Антон правила игры принял. Парень приподнимает бровь, ухмыляется и возвращается к приставке, будто ничего и не было. Арсения этот жест ещё больше раздразнил. Он поддался вперёд, проводя кончиками пальцев по щеке и спускаясь к шее. Его лицо подчёркивала кокетливая улыбка, но Антон даже не дрогнул. Попов закусывает губу и сдвигает брови домиком, наблюдая за его самодовольной улыбкой. Парень откидывается на борт дивана, изгибается и немного расстёгивает верхние пуговицы спальной рубашки, демонстрируя молочную кожу. —Тёма, буря приближается, а ты в пизде какой-то,— возмущается Шастун и в динамиках раздаётся звонкий смех ребят. Арсений резко встаёт с дивана и нажимает на кнопку выключения. Наблюдая за ступором Антона, парень садится к нему на колени и хватается за ворот футболки, быстро притягивая к себе, чувствуя, как адреналин заставляет сердце биться чаще. —Арс, что ты творишь?— шепчет ему прямо в губы Антон. Попов почти задыхался, кровь застучала в ушах так, что он едва услышал предназначенные ему слова. Он завелся до заполошно стучащего в груди сердца и подрагивающих пальцев. Арсений разрывает поцелуй и уже спустя пару секунд Шастун ощущает его губы на своей шее. Парень не сдерживает еле слышный стон, слегка запрокидывая голову наверх, чувствуя дыхание Арсения. Неожиданно он укусил его, зализывая рану своим горячим языком, затем оставляя на бледной коже, насыщенные, красные засосы. Антон уже себя не контролирует, блуждая руками по спине Попова и кусая губы до крови, сдерживая очередной стон. Шастун встаёт с дивана, придерживая парня за ягодицы, а тот обвивает его торс ногами. Он ложится спиной на кровать, а Арсений, покорно восседая на чужом животе и сгорая от желания, изнывает на парне и обессилено утыкается тому в изгиб шеи. Арсений нависает сверху, кадык Антона дрогнул от напора Попова. Дыхание участилось, а зубы больно кусают молочную кожу Шастуна и тот довольно мычит, создавая вибрацию по телу парня. Он скользит ладонью ниже и накрывает член Антона через ткань домашних штанов, массируя подушечками пальцев. Шастун тяжело дышит, его щеки мгновенно приобретают персиковый оттенок, волосы растрепались и прилипли ко лбу из-за жары и пота. Каждое невесомое действие партнера в районе собственных ягодиц отдавало мелкой дрожью по всему телу Арсения. Пухлые губы так и манили прикоснуться, а знакомый парфюм с запахом полевых цветов, больше напоминающих ромашку, наполнил лёгкие. Антон сдаётся и вплетает длинные изящные пальцы в чужие тёмные волосы. Парень судорожно делает глубокий вдох, а затем впечатывается в багровые уста, нежно скользя языком внутрь, оглаживая податливые стеночки щёк, чувствуя, как волна жара тут же охватывает его с головой. Не прерывая жаркие поцелуи, они раздевали друг друга, спеша дотянуться к новым оголённым частям тела, поцеловать, сжать, укусить, облизать. Арсений элегантно сдергивает с себя белую полупрозрачную спальную рубашку, её пуговицы с характерным звуком ударяются о паркет. Теперь подтянутое тело демонстративно ёрзает на бёдрах своего возлюбленного, показывая все достоинства идеальной фигуры. Антон проводит пальцами линии на его торсе и облизывает губы. Попов аккуратно поднимает его футболку, оставляя дорожку поцелуев от низа живота к груди, а потом вещь