ID работы: 12680168

Визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
642
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 151 Отзывы 135 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
      Амелия отвела Киру к своей машине, где вокруг не было ни души. И тут же оказалась прижата попой к машине. А Медведева была настойчива в своих действиях. Припала к ее шее поцелуями, прижалась всем телом. Причинять девушке физическую боль не хотелось. Но все же она взяла блондинку за этот маленький хвостик и оттянула от себя. Но эффект не был ожидаем: - Ты хочешь поговорить о том, что боишься обнародования нашей связи? Что по твоему между нами? Скажи мне, потому что я ничего не понимаю, - она пьяно улыбалась, но изнутри лился яд и в глазах была какая-то обида. - Ты трахаешься со мной, выгибаешься подо мной, как последняя блядь, успокаиваешь, что все в заебись и эмоции к тебе нихуя не помешают. Говоришь, что я не игрушка. Или пиздишь? И сваливаешь. Потом, блять, приезжаешь и даже не смотришь на меня, с Юлей обнимаешься. Как давно ты тут? Сколько, блять, часов? Что, сложно было увести меня в сторону раньше? Что, блять, за хуйня происходит? - Кира злилась и уже улыбка сошла с ее лица. Блондинка боялась эмоций, которые испытывали рядом с Амелией. Словно что-то давно забытое пытается залезть в опустошенную душу. И одновременно со страхом ей хотелось впустить это. Девушка уже хотела ударить кулаком по машине, но вовремя даже пьяная осознала, что такой поступок сделает хуже. Так что она просто сильнее прижала к тачке Амелию своим телом, заглядывая прямо в почему-то слегка позеленевшие глаза. - Кира, - брюнетка произнесла это совершенно спокойно. Она не знала, что отвечать на это. Впервые в жизни ее дипломатические и лингвистические способности послали ее куда подальше. В глазах девушки, что нависала над ней, читались надежда и непонимание. Амелия ощущала себя маленьким загнанным в угол зверьком, хотя это было не так. - Я 22 года Кира. Тебе совсем сказать нечего?! - голос стал грубее, черты лица заострились. И тут в голове Гордон повернулась какая-то шестеренка, одна из отвечающих на спокойствие и сокрытие эмоций. Она вдруг осознала все. И кажется, поняла, что снова сделала это. И делает в тот самый момент. Снова доставляет боль. Душевную. Это была та проблема, над которой они с Любовью еще не работали. Но она была такой острой, что будь это нож, резал бы ДВП или ДСП. Ей хотелось истерически рассмеяться в лицо ученице. Но контроль никто не отменял, так что она на секунду прикрыла глаза и вновь открыла их, обнимая Киру за шею. Она ласково подглаживала ее нежную кожу на задней поверхности шеи: - Я думаю, у нас двоих есть проблемы, которые сейчас мешают нам с тобой построить адекватные взаимоотношения. Я не хочу и не хотела делать тебе больно. Ты прекрасная девушка, знаешь? Ты заслуживаешь лучшего партнера, чем я. Кому нужен под боком убийца с риском сумасшествия? - Заткнись, - перебила ее грубо Медведева. - Не тебе решать, кто для меня лучше или нет, блять. Просто скажи, я нравлюсь тебе на самом деле, как человек или привлекаю только, как личная шлюха? - Ты нравишься мне, как человек. Ладно, знаешь, - Гордон решила взять себя в руки, но получалось с натяжкой, учитывая, что произошло нечто неконтролируемое: слезы. Она даже не заметила, как глаза уже зеленые наполнились ими. - Я скажу тебе правду. Я просто, блять, боюсь сделать тебе больно, ясно? Я причиняла боль многим, кто был со мной. Именно в плане отношений. И какое-то время я не замечала этого. Потом игнорировала. Потом боялась. Я не боюсь убивать, но боюсь, что чем-то разобью сердце человека, который мне не безразличен. Поэтому неосознанно держу на расстоянии, поэтому мне нужна была привязанность тогда. Но какого-то хуя это случилось и с тобой и со мной. Да ты пиздец как мне нравишься, Кира. Но мы вместе должны решить нужно ли это нам. Ты ведь сюда не за отношениями пришла, а ради себя и родных. Разве нет? И я не хочу мешать этому. - А с хуяли ты мешаешь? Может ты помогаешь, блять. Что даже не думала об этом, да? Знаешь, как, блять, я боюсь о кого-то поддержать и пустить в душу. А тебя пустила. Так что между нами, Амелия? - Медведева вытерла слезинки с милых щек. - А чего хочешь ты? - Не потерять связь с тобой. - Просто не терять связь? - Гордон подняла бровь. - Я… имела в виду другое, но, блять… это сложно сказать для меня… - Я поняла тебя, - кивнула брюнетка и погладила девушку по щеке, за затылок притягивая к себе. Она мягко смяла нежные губы своими. Этот поцелуй не был полон дикой страсти. Он был наполнен нежностью. Хоть и был недолгим, - Давай с тобой попробуем, ладно? Я буду иногда приезжать, но не могу обещать ничего. А когда ты, моя сладкая финалистка, выйдешь за ворота, я тут же тебя найду. И помогу с новой жизнью. Договорились? - Да, - кивнула Кира и вновь ее лицо озарила слегка пьяная улыбка. Но вот как раз этот разговор немного отрезвил ее. - Ты сейчас поедешь домой? - Надо бы, - Амелия грустно вздохнула, а Кира наконец перестала прижимать ее к машине своим телом, чуть отойдя от нее. - Но я бы хотела провести с тобой еще немного времени. - Может пойдем в ту комнату? - Если Мишель и Кристина ее освободили, - кивнула Гордон. - Чего, блять? Какого хуя они там? - Кира нахмурилась. - И ты откуда знаешь? - Я забирала это, - девушка взяла с крыши машины расческу. - И для начала кину в машину. Это моя запасная. - Отдай мне. - Ладно, но в следующий раз я привезу тебе кое-что лучше. - Например? - Браслет из золотой нити, - пожала плечами девушка. - Это… слишком дорого, разве нет? - Для меня нет такого понятия, это раз. И еще привезу вам сладкого, - она взяла Киру за руку и повела к комнате. - А когда ты теперь приедешь? - В субботу, - и они зашли в дом. Но незамеченными не остались. В кухне стояла Лиза. А с ней Идея и Наташа. - Девочки, вы не видели Кристину? Она хотела со мной о чем-то поговорить, - Амелия лишь воспользовалась случаем, чтобы выяснить пуста ли нужная комната. Однако руку ее Кира не отпустила. Последнюю внезапно переполняла такая радость и облегчение, что она просто обняла брюнетку сзади кольцом, носом провела по шее, вдыхая ее запах, наплевав на легкий шок одноклассниц. - Она явно уже не в состоянии разговаривать о психологи, - хмыкнула Лиза. - И она вроде как только пошла к девочкам на улицу. - О боже, я впервые вижу, чтобы ты так к кому-либо липла, - мимо них прошла слегка под шофе Рони и шлепнула легонько Киру по заднице. - Эй, блять, - только успела выдать Медведева. - Гордон, только не говори, что ты опять споткнулась о те же грабли, - покачала головой Наташа. - Кстати, сможешь в эту субботу побыть с ними? И в четверг-пятницу следующие, а то я должна буду на свадьбу к сестре уехать в другой город. А это мои дни, не Даши. - Ладно, договорились, - кивнула Амелия, специально пропуская мимо ушей первый вопрос. - По-моему пора укладывать их всех спать. - Ты меня уложишь? - поиграла бровями Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.