ID работы: 1268071

Тренер Атсуя

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хакурен против Кидокавы Сейшу тайм второй

Настройки текста
-После перерыва обе команды выходят на поле!-заявил Какума Оуши.-Счёт равный 2-2, и матч продолжается с кик-оффа Кидокавы Сейшу! Кишибе делает пас на Соуске и они идут в атаку. -Мяч у Кишибе, но на его пути встаёт Юкимура!-сказал комментатор. -Не пройдёшь!-Повелительница снега Сая!-воскликнул Юкимура, а затем у него за спиной появился аватар. -Интересно,-сказал Кишибе и отдал передачу на Соуске, а у второго за спиной появился аватар. -Железный конь! -Это снова сражение двух аватаров, но на этот раз Железного коня и Повелительницы снега Саи!-прокричал Какума! На этот раз Соуске без всяких проблем прошёл Юкимуру. -Быстрый удар! Соуске пробил издалека. -Истинный кристальный барьер! Техника вратаря развилась, но всё равно не выдержала напора. -Г-гоо... Нет таки!-сказал Какума Оуши!-Мяч попал в перекладину и отлетел за ворота, и будет угловой. Соуске лишь фыркнул. Кидокава Сейшу разыгрывают угловой. Затем Юкимура вспомнил про Фубуки, оглянулся, но тот уже не был Атсуей. А Юкимура, кстати, зря оглянулся, потому что мяч пролетел над его головой, и Кишибе в прыжке бьёт в угол. Вратарь не достал мяч. -И всё таки гол!-закричал комментатор.-Из-за невнимательности Юкимуры Хакурен пропускает гол. -Юкимура, что это было?-спросила вся команда. -Ничего, ничего!-ответил он виноватым голосом. -Ладно мы поверим, но учти, что мы следим за тобой. Юкимура лишь вздохнул и вернулся на свою позицию. -Теперь со счётом 3-2 в пользу Кидокавы Сейшу матч продолжается!-сказал комментатор. Хакурен разыграли мяч и идут в атаку. С мячом полузащитник Хакурена. Мяч у Юкимуры и он выходит к последним двум защитникам. -Юкимура, давай пас!-закричал ему нападающий, но Юкимура не слушал его.-Эй Юкимура! -Двойные ножницы! У Юкимуры отобрали мяч. -С мячом Тобисава из Кидокавы Сейшу!-сказал во весь голос комментатор Какума.-На его пути встаёт полузащита Хакурена. -Иллюзорный мяч! Тобисава прошёл всю полузащиту Хакурена, но защитник выбил мяч в аут. Фубуки вновь превратился в Атсую, но на это обратили внимание только Юкимура и Афроди. -Замена игроков!-вдруг сказал Атсуя. Юкимура садится на скамью запасных. Теперь на Атсую обратил внимание весь Хакурен. -Как? Почему?-начал спрашивать Юкимура. -Это не требует объяснений!-ответил Атсуя.-Садись! -Ладно. -Ч-что это?!-спросил шокированный Какума Оуши.-Капитан Хакурена Юкимура Хьёга уходит с поля!-Это невероятно друзья мои!-Матч продолжается с всброса Кидокавы Сейшу! -Что они хотят сделать?-спросил Кишибе у Соуске. Видимо Кишибе тоже удивился. -Игнорируй их,-ответил Соуске. Кидокава Сейшу в атаке. -Абсолютный барьер! Хакурен применил свою тактическую технику. -Треугольник бога! Кидокава тоже применяет свою тактическую технику. -Посмотрим, что будет дальше!-сказал Атсуя. Афроди уже не обращал на него внимания, а просто смотрел за игрой. Треугольник бога снова прошёл через абсолютный барьер. -Соуске выходит один на один с вратарём!-Какума Оуши объявился вновь. -Железный конь!-Быстрый удар! -Истинный кристальный барьер! -Гоол!-закричал Какума Оуши.-Счёт 4-2! Кидокава Сейшу вновь лидирует на 2 очка. Теперь Хакурен бежит в атаку, но сколько они не били забить не удавалось. Кидокава Сейшу спустя много времени отвечает им. -Двухмерный треугольник! Мяч понёсся с невообразимой скоростью. -Истинный... Но вратаря просто снесло. -Гооооооол!-закричал Какума Оуши.-Счёт 5-2!-Игра односторонняя! И прозвучал финальный свисток. Матч закончился со счётом 5-2 в пользу Кидокавы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.