ID работы: 12680138

Концерт который изменил мою жизнь навсегда

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 это точно не сон?

Настройки текста
Примечания:
Когда закончился концерт, все ушли, а я стала ждать Арсения. Встав с места, я тихо стала петь песню. Я в глазах твоих видел снег в океане Этим снегом с тобой никогда мы не станем И пускай всё растает, ведь между мечтами Мы теряем любовь, как снег в океане Я в глазах твоих видел снег в океане Мы чужие с тобой и другими не станем Так пускай всё растает, течёт между пальцев Я тебя отпускаю, и не возвращайся Попов вышел из-за кулис и взглянул на меня, присев в кресло он стал смотреть на меня. Когда я закончила петь, я почувствовала на себя взгляд, обернувшись я, заметила его. -п..прости..те -ты ещё и прекрасно поёшь?) Браво! – Он похлопал -Пошли – Сказал он, протягивая руку. Я осторожно взяла его руку, и мы направились на сцену. -А ты танцевать ещё умеешь? – произнёс он с ухмылкой, на что я отрицательно покачала головой -Н..нет, я..плохо…танцую – Покраснела я. Парень взял мою руку в свою, а другу. Положил на талию и принялся танцевать. Парни наблюдали за этим. Минут 30 мы весело проводили время. После мы обменялись номерами, и Арс задал вопрос. -А у тебя, когда день рождение? -18 мая, а что? -Так это же послезавтра! А у нас как раз концерт в Санкт-Петербурге! Я удивилась -ого Арсений улыбнулся и обнял меня попрощавшись. Я ушла. Придя домой, я упал думая, что это сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.