Глава 2. Отрицание.
6 октября 2022 г., 03:40
С того разговора много воды утекло. После этого парни начали общаться довольно хорошо. Салли делился новыми песнями любимой группы. Треки были наполнены смыслом, и как говорил Сал, помогали найти ему разобраться в собственной жизни. А Ларри был просто рад, что с ним деляться своими интересами. Но нужно отметить, что позднее он стал втягиваться, ему действительно начала нравится та музыка, которую он слушал. Он даже попытался поделиться своими треками Салли, но сказал, что такой жанр принципиально не слушает. Ларри больше не пытался.
В один из вечеров Ларри сидел на полу своей комнаты, опершись спиной на диван. В темноте светился только экран телефона. Ларри печатал очередное сообщение Салли. Подбирал каждое слово, каждую запятую – он действительно переживал, что может сказать что-то не то. Вообще он всегда переживал, когда писал что-то кому-то, а тут в живом общении он прикладывал максимальные ментальные усилия.
@_La2ry_ *Да, хорошо
Спокойной ночи*
Он выключил экран телефон, отложил его в сторону и с улыбкой на лице посмотрел на потолок, закинув голову на диван. Так, стоп. С улыбкой? Осознание ситуации ударило ножом в сердце, и оно пропустило удар.
Да блядь нет! Этого не может быть. Он же парень и он парень, ну то есть они оба парни и это блять неправильно. Ларри передернуло. Как это возможно? Всю свою жизнь он был полностью уверен в своей ориентации, никогда и мысли не закрадывалось, что он по другую сторону. А может это все бред? Навязчивые мысли или просто временное помутнение? Парень тряхнул головой. Он пытался найти рациональное оправдание своим мыслям и эмоциям.
Может это он словил триггер? Точно, эти эмоциональные качели, на которых его недавно прокатили, как раз могли надорвать старые шрамы, запихали соли и зашили без обезбола. От разблокированных воспоминаний его передернуло. Дело было 3 года назад, но с тех пор отношений у Ларри так и не было, потому что он боялся. Просто до безумия боялся снова почувствовать ту боль, снова утонуть в тех мыслях, которые разрывали черепную коробку. Почему тогда с ним так поступили? Разве он это заслужил?
Вопросов становилось так много, что существовать в собственных мыслях было просто невыносимо. Хотелось просто перестать существовать. Нет, не умереть, просто исчезнуть один миг. Не быть, не думать и не чувствовать.
Пытаясь хоть как-то успокоить свои мысли Ларри ударил стену. Костяшки отозвались резкой болью. На ней модно было сконцентрироваться. Воу, это было хорошо. Но вот резкий луч начал гаснуть. Парень ударил еще раз, и еще, и еще. Он бил стену ритмично, отсчитывая каждые 8 ударов, как раньше делал на тренировке. Это помогло, наконец в голове было пусто, потому что все внимание было на костяшках, которые были в мясо и отзывались резкой болью при каждом шевелении суставов. Сил не было, не было ничего кроме него самого и боли. Он и боль. Вечный дуэт. Хотелось смеяться, но по щеке скользнула слеза.
С того дня прошло несколько дней. Ларри варился в кипящем котле своих мыслей. Ему было так тяжело, что был готов выть. Выть от боли, от мыслей, просто хотелось вскрыть мозг и не думать не о чем. Хотелось к Салли, но при этом хотелось сбежать на другой конец мира. Чтобы забыть его и его глаза, которые он видел сквозь прорези маски. Такие голубые и чистые.
Хотелось общения с Салли, получать это сообщения, но так хотелось потерять этот ебаный смартфон или просто кинуть Сала в ЧС, кинуть тренировки, и забыть эту ситуацию как странный, очень странны сон.
Вечером под тихий гул телевизора в соседней комнате нарушали тяжелую тишину комнаты парня. Он лежал на полу, кровать явно не пользовалась популярностью. На груди лежал телефон, и рвано поднимался и опускался на груди морально убитого парня.
- Господи, я прошу напиши мне, напиши, напиши, напиши НАПИШИ блять – Ларри схватил телефон и пару раз ударил себя по лбу.
Он так сильно ждал сообщения. Не какое-то, и не просто от кого-то. Он ждал сообщения от него. Он молил все силы, которые знал, чтобы Салли вспомнил о нем мимолетом и решил написать хоть что-то. Любую херню, это было неважно. Важно было просто получить сообщение. Но в тот же момент ему так не хотелось, просто до одури боялся этого уведомления.
Совсем недавно они обсуждали новый сингл смысловой фальсификации, который голубоволосый скинул парню. Тот хоть и не слушал такое, сразу же отыскал наушники и провел минут 10 пытаясь уловить что думает насчет этого трека. И написал, но ответа не получил. Если подумать ответ и не предполагался, но очень хотелось получить хотя бы букву или точку.