ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Предложит принять вместе ванну и чего-нибудь выпить, ну или, если ты устала, может послушаться и с бурчанием улечься спать. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь, мужчина просто обожает ее мять в своих руках. С=Сum. (куда предпочитает кончать) О детях конечно задумывался, но, так как ты считаешь его самого еще ребенком, без зелья или чар, сексом не занимаетесь. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Таких нет, Сириус крайне открытый человек и если у него и возникнут идеи, то мужчина либо напрямую, либо через шутку скажет тебе об этом. E=Experience. (насколько он опытен) Опытен, в отношениях с ним ты узнаешь о многом, о чем раньше даже и не задумывалась. F=Farorite position. (любимая поза) Любимой позы нет, с тобой он планирует постепенно перепробовать все позы из одной интересной магловской книжки. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Сириус и серьезность, по большей части, вещи несовместимые. Так что жди во время секса смешки, комплименты и шуточки. H=Hugs. (объятия) Очень любит обниматься. Сириуса совершенно не волнует где и когда тебя сгребсти в объятия, будь это улица, ваша комната, или собрание Ордена Феникса. I=Intimacy. (романтика во время секса) Романтичен, так как знает что девушкам это нравится. J=Jack-off. (мастурбация) Не считает это чем-то неправильным, и иногда занимается, когда тебя нет рядом. K=Kink. Кинк на оттягивание оргазма. Сириус буквально слетает с катушек представляя эту картину. L=Location. (где любит заниматься этим) Если бы не твои моральные устои, то можно было бы сказать везде. Но, из уважения к тебе, Сириус пока ограничивается своим поместьем. M=Motivation. (что его больше заводит) Вид тебя в обтягивающем платье и кружевное полупрозрачное белье опутывающее твое тело. N=No. (что отказывается делать) Делать что-либо против твоей воли. O=Oral. Как отдает, так и принимает. Для мужчины это способ разнообразить вашу интимную жизнь. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) В зависимости от позы и раунда. Q=Quickie. (быстрый секс) Принимает, но не особо любит. Сириус считает что быстрый секс мешает прочувствовать в полной мере всю палитру эмоций. R=Risk. (эксперименты или риск) Только за. S=Stamina. (раунды и время) Раунда три за ночь вполне может тебе устроить. T=Toy. (секс-игрушки) Имеются пока только бондаж, наручники, кляп и плеть. Но Сириус продолжает пополнять свои познания в этой области. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Бывают, и для мужчины это повод для грусти. После не успешной попытки Сириус просто ляжет лицом в подушку и будет так лежать пока не уснет, ну или пока ты не утянешь его в объятия. В последнем случае, мужчина устроит свою голову на твоей груди и задумается о еще одной попытке. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, Сириус буквально не может удержаться от того чтобы не довести тебя до иступления своими намеками и «случайными» прикосновениями. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, хрипы, стоны, рыки и похвала во время акта обеспечены. X=X-ray. (его размер) 18 см Y=Yearning. (степень желания) Выше среднего Z=Zzz. Одновременно тобой, но иногда, движимый, как он выражается, «долгом перед прекрасной дамой» бодрствует до того момента пока не приберет все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.