и вовсе летит на пол. Арсений сползает с бёдер на постель и удобно размещается на шелке простыней, прямо перед разведенными ногами возлюбленного, оглаживая руками ткань штанов. Арсений дотрагиваться до колен и не спеша раздвигает ноги любимого ещё больше, тут же замечая изменения на лице Антона: брови приподняты, теперь парень стал дышать через рот. —Мне нравится твоё тело,— Попов подвинулся ближе, оставляя немного места между соприкосновением,— оно идеально. Шастун мычит, ему не терпится чтобы он снял с него этот элемент одежды. Пальцы мужчины хватаются за резинку штанов и спускаются вниз, захватывая с собой и боксёрки, для этого Антону пришлось немного привстать, чтобы открыть ему бледную кожу. Арсений хлопает ресницами в такт биения своего сердца. —Но слишком много проступков за день,— Антон облегчённо выдыхает, внимательно слушая его. Держит паузу, оставляет парня в раздумьях,— как тебя эта Ксюша Тошей называла:«Молодец Тоша...Тош, ты такой умница...»— Попов медленно движется пальцами выше, не разрывая зрительного контакта. —Я-то тут причём?!— парень был в недоумении, а уши предательски залились пунцовой краской. Не от стыда, а от ощущения, будто сейчас сгоришь. —А что ты мне прикажешь? Вместо тебя, впечатать в кровать Ксюшу?— Арсений хватает кончиками пальцев подбородок Антона и тот поднимает голову. Ресницы задрожали, как на холоде, парень поспешил опустить взгляд,— нет, смотри на меня,— Шастун трясёт головой, однако Попов сжимает подбородок, заставляя Антона зашипеть и поднять взгляд. Дыхание сбилось. Облизнув свои пересохшие губы, голубоглазый тихо, однако не изменяя свой приказной тон, повторил,— посмотри на меня. И он смотрит, слишком долго. Такое ощущение, что Антон не моргает, однако битву проигрывает, ведь тот в невыгодном для себя положении. Не у Арсения же член упирается тому в ногу, хотя животом парень чувствовал, как увеличивается возбуждение и в штанах Попова. —Блять, Арс, ты— пиздец,— Антон ещё больше закидывает голову, прикрывает глаза и тяжело дышит. Телефон на прикроватной тумбе начинает вибрировать, привлекая взгляд парней. На экране высвечивается имя абонента «Стас» и Антон уже тянется к устройству. Арсений потянулся и чуть ли не с самых рук вырывает его, быстро переключая на режим «Не беспокоить», и откидывает мобильный в сторону. —Арс, подожди, мне...— Антона перебивает собственный стон. Арсений обхватывает основание органа, чуть сжимая в руке. Попов осторожно склоняется ниже и мажет языком по головке, тут же ловя ответную реакцию сверху, что придаёт ему уверенности: он без колебаний проталкивает член глубже, втягивает щёки и крепко смыкает губы, начиная фиктивные движения. Своим шершавым и мокрым языком тот облизал головку члена, после чего глаза Антона расширились и тот снова промычал. От этого стало смешно, поэтому Арсений рассмеялся, пустив волну вибрации по органу. Пальцы Антона проникли в волосы брюнета и сжали, надавливая. Тяжело мыслить, когда чужие руки вытворяют с твоим телом приятные вещи. Арсений хватает налившийся кровью член у основания и делает несколько резких движений вверх-вниз, вызывая у партнёра лишь хриплый стон. Брюнет медленно погружает ствол в рот с пошлым хлюпаньем, начиная усердно работать головой, пока длинные пальцы уделяют