ID работы: 12680699

Все ради игры и кинктобор

Слэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 8 Отзывы 81 В сборник Скачать

Петтинг(Джереми/Жан)

Настройки текста
На самом деле с момента ухода Жана из гнезда прошло уже больше года, но ему казалось, что гнилое прошлое все ещё держит его за шею и не даёт толком вдохнуть. Он уже полгода встречается с Джереми, но у них не было ничего дальше поцелуев, потому что Жан боится, его трясет, а сердце колотиться где-то в горле от страха. Джереми все понимает, он даёт ему время, но Моро сам не знает, когда же он будет в порядке. И сегодня, капитан Троянцев предложил кое-что попробовать. — Это не полноценный секс, Жан. Я даже не коснусь твоих половых органов или ягодиц. Это просто петтинг. Может попробуем? Француз с сомнением смотрит на своего парня, но, в конце концов, кивает. Если что-то пойдет не так, он же сможет его остановить да? Дождавшись положительной реакции Джереми солнечно улыбается и садится к Жану на кровать, наклоняется вперёд и проводит языком по шее, у Моро идут мурашки, дальше, выше, за ухом. Руки Нокса опускаются на чужую талию и нежно гладят, а Жан напрягается в чужих руках, но вскоре расслабляется под мягкими, неопасными движениями. Руки гуляют по телу, но не опускаются ниже бедер, гладят живот, грудь, ребра спину. Язык Джереми чертит неведомые фигуры на шее бывшего ворона и временами парень оставляет на бледном теле засосы. Жан запрокидывает голову и стонет в экстазе, у него встал, нежные медленные движения сделали свое дело. Но стоит руке чуть опустится к его члену, как Моро дёргается словно от тока и отшатывается. Джереми замирает и смотрит на своего парня виноватым взглядом: — Извини, я не хотел… Жан измученно улыбается и находит в себе силы ответить: — Ничего страшного…может повторим это .завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.