ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Уляжется рядом и, прижав тебя к себе, начнет тискать. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Руки, ему безумно нравится наблюдать как ты пишешь или делаешь что-то еще. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Пока еще не готов к детям, так что занимаетесь сексом только с чарами. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать секс в общественном месте, но стесняется тебе об этом сказать, ну и боится, что вас застукают. E=Experience. (насколько он опытен) Есть, но небольшой. F=Farorite position. (любимая поза) Наездница, так как в этой позе видит тебя во всей красе. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Не очень серьезен, с его уст часто слетают смешки и комплименты. H=Hugs. (объятия) Только за, в любое время суток и в любом месте, за исключением кабинета зельеварения и его окрестностей. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует, Седрик старается быть романтичным, в меру возможностей. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, так как порой не может справится с пошлыми ночными фантазиями. K=Kink. Кинк на похвалу, парень просто обожает когда во время секса ты называешь его «хорошим мальчиком». L=Location. (где любит заниматься этим) В своей комнате, так как там вас не застукают профессора. M=Motivation. (что его больше заводит) Седрика заводит вид тебя в его одежде. Особенно на утро после бурной ночи. N=No. (что отказывается делать) Отказывается причинять тебе какой-либо вред. O=Oral. Одинаково отдает и получает. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у парня быстрый, но нежный. Q=Quickie. (быстрый секс) Бывает, Седрик считает его неплохой альтернативой обычному акту, особенно когда мало времени. R=Risk. (эксперименты или риск) Готов поэкспериментировать, но чуть попозже. S=Stamina. (раунды и время) Раунда на два-три за ночь его хватит T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких нет, ну, разве что если посчитать, что он может не дождаться тебя из душа и уснