Нити на мизинцах

NC-17
Заморожен
9
автор
Фэндом:
Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Размер:
13 страниц, 2 674 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
Я снова проснулась в холодном поту и жадно захватила ртом тяжелей воздух. Стены давили на меня. Я глянула в окно. Невысоко. Собрала вещи и перелезла через перила балкона. Нащупала пожарную лестницу и ступила на нее ногой. Вроде все нормально. Уже всеми конечностями схватилась за лестницу и прошептала сама себе: — «действуй». Я начала медленно спускаться вниз. Лестница была хрупкой и ветхой, как будто ей уже лет 50, хотя дом был довольно новым. Не без происшествий, но я смогла уже ступить на твердый асфальт. Накинув черную маску я выдвинулась в город. Ночные огни ослепляли. Все было так красочно и пестрило яркими сафитами, зазывая к себе. Спустя 20 минут медленного шага показалось то место, где я видела того русого парня в маске, но сейчас его уже не было. Я достала сигарету и подожгла ее. Смотря как рассыпается бумага и тлеет табак, я не заметила как меня чуть не сбил мотоцикл. Водитель отлетел на пару метров от меня, а я стояла нетронутая. Меня же… невозможно убить…? Высокий парень встал, отряхнулся и снял шлем, а я все так же продолжала наблюдать за тлеющей сигаретой — У ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЗГОВ НЕТУ?! — Тот закричал, что есть силы, ну а я соизволила повернутся. — ТАКИЕ КАК ТЫ И попадаю… Нет… нет НЕТ! Это он… это же он? Передо мной стоял высокий русый парень. Тот самый. Который был во сне, только уже наяву. — Ты… кто ты…? — Парень обомлел не меньше меня. Он стоял в такой растерянный позе, что было даже смешно. В его глазах мерцал блеск московских огней. Волосы были растрепанны из-за шлема, а щеки пылали краской. Рот не закрывался от удивления. Я же вроде пришла в себя и оглядела местность. Какой-то переулок. Мы снова сошлись на этом месте. — Я… — Не могла вымолвить ни слова — Ты… кто ты такая? Почему ты снишься мне? — Еле как, задыхаясь, произнес молодой человек, ставя руки на колени, все также пытаясь восстановить дыхание. — Я? — Удивленно спросила я, хотя прекрасно знала в чем дело. — Ты. Черное пространство, белый стул и столб света, ничего не напоминает? — С какой то злобой спросил тот. — Н-нет… — Сказала я заикаясь от шока. — Проехали. — Парень попытался поднять мотоцикл. Поднять то поднял, только завести не смог. — Черт! — Вскрикнул он, — угораздило же… — Он обреченно потер лоб, в попытках завести мотик. — Давай я попробую. — Я подошла к нему. — Ээ… не-е… вряд ли у тебя получится. Я осмотрела его и незаметно воспользовалась рентгеном. Прикоснулась к мотоциклу. Поломка в двигателе, отошел клапан. — У тебя клапан отошел. Слышишь звук? На кряканье похоже. Вот и оно… — Сказала я, сплетая руки на груди. — Чего? — тот почесал затылок. — блять, надо угнать его отсюда. Парень попытался повести мотоцикл в более освещенную местность, но у него не вышло. Я уже собралась уходить. — Эй! Как там тебя? Помоги! — Ручник убери для начала. — сказала я подходя к парню. Тот замешкался и смущенно убрал ручник, отворачиваясь в другую сторону, чтобы скрыть свое красок лицо.

***

— Так… Как говоришь тебя зовут? — я немного подумала. Мы сидели на ступеньке автоцентра и ждали пока починят мотоцикл, попивая кофе. — Раф. — Чего? Типо как кофе? — Полное имя Рафаэль. — Я отхлебнула свой Раф из бумажного стаканчика. — Аа… ну.. а я Ваня, — парень посмотрел на меня. — Приятно познакомиться, Рафаэль. — Ваня протянул мне руку. Я пожала ее. Кожа на ладонях была нежная и горячая, как кипяток. Мои же руки были вечно-холодные, как будто на улице не +20, а -40. Тот слегка улыбнулся. — Дашь мне номер свой? Я тут надолго, а ты может спать хочешь. — А… — Я немного опешила от этого предложения. — Да. Я продиктовала ему номер. Он записал меня как «Кофе» и я ушла. Пришла домой уже под утро и снова открыла гримуар. — «Приход во сне. Хранительство. Начало практики» этим мы и займемся)
Примечания:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник