ID работы: 12680699

Все ради игры и кинктобор

Слэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 8 Отзывы 81 В сборник Скачать

Оргазм без прикосновений(Эрик/Ники)

Настройки текста
Ники всегда очень ждал вечер субботы, в этот день все покидали комнату и расходились по своим делам, а он мог вволю пообщаться с Эриком. Вот и сегодня парень остался один и тут же включил Скайп. Как их диалог свернул к теме секса? Этого Хэммик так и не понял, но уже успел поныть своему парню о том как давно у него ничего не было. На это Эрик лишь усмехнулся и коротко приказал: — Ляг на спину, сложи руки под спиной и прикрой глаза. — от такого голоса любимого Ники ощутил как по коже пробежалась мурашки и член невольно встал. Он выполнил все как сказал парень и прикрыл глаза, с трудом дыша от накатившего возбуждения, а Эрик продолжил говорить: — Сведи ноги вместе, теперь развели их и согни в коленях, упрись пятками в матрас. Ники делал все ровно так как говорил его парень и тихо постанывал сквозь зубы от подобного общения, руки невольно потянулись к ширинке, но резкий голос Эрика его остановил: — Не смей себя трогать! Я хочу чтобы ты кончил только от моего голоса. Ники хотел бы сказать, что это невозможно, но его член тёрся прямо сейчас о ширинку штанов и он ощущал как теряет контроль над собственным телом, которое, тем более так долго не получало разрядки. Следующие слова Клозе поставили финальную точку, заставляя Ники буквально кончить в штаны, стоило Эрику проронить: — Мой милый хороший мальчик, кончи для меня. Ники затрясло в оргазме и он обессиленно упал на кровать, не понимая как смог кончить лишь от голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.