ID работы: 12680699

Все ради игры и кинктобор

Слэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 8 Отзывы 81 В сборник Скачать

Афродизиак(Рико/Жан)

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, серьезно, все было очень и очень спокойно, даже слишком спокойно для гнезда и Жана начинало это пугать. Он не понимал, что происходит, почему все вороны обходят его десятой дорогой? Когда вода показалась чуть кислой на вкус, француз не предал этому значения, как потом оказалось — зря. Он лежал в кровати и не мог встать. По телу волнами проходил жар, рука сама собой опустилась на член, он тупо себя не контролировал. Неожиданно скрипнула дверь комнаты, Моро поднял глаза и замер, увидев на пороге Рико, в любое другое время он бы испугано забился в угол, но не сейчас. Сейчас он просто хотел получить долгожданную разрядку. Японец с усмешкой посмотрел на парня, приблизился и, убрав его руки за голову, в мгновение ока пристегнул их к кровати. Жану стало страшно, но страх терялся под огромным пластом возбуждения, так что он лишь проскулил нечто недовольное и шире развел ноги, умоляя что-то сделать с его возбуждением. Рико довольно хмыкнул: — Понравилась водичка, да? Считай это моим подарком. Моро физически не мог отследить когда остался без штанов и нижнего белья, Морияма же лишь приспустил свои штаны и, лишь слегка растянув парня на скорую руку и смазав его, ворвался внутрь. Жану показалось что внутри взорвалась сверхновая, он был значительно перевозбужден и ничего не смог с собой сделать, кончил буквально через три минуты и тут же снова возбудился. Ночь была очень и очень долгой, Жан потерял счёт собственных оргазмов и даже не хотел знать сколько в него кончил Рико, но когда тот снял наручники и позволил ему расслабиться на кровати, моментально отключился, услышав лишь: — Тренировка через два часа. Пропустишь — хуже будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.