ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Том Реддл

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Если устал, то спокойно ляжет спать, но может и взять почитать какую-нибудь книгу. B= Body (любимая часть твоего тела) Глаза. Тому уж очень нравится считывать эмоции и мысли, отражающиеся в твоих глазах. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Дети ему не нужны, поэтому, не доверяя зельям, пользуется специальными чарами. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Секретов у него нет. Если уж он что-то захочет, то непременно озвучит это. E=Experience. (насколько он опытен) Опытен, а вот откуда неизвестно. Да и расспросить его об этом не получится, ибо Том довольно вспыльчивый и может перевести эту тему на тебя, а тогда уже от расспросов о бывших и укоризненного взгляда уже тебе не скрыться. F=Farorite position. (любимая поза) Та в, которой он чувствует свое главенство, так что чаще всего это либо миссионерская либо догги-стайл. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Вполне серьезен, но иногда может отпустить язвительный комментарий H=Hugs. (объятия) Сам никогда не обнимает, но если ты проявишь инициативу, то его превосходительство Том Марволо Реддл понимающе примет их, и, по настроению, может даже сам потом из них не выпускать. I=Intimacy. (романтика во время секса) Не романтичен от слова совсем, его романтика заключается в том, что он о тебе максимально заботится, с его точки зрения. J=Jack-off. (мастурбация) Считает это ненужной тратой времени. K=Kink. Полное подчинение. И не важно это связывание или просто приказ. L=Location. (где любит заниматься этим) Чаще всего в кровати, так как Том любит контроль и ненавидит когда ему мешают. M=Motivation. (что его больше заводит) Вид связанной тебя в кружевном белье. А точнее сам факт того что ты ему настолько доверилась. N=No. (что отказывается делать) Морально давить на тебя. Будучи довольно жестоким человеком, Том старается приубавить свою язвительность при тебе. O=Oral. Не отдает и не принимает, так как считает что это извращенное занятие для маглов. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Тут все в зависимости от настроения. Когда Том настроен игриво то может быть медленым и даже, в каком-то роде, нежным. Но, чаще всего, он довольно груб и быстр. Q=Quickie. (быстрый секс) Принимает его как должное, ведь не готов тратить на секс много времени. R=Risk. (эксперименты) Только за если разрешишь ему их на тебе ставить. S=Stamina. (раунды и время) Частого секса с Томом ждать не стоит. Так что раза 2 в неделю в лучшем случае, если он не так занят. T=Toy. (секс-игрушки) Считает магловским барахлом и относится крайне презрительно. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких нет, он еще молод для этого, да и частое воздержание дает о себе знать. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, но это не всегда значит что дальше подразниваний зайдет, чаще всего, доведя тебя до точки он ухмыляется и идет по своим делам. V=Volume. (насколько громкий) Тихий, от него можно услышать разве что редкие комментарии, рыки и, только под конец, может быть, стон. X=X-ray. (его размер) 17 см. Y=Yearning. (степень желания) Ниже среднего. Z=Zzz. После тебя. Спит очень мало, ты его в таком состоянии ловила всего пару раз, и то он сразу просыпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.