ID работы: 12680699

Все ради игры и кинктобор

Слэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 8 Отзывы 81 В сборник Скачать

Потеря девственности (Кевин/Аарон)

Настройки текста
Нет ничего страннее чем всю жизнь считать себя гетеро и гомофобом, а потом залипнуть на тело другого парня. Серьезно. Аарон лично это проверил. Когда намертво залип, наблюдая как переодевается Кевин, черт возьми, он просто не мог оторвать взгляд. Ближайшие выходные в Колумбии лишь подтвердили — он втрескался в Кевина, мать его, Дэя! При чем намертво, Миньярд почти зарычал, когда заметил, что возле объекта его интереса крутится какой-то парень. Ники покосился на кузена, но ничего так и не сказал. В Аароне плескалось достаточно алкоголя и по его венам бежала крекерная пыль, так что он решительно встал, подошёл к Дэю и поцеловал его, наслаждаясь столь желанными губами. Бывший ворон вначале замер от подобного напора, но быстро сориентировался и прижал к себе Аарона за талию так, что тот быстро понял — вести ему не дадут. Как они добрались до дома это отдельный разговор. Все на них косились но молчали словно партизаны, лишь Эндрю мимолётно бросил: — Смазка в любой спальне в тумбе. Кровать не сломайте. Кевин кивнул за них двоих и вот уже спальня. Только тут Аарон понял одну важную вещь — он никогда не был с парнем, да что уж там, он даже с девушками ни разу не спал! Черт, что же делать? Благо, оказалось, что это только он тут такой непросвященный. Кевин быстро раздел Миньярда, с благодарностью принимая его помощь при снятии лишней одежды и взял нужную смазку. Аарон невольно напрягся, прикрыл глаза и закусил губу. Впрочем, все было не настолько плохо как думалось, больно было, да, но не так, чтобы нельзя было терпеть. И он вытерпел, похныкивая сквозь сжатые зубы, комкая в пальцах простыню и жмуря глаза, не зная, что в его лицо прямо сейчас смотря прекрасные зелёные глаза. Вскоре зубы пришлось разжать, но жалкое хныканье быстро поглотил поцелуй. Растяжка длилась долго, слишком долго, на взгляд Аарона. У него уже крепко стоял не взирая на боль и блондин нетерпеливо двигал бедрами, почти умоляя его трахнуть. В конце концов, Кевин не выдержал, недовольно прошипев: — То есть смазка есть, а презервативов нет. — он мягко начал входить в девственное нутро, застонав от узкости, но замер, услышав как вскрикнул и заметив, как скривился Аарон, который пробормотал: — А достоинством тебя природа точно не обделила… Кевин входил осторожными толчками, но наконец оказался внутри полностью. Аарон под ним замер испуганным кроликом и старался не шевелится, было больно. Тянущая боль внизу живота мешала ощутить хоть что-то. Кевин осторожно выскользнул из парня и вновь толкнулся, в этот раз проходясь по простате из-за смены угла. Миньярда подбросила на кровати от удовольствия и он громко застонал, утопая в смеси наслаждения и боли. При всем желании Аарон бы не смог сказать сколько это безумие длилось, но в какой-то момент он достиг точки пика и излился, пачкая себя и Дэя, который мягко из него выскользнул и кончил на бедра блондина. До душа они так и не дошли, а утром оба матерились, пытаясь отмыться, а Кевин получил по голове тапком ибо оттереть сперму очень тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.