ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Алфавит Гарри Поттер А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Устроится возле тебя и, уткнувшись в грудь, уснет. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Бедра, ему хоть и стыдно, но лишний раз потрогать твои нижние девяносто он точно будет не против. С=Сum. (куда предпочитает кончать) После получасовой лекции от крестного, использует специальные чары. До этого просто изливался на простынь или тебе на бедра. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Ты часто называешь Гарри адреналиновым наркоманом, так что, что бы не подтверждать это свое прозвище, парень не признается тебе в том что хотел бы попробовать секс в общественном месте. E=Experience. (насколько он опытен) Его опыт основывается на книгах что дал ему крестный и его рассказах. F=Farorite position. (любимая поза) Пока такой нет, но после нескольких попыток ему понравилась идея секса у стены. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Достаточно серьезен, так как, в меру своей неопытности, боится сделать тебе неприятно H=Hugs. (объятия) Обожает обниматься. Не получив достаточное количество ласки в детстве, он наверстывает упущенное с тобой. Так что жди неожиданных обнимашек в любой момент. I=Intimacy. (романтика во время секса) Старается быть романтичным, правда у него это не всегда получается как должно. Одни шторы, спаленные оставленными без присмотра свечами, чего стоят. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, так как ночью ему часто снятся постельные сцены с тобой. K=Kink. Он пока не разобрался в этом, но Гарри уж очень нравится контролировать тебя во время секса. L=Location. (где любит заниматься этим) Вы пока еще не пробовали локации кроме кровати в его комнате. M=Motivation. (что его больше заводит) Короткая или облегающая одежда на тебе. Так что, выйдя в таком наряде из своей комнаты, ты тут же будешь утащена обратно. N=No. (что отказывается делать) Делать что-то против твоей воли. O=Oral. Равноценно отдает и получает. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) У Гарри довольно быстрый темп, однако он старается быть нежен с тобой. Q=Quickie. (быстрый секс) Чаще всего занимаетесь именно быстрым сексом, так как у юноши еще не хватает выдержки. R=Risk. (эксперименты или риск) Готов на все сто. S=Stamina. (раунды и время) Раунда четыре может устроить, компенсируя небольшую продолжительность количеством. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет, но с твоего позволения готов приобрести. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких нет, Гарри еще слишком юн для этого. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, конечно опыта у него в этом немного, но сам факт! V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, стараясь показать как ему хорошо с тобой. X=X-ray. (его размер) 14 см Y=Yearning. (степень желания) Чуть выше среднего Z=Zzz. Гарри вырубается почти сразу, устроившись на твоей груди и обняв тебя руками и ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.