ID работы: 1268071

Тренер Атсуя

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый тренер

Настройки текста
В Хакурене обычный день.Сегодня тренировка футбольного клуба.Но я думаю мало кто будет переходить из других клубов.Однажды в Хакурен приехала средняя школа Кидокава Сейшу.И после тренировки на ледяном,холодном поле Кишибе пожаловался на то,что там (очень!)холодно. (Переходим на главную тему)Тренера футбольного клуба Хакурена зовут Фубуки Широ.В детстве он потерял маму,отца и своего брата,которого звали Фубуки Атсуя.Их накрыло лавиной.И с тех пор личность Атсуи соединилась с личностью Широ и у Фубуки произошло раздвоение личности.Он присоединился к Раймону, и когда они боролись с Ипсилон Фубуки потерял контроль над Атсуей.Временно он не смог играть в футбол.Но во время матча с Генезисом он избавился от Атсуи. Но однажды во время тренировки Хакурена у него начала болеть голова и он схватился за неё руками.Юкимура заметил это,подошёл к скамье запасных и спросил: -Тренер Фубуки,с вами всё в порядке? Затем у Фубуки волосы стали дыбом,а глаза стали оранжевыми,и он ответил им таким голосом,который очень не понравился всему Хакурену -Чего вы уставились на меня!-сказал Фубуки(но уже не Широ) -Тренер Фубуки,что с вами?-спросил Юкимура и потом заметил,что у него глаза совсем другого цвета,а на волосы он просто не обратил внимания. -Ничего!-уже немного разозлился Атсуя.-А теперь идите тренируйтесь,пока я вас не заставил это делать силой! -Л-л-ладно,-сказал уже испугавшийся Юкимура. С Фубуки это происходило уже целую неделю.Каждый день по несколько раз он превращался в Атсую,а когда Фубуки навещал Раймон он сильно нагрубил Эндо.Эндо сразу поняв,в чём дело позвонил экс-капитану Тейкоку десятилетней давности. -В Фубуки снова проснулся Атсуя!-закричал Эндо в трубку. -Ой, да брось,-сказал Кидо. -Я не вру!-закричал Эндо на весь город,а что уж говорить про бедного Кидо. -Ну ладно!-ответил Кидо.-Не кричи так. -Надо что-то делать. А тем временем в Хакурене: -Юкимура-сан,-вам не кажется,что наш тренер ведёт себя странно!-спросил его партнёр по команде(простите но больше никаких имён кроме Юкимуры я не знаю в команде Хакурен) -Какой глупый вопрос!-нервно ответил Юкимура.-Надо что-то с этим делать.-сказал Юкимура И они начали разрабатывать план действий,как избавиться от этой проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.