особое внимание мошонке. Он бережно обводит языком каждую выпирающую венку, играется с уретрой, чувствуя солоноватость предэякулята. Ненадолго отстранившись, он грациозно прогибается в спине, выпятив свою округлую задницу, и высовывает язык на собачий манер, демонстративно пошло хлопая органом по нему, затем вновь вбирает в себя длину, продолжая фиктивные действия. —Ты меня с ума сведёшь,— Антон хрипит, придерживая партнера за волосы и начиная самостоятельно двигаться у него во рту,— какой ты красивый...— под нос сказал Шастун, пробегая глазами по макушке напротив. Арсений смотрит на разгоряченного парня снизу вверх и, вытащив член изо рта, ухмыляется. Попов нависает над ним, а тот тянется к губам. На кончике языка Шастун ощущает вкус собственного тела и вырабатываемого предэякулята. Арсений и не думал, что будет столь чувствителен к прикосновениям. Адреналин ударил в голову, заставляя глаза потемнеть. Возбуждение плескалось внизу живота, в то время, пока глаза неистово блестели. В штанах стало тесно, член твердо упирался в ткань боксеров. Телефон трезвонил уже в третий раз, начиная раздражать. —Давай я отвечу ему и мы продолжим,— шепчет Шастун ему на ухо и трется носом о колючую щеку. —Ты серьезно хочешь сейчас остановиться?— Арсений берет того за подбородок, смотря с высока, и Антон отрицательно качает головой. Попов трется о его бедро, намекая на свой стояк и Антон медленно оглаживает ладонью его живот. Шастун легко, совершенно невесомо касается губами его шеи, а рукой скользит ниже и нащупывает резинку штанов. Он с лёгкостью расправляется со шнуровкой, после чего на лице расползается похотливая ухмылка. Антон без какого-либо сопротивления суёт ладошку прямо в штаны и накрывает уже эрегированный орган, начиная надрачивать. Он массирует головку подушечками пальцев, обводит каждую венку и не забывает про мошонку, уделяя ей особое внимание. Арсений откидывает голову, зажмуривает глаза и смыкает губы, желая скрыть рвущиеся на волю прекрасные звуки, движимые волной возбуждения. Когда Антон помогает ему снять штаны, взору открывается идеальный член, гладкий, без живности вокруг. Антон закусывает губу, ожидая реакции, а у Арса аж глаза заблестели. Парень начинает двигать рукой быстрее, Попов не выдерживает и по всей комнате разлетаются протяжные стоны. Со скул уже стекают яркие бисеринки пота, что блестели словно золото от света тёплого оттенка... Стас нервно притоптывал ногой, пытаясь дозвониться сначала Шастуну, а потом и Попову. Оба не брали трубку и он уже начинал закипать. В помещении стояла тишина, лишь постукивание по столу пальцами в ожидании приезда парней разбавляло её. —Где их пидорские задницы носит, а?!— недовольно наморщил нос Шеминов. —Не кипятись,— Матвиенко положил руку ему на плечо и устало улыбнулся—Опаздывают, как всегда. —На два часа?!— на грани срыва крикнул мужчина,— Это где так застрять можно?! —Или что-то где-то застряло,— прыснул в кулак Позов, вызывая у парней колкие взгляды,— Пошутил я, расслабьтесь,— он вскинул руки в примирительном жесте. —Позвони, Ире, может, она что-то знает,— Стас кивнул в знак согласия, листая контактную книгу. Кузнецова взяла трубку со второго раза и первое, что услышал Шеминов— ужасно громкую музыку и пьяный гул каких-то девушек.

