ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Скастует очищающее, обнимет и накрыв вас одеялом уснет. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Твоя шея, парню очень нравится когда ты ходишь с высоким хвостом или пучком оголяя ее. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Только с чарами, так как считает что рано тебе еще мамой становиться. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет предложить тебе секс мжм, пригласив своего брата. E=Experience. (насколько он опытен) До тебя у него были девушки, так что опыт имеется. F=Farorite position. (любимая поза) Поза наковальни G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) На удивление серьезен, и старается уловить все твои эмоции. H=Hugs. (объятия) Только за, разве что против обниматься в мастерской, особенно во время работы. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует, начитавшись романов, Джордж старается перенести опыт главных героев в вашу жизнь. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, особенно когда тебя нет рядом, а на него напали особо навязчивые мысли. K=Kink. Кинк на похвалу, парень буквально сходит с ума от словосочетания хороший мальчик. L=Location. (где любит заниматься этим) В его комнате, так как там есть все необходимое, в том числе и удобная кровать. M=Motivation. (что его больше заводит) Ты в его футболке, или же вид твоей оголённой шеи. N=No. (что отказывается делать) Причинять тебе какой-либо вред. O=Oral. Одинаково отдает и принимает, для него это способ показать свои чувства. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у парня средний, но под конец он становится резче. Q=Quickie. (быстрый секс) Бывает, так как не всегда есть время на полноценный акт. R=Risk. (эксперименты или риск) Только за, но только в пределах разумного. S=Stamina. (раунды и время) Раунда 3 за ночь устроит с легкостью если до этого не вымотался на тренеровке, в таком случае один и то, потом сразу спать. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет, но Джордж подумывает поговорить с тобой об их приобритении. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких пока не было, он еще молод для этого. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, находясь в приподнятом настроении, вполне может начать тебя подразнивать. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, во время секса, хрипы, стоны и комплименты с его уст слетают очень часто. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Среднее. Z=Zzz. После тебя, сначала он должен поухаживать за тобой, а только потом, прижав к своей груди, улечься спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.