ID работы: 12680168

Визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
642
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 151 Отзывы 135 В сборник Скачать

Делешка

Настройки текста
      Следующим утром Гордон признала, что после терапии с Любовью ей стало легче. Она заварила себе чашечку вкусного кофе, настряпала блинчиков на завтрак. Потом она провела день за изучением документов отошедшего к ней бизнеса. И получила смс от Дмитрия, что ужин придется перенести, так как у него заболела дочь. Девушка пожелала той скорейшего выздоровления и решила, что должна позвонить племяннику. У того должен был быть обед. И парень ответил ей достаточно быстро: - Мамочка, наконец-то, как там у тебя дела? - он называл ее так уже очень давно и это было привычным и казалось правильным. - Неплохо, съездила к Розенберг, встретилась с девочками сотрудницами пятницы и с некоторыми пацанками познакомилась. - Просто познакомилась? - брюнет выгнул бровь с усмешкой. - Переспала с одной из них…Ох, милый, кажется, я опять втянула во что-то невинного человека, - Гордон грустно вздохнула. - Так, прекрати, у нее есть своя голова на плечах. Им там вроде всем больше 20 лет. Или почти всем. Тем более ты не с ними живешь, ведь так? Ну и все. Поработает над собой, тогда найдет тебя. И может уже будете друг другу не нужны. Так что успокойся, родная. - Ладно, ты, возможно, прав. Как твои дела, сладкий? Получается управляться со всем? - Да, меня даже стали хвалит наставники, говорят, я получил уважение важных сотрудников. - Я всегда знала, что ты у меня умничка, родной. - Блин, мам, мне пора, сейчас будет совещание. Завтра позвоню, люблю тебя. - И я тебя, Филипп, - и он тут же скинул звонок.       Последующие дни Розенберг было немного некогда. Так что приехала она к ней на территорию пацанок только в четверг вечером. И довольно тихо зашла. Она слышала пьяные возгласы, громкие звуки, музыку. И вполне догадалась, что происходит провокационное испытание. Так что она обошла дом и зашла в него с черного хода. И сразу в кабинет психолога. В этот раз они с Любовью говорили о ее природе гнева на себя, о снятии вины. И разговор был признан удачным. Они использовали параллельно арт-терапию. И женщина посоветовала Амелии заниматься ею дома. И именно рисовать эмоциональное состояние. И вновь стало легче. Девушка проводила психолога так же через заднюю дверь прямо до такси. Они мило попрощались. Гордон заметила, что вечеринка все еще продолжалась. Но вмешиваться было нельзя. Ей хотелось увидеть Киру, но не при камерах. И тут, она поняла, что оставила в комнате еще тогда маленькую расческу, и следовало ее забрать. Так что она вновь поднялась в то крыло и зашла в комнату. И увидела интересную картину: на кровати лежали и целовались Мишель и Кристина. Обе резко отпрянули друг от друга, увидев брюнетку. - Интересно, привет, девочки, я быстро, минуту, - хмыкнула Амелия и подошла к комоду, доставая нужную вещь. - Пр..привет, - хрипло произнесла Кристина. - Кира на улице. - Да мне не нужна Кира, мне нужна моя расческа, - она повернулась к девушкам и заметила их удивление, - в смысле, я конкретно про эту комнату. И да, ай-ай-ай тут уединяться и все такое. И…- она подошла к двери, собираясь выйти прочь, - осторожнее, матрац жестковат, а еще шумоизоляция тут хуевая. Приятного секса, милые, - и она вышла, оставляя учениц школы пацанок в недоумении. И пока она спускалась по лестнице ее заметила Юля Чикина. И Кира, которая только вошла в дом, увидела девушку и пьяно довольно улыбнулась, подмигнув ей. Но Юля была шустрее и кинулась обнимать Гордон, буквально повиснув на ее шее, целуя щеки: - Ты пришла ко мне да? Тебя так долго не было. - Привет, малыш, - она улыбнулась и обняла девушку в ответ, - давай сойдем с лестницы, а то ты нас с нее свалишь, - а внутри было очень неловко. И ей не хотелось этого ребенка расстраивать. Особенно пьяную. - Будет лучше, если вообще отъебешься от нее, - послышался раздраженный голос Медведевой. - В очередь, я с ней целовалась, она моя, - Чикина усмехнулась с легкой надменностью. - А я трахалась и не один раз, хули выебываешься? - Кира буквально отодрала одноклассницу от Амелии за шкирку. - Чего блять!? Когда? Не было такого?! - Тебе видео что ли нужны? В следующий раз снимем. - Только не опять, - прошептала себе под нос Амелия и, хотела, пользуясь отвлеченностью девочек, просто развернуться и пойти прочь. Но она видела, как обе закипают. И разнимать работа охраны, но она может успокоить. Она тяжело вздохнула, сказав максимально спокойно, - Девочки, обе замолчали сейчас же. Юля, - она посмотрела на ученицу, - я не твоя. Никогда не была. И не буду. Ты чудесная милая девочка, но не в моем сексуальном вкусе. И да, мы правда с Кирой трахались. Но не смей кому-то об этом распиздеть, поняла меня? Личная жизнь человека касается только его и его партнера. И никто иной не имеет права в это лезть. Кира, - она перевела взгляд на блондинку и взяла ее за руку, - пойдем со мной, поговорим наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.