Стас Шеминов:

—Ира, ты меня слышишь?

Повысив голос, спросил Стас.

Ира Кузнецова: —Стасик! Доброе утро-о-о! Протянула в трубку девушка. «Стасик» перепроверил время на своих часах и убедился, что сейчас точно не утро. Ира Кузнецова: —Говори быстрее! Здесь так весело!

Стас Шеминов:

—Ты пьяная, верно?

Резко отметил мужчина.

Ира Кузнецова: —Нет, ты что? Фыркнула Ира. —Просто решили посидеть с девочками, пятница же. Шеминов, изменяясь в лице, запускает пятерню в свои волосы и чуть сжимает, чтобы хоть немного успокоится.

Стас Шеминов:

—Антон случайно не с тобой?

Ира Кузнецова: —С чего бы? У вас же встреча сегодня, разве нет?

Стас Шеминов:

—Да, но они с Арсением, как сквозь землю провалились.

Устало простонал он.

Ира Кузнецова: —Если с Поповым, то, я уверена, они сами перезвонят вам через часа два. Девушка инстинктивно нахмурилась от услышанного. —В любом случае, ничем помочь не могу, пока. Стас устало прикрыл глаза, облокачиваясь на белую стену. —Ну, что она сказала?— Серёжа вопросительно вскинул бровь, «подъезжая» к нему на компьютерном кресле. —Ничего нового,—недовольно прыснул Шеминов, набирая номер Шастуна ещё раз. ...Недолго думая, Арсений давит на спину Антона, приказывая ему упасть на колени. Его нос уткнулся в покрывало, а руки были сжаты вместе, не давая выбраться из хватки брюнета. Пальцы мужчины неожиданно для парня начали вырисовывать узоры на ягодицах, не спеша, нежно и аккуратно. Зеленоглазый мычит и пытается выбраться из капкана, однако попытки бегства были остановлены после того, как Арсений нажал на затылок, возвращая голову Антона на место. Температура в комнате заметно была увеличена на несколько градусов. Шастуну было страшно, потому что он не видел и не слышал Попова— его пугала неизвестность в действиях, однако парень был готов ко всему, ведь доверяет ему. Молчание мужчины придавало интриги и загадки, но Антон чувствовал всеми фибрами своей души— Попов прожигает дыру в его теле, но почему-то в этой тишине ощущались отголоски гнева и... Возбуждения? Это новая игра Попова? Правая рука резко опустилась на бедро, перейдя на задницу, в комнате раздался громкий шлепок, разрезающий тишину. Эти ненужные для них километры разделяли их и разделяют по сей день, а сейчас Антон перед ним, с открытой задницей, такой послушный. Послушный, потому что и сам Шастун хочет внимания, хотя и так получает всегда по-максимуму. Попов аккуратно входит в парня пальцами под нужным углом, начиная размеренно двигаться, с каждым разом стараясь попасть по той самой точке, дабы доставить своему партнеру удовольствие. Происходило всё слишком медленно, Арсений нарочно вводил пальцы до конца со скоростью улитки, а потом вытаскивал, наслаждаясь, как Шастун хнычет и сжимает простынь. Антон утыкается лицом в подушку, его коленки начинают судорожно подрагивать, а с уст инстинктивно слетают жалобные стоны. Арсений потянул парня за волосы, запрокидывая его голову, и начал целовать и облизывать нежную кожу шеи, поднимаясь губами к подбородку и его приоткрытому рту. Попов, поддавшись волне возбуждения, что накрыла его с ног до головы, достает из-под подушки неприметный тюбик лубриканта и сразу же выдавливает несколько капель прохладной жидкости на пальцы, а затем растирает субстанцию по своему возбужденному органу. Оттуда же парень выуживает и презервативы, нарочно прокручивая перед своим лицом, чтобы Антон занервничал от ожидания ещё больше. Арсений молниеносно разрывает пакетик контрацептива и раскатывает тонкий латекс по стволу, попутно шлепая Антона по бедру, чтобы он в следующую секунду развёл свои подрагивающие ноги в стороны. Он мимолетно смотрит на парня, а затем впивается пальцами в его пышные шелковистые ягодицы и входит в горячее нутро лишь головкой. Арсений запрокидывает голову от долгожданного облегчения, сжимает свои челюсти, давая лишь несколько секунд на то, чтобы партнёр привык к внушительным размерам. Войдя до основания, он ненадолго останавливается и рычит. Слишком туго, слишком мокро. Попов уверенно делает первые толчки, ловя стоны парня. Он сразу же набирает темп, двигается быстро, размашисто, практически при каждом толчке удачно задевая простату, вынуждая Шастуна жалобно хныкать и метаться по бархату простыней. Попов медленно скользит по чужим бокам ладонью, накрывает шею и сдавливает её, чётко понимая границы дозволенного. Телефон доёбывает его своей вибрацией и Попов резко выходит из парня, протягивая руку к устройству. Стас уже не выдерживает. Мало того, что некоторые начали уходить, понимая— сегодня они точно ничего обсуждать уже не будут. Мужчина ещё раз набирает Арсения, и, о чудо, гудки идут, а спустя некоторое время Попов берёт трубку. Стас Шеминов: —Где вас носит целых два часа? Мы договорились о встрече в студии, чтобы обсудить детали нового проекта!

Арсений Попов:

—Мы, мягко говоря заняты. Стас, позвони позже.

Шеминов набирает побольше воздуха, чтобы степень его негодования было слышно на другом конце трубки. Арсений ставит того на громкую связь, чуть замедляя темп, Антон тихо простонал сквозь закрытый рот. Стас Шеминов: —Вы— козлы, недоумки. Чёртовы идиоты, раздолбаи, бездари! Лентяи! Это не первый раз, когда я и ещё пару человек ждут пока вы наконец-то поднимите свои жопы! Я позвонил Ире, она непонятно где бухает. Ладно, мог понять как-то, что Антон с Ирой, однако на фоне девки пищали и визжали, там точно Шаста быть не может. Позвонил Антону— трубку не берёт! Я звонил этому тупому разгильдяю столько раз, что уже не помню! И наконец-то, хоть ты не поленился взять трубку! Где вас, суки, носит?!

