ID работы: 1268071

Тренер Атсуя

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развал клуба Хакурен

Настройки текста
На следующий день на тренировку тренер Хакурена не пришёл. Пришли только одиннадцать из пятнадцати игроков Хакурена, в том числе и Юкимура. - Финальный свисток! - закричал комментатор. - Матч закончен! Счет 5 - 2 в пользу Кидокавы Сейшу. После матча Атсуя высказал команде всё, что о ней думает в ярких красках, а потом ушёл. - Да уж, - озадачено выдохнул Юкимура. Далее наступила тишина, которую решили прервать. - Я больше не буду ходить на тренировки, - сказал Хидака. - Что? - не понял Юкимура, как его перебили. - Я тоже, - сказал Мозаки. - Почему? - спросил Юкимура. - Будто ты сам не знаешь, - ответил Мозаки. - Из-за тренера? - спросил Юкимура, - Но... - Но что? - спросил Мозаки. - А как же команда? - С таким тренером? - спросил Мозаки, - Нет, спасибо. - Как... - проговорил Хьёга. - Надоело, - сказал Хидака, - мы уходим. - Мы тоже, - сказали Оуджика и Отару. На этот раз Юкимура промолчал. Прошёл час. Тренер всё ещё не пришёл. Юкимура решил провести тренировку сам. Все согласились и начали тренировку. В отсутствии тренера все тренировались нормально, за исключением Юкимуры, который был озадачен отсутствием тренера. Тренировка закончилась, а тренер не пришёл. У всех возник один вопрос: "Почему?" Изо дня в день всё повторялось вновь и вновь. Игроков в Хакурене было только одиннадцать, а значит, что у команды не было замен. Для них это было проблемой. Но самое главное, это то, что тренер Фубуки не приходит. Завтра у Хакурена товарищеский матч с Гассан Кунимитсу. Игроки готовились к этому матчу без тренера. Фубуки так и не появился. Уже никого это не удивляло, даже Юкимуру. Тем временем - Так это правда? - спросил Хирото. - Да, - ответил Эндо, - Атсуя действительно вернулся. - Что будем делать? - спросил Хирото. - Выяснять, почему он появился, - сказал капитан Раймона десятилетней давности. - Так вы не знаете? - удивился Кияма. - А ты думал, что мы уже всё знаем? - спросил Эндо. - Ну... - задумался Хирото, - ну ладно давай выяснять. - Совсем скоро начнётся матч между Хакуреном и Гассаном Кунимитсу! - объявил комментатор, - У хакурена на скамье запасных никого нет, даже тренера! - Без замен? - удивился Хеудо, - мы имеем преимущество. - И матч начинается с кикоффа Гассана Кунимитсу! - сказал комментатор и матч начался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.