ID работы: 12680138

Концерт который изменил мою жизнь навсегда

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Долгожданная встреча или Неужели моё место счастливое?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный прекрасный весенний вечер, я собиралась на концерт «Импровизации». Вот-вот и моя мечта побывать на их концерте сбудется. Быстро одевшись в толстовку, в которой выступал Арс на «Импровизации Команды» я надела джинсы и кроссы, а после направилась на концерт. Приехав на концерт, я быстренько зашла в здание, сдала вещи в гардероб и пошла, искать своё место. Найдя, своё место я присела ждать начало. Темнота, музыка и начало! Стас представил всех, концерт начался, вот наступает момент, когда на сцену для следующей импровизации нужны два человека, тут Стас объявляет: -А сейчас новые правила, мы назовём два места которые сюда выйду. И так партер 4 ряд 2 место. С этого места встала какая-то женщина лет 40 и вышла на сцену. -и так - Начал Антон - последний ряд партера и 13..нет..7….нет…18 место! Все стали оглядываться, а я в шоке. Это же моё место, я тут же осторожно встала и направилась в сторону сцены. -Ого! Какая принцесса! – Воскликнул Арс, и тут же подбежал к сцене подавать мне руку -Всё для вас Арсений Сергеевич, всё для вас! – Сказал Антон и засмеялся Я приняла руку помощи Арсения и забралась на сцену. Мы с девушкой представились, и Стас рассказал нам правила. Когда мы начали, я всё время встречалась взглядами с Голубыми глазами Арсения, что заставляло меня краснеть. После окончания все поопладировали и мы с женщиной направились на свои места, но тут Арсений подбежал ко мне и остановил. Закрыв свой микрофон рукой, он прошептал мне на ухо: -Дождись пока все уйду, но сама не уходи, для такой прекрасной девушки у меня есть сюрприииз Я лишь кивнула и ушла на своё место -Пригласил на свидание уже? – Посмеялся Серёжа Арс улыбнулся -ага – а после посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.