Арсений Попов:

—Стас, отьебись, мы заняты, позвони позже.

Арсений церемонится не стал и в следующую секунду мобильный уже находился в режиме «в самолёте». Шеминов, откидывая телефон на стол, тяжело приземляется на стул, прикрывая руками лицо. —Станислав Владимирович, так когда они будут?— спросил какой-то мужчина из съёмочной группы. Стас медленно поворачивает голову в сторону звука. —Расходимся, в следующий раз обсудим...— он делает маленькую паузу и добавляет, еле слышно бормоча,— пидорасы... Попов с силой надавливает на поясницу, дабы партнёр снизу демонстративно оттопырил свою задницу. Темноволосый постепенно набирает темп и наблюдает за тем, как его член с каждой секундой погружается все глубже в чужую промежность. Попов ускорил ритм, отчего кровать ударилась об стенку, а лицо Шастуна искривилось— закатились глаза, изо рта вырвались желанные стоны, что для Попова были самыми прекрасными звуками и раем для ушей. Толчки быстрые и глубокие, а тёплый узел внизу живота становится все больше и больше. Попов постепенно задавал темп, крепко держа парня за бедра, пальцы скользили по коже, брюнет опускал его на себя до упора. Грудь вздымалась после каждого резкого толчка. Такая палитра эмоций вызывает необходимость в разрядке. Арсений берёт инициативу на себя и кладёт руку на член Антона, начиная надрачивать. Под ним Шастун бился и изворачивался, как змея. Попов попадал по простате, из-за этого парень не сдерживался, давая волю крикам. Антон чувствует приятный комок внизу живота, а затем его в один момент будто током ударяет: он передергивается, сжимает простынь и запредельно громко простанывает имя партнёра. Беловолосый не мог больше сдерживаться и изливается прямо в ладонь Арсению и между толчками смеётся, оголяя ряд верхних зубов. Антон выгибается под ним, хватая ртом воздух. Арсений участил движение, входя в него только кончиком члена и, толкнувшись ещё несколько раз, продержаться долго парень не смог, кончает в контрацептив с долгим протяжным криком, будто душу вынули. Разум помутился, тело, недавно налитое свинцом, расслабилось и он упал на подушку рядом. Антон закрыл глаза, в себя так быстро он прийти не мог, так как оргазм был таким сильным, что звезды закружились перед глазами. Арсений укладывает ладонь на его взъерошенные волосы и начинает накручивать прядки на палец, от чего уголки губ Шастуна интуитивно приподнимаются вверх. Антон устало поворачивается к нему, робко поднимает взгляд и встречается с любимыми голубыми глазами. Шастун кладёт ладони на широкие плечи Попова, прижимаясь к нему всем телом, его веки плавно опускаются вниз, а в животе скручивается приятное тепло, что следом разольется по всему телу тягучим медом. Они прикрывают глаза, а брюнет слышит неугомонное сердцебиение любимого. —Я тебя очень сильно люблю,— проговорил Шастун, уткнувшись носом в его шею и боясь, что он сказал это слишком тихо, чтобы парень услышал. —И я тебя. Арсений улыбнулся и, нависнув сверху, припал к его губам. Антон целовал в ответ и прижимал к себе парня, он не хотел останавливаться, желая лишь раствориться в Попове. Арсений, набираясь сил спустя бурного вечера, подхватывает Антона, закидывая его руку себе на плечо, неся прямиком в душ. Разлипая уставшие веки, Шастун чувствует холодную воду, которая стекала по спине. Со временем, температура воды стала в пределах допустимого для купания и, намочив голову, он облокотился щекой к виску Попова. —Я так и не поднял 13 ранг...— он не был огорчён этим, ему, по правде, больше понравились игры Попова. —Зато ты поднял кое-что другое,— тихо рассмеялся Арсений, поцеловав того в шею. Антон приподнял бровь, отвлекаясь от блаженства, в душ пробрался запах кофе. —Слушай, а ты же кофе делал или мне показалось? —Блять! Кофе!— Попов резко открывает дверцу душа, оставляя за собой шлейф пара, а на полу следы от воды. Он чуть несколько раз не навернулся на повороте, но вовремя схватился за тумбочку, чтобы удержать равновесие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.