ID работы: 1268071

Тренер Атсуя

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение самое главное, а защита всего лишь пустяк

Настройки текста
Тренировка футбольного клуба Хакурен -Давай сюда пас!-сказал Юкимура своему партнёру по команде. И вот мяч уже у его ног. -Буря пантеры! Юкимура делает снежный крест и после того, как крест рассеялся появляется большая пантера с красный глазами, мяч обведён снежной аурой, а Юкимура в прыжке бьёт по мячу. -Кристальный барьер! Перед вратарём появилась гигантская снежинка, и мяч врезается в неё. И он остановился. -И разве это удар!-воскликнул Атсуя. Да моя бабушка и то лучше бьёт. Юкимура был в шоке. Да и не только он. Вся команда тоже была потрясена. -Смотрите, как надо!-сказал Атсуя. Он направил мяч в небо, а затем мяч окружился гигантской снежной аурой. Затем Фубуки прыгнул на такую же высоту, что и мяч. Затем он ударил по мячу и сказал: -Снежный хаос(моя придуманная техника)! -Кристальный барьер! Но на этот раз этой технике не удалось продержаться и три секунды, как она была прорвана. Вратаря буквально снесло на несколько метров. -Видели, как надо!-сказал Атсуя с долей насмешки. -Тренер Фубуки, вы нам никогда не показывали этой техники,-сказал то ли в страхе, то ли в удивлении, а скорее всего и в том, и в другом Юкимура. -Это не важно!-ответил ему Атсуя.-А теперь запомните, что нападение это самое главное, а защита всего лишь пустяк. Защитники - это лишь те, кто отбирают мяч и дают его главным игрокам команды - нападающим. Ведь именно нападающие забивают и от них решается исход матча. Пока продолжается тренировка средней школы Хакурен Эндо, Кидо, и Афроди(который тоже узнал про эту проблему)пытаются придумать план, как избавиться от Атсуи раз и на этот раз навсегда. Пока что им не приходило в голову никакой мысли. Вдруг Кидо сказал: -Ребята!-Для того, чтобы избавиться от Атсуи, нужно узнать как он появился. -Да,-я думаю надо спросить у Фубуки, как Атсуя появился, не почувствовал ли Широ одиночество, как это было тогда или что нибудь другое.-сказал Афроди. -Ладно, давайте пойдём и спросим у него как это произошло!-сказал уже немного радостный Эндо. -Но надо ещё сказать остальным, что Атсуя появился,-предположил Кидо. -Хорошо!-сказал Эндо. А тем временем в Хакурене продолжалась тренировка. Мяч снова у капитана Хакурена. Вдруг у него появился аватар. -Повелительница снега Сая! -Что это такое?-спросил сам у себя Атсуя. Хотя он был лишь немного удивлён. -Ледяная дорога! Юкимура наносит удар по воротам. -Кристальный барьер! Но и на этот раз вратарская техника не сработала. -Неплохо,-сказал Атсуя Юкимуре. От него это слово неплохо было как самый большой комплимент для Юкимуры. -Спасибо!-ответил Юкимура неуверенно. Он уже боялся, что Атсуя на него накричит за эти бесмысленные спасибо. Но волосы Фубуки опустились, а глаза снова стали голубыми. -Молодец, Юкимура!-воскликнул уже Широ. А Юкимура облегчённо вздохнул. И пока тренировка Хакурена продолжалась Эндо, Кидо и Афроди звонили своим старым друзьям и рассказали им всё про Атсую. Вернёмся в среднюю школу Хакурен. Мяч уже у Юкимуры и он готов бить, как вдруг внутри Фубуки снова просыпается Атсуя. Юкимура опять обратил внимание на тренера и не заметил, как у него выбили мяч из ног. Ну и вот вернулся Атсуя и сказал: -Ой да с таким нападением вам не выиграть ни одной игры! -Опять двадцать пять,-на этот раз чтобы не влетело от тренера проговорил про себя Юкимура. Когда тренировка закончилась весь Хакурен едва мог стоять на ногах. Все игроки ушли, но Фубуки остался. Что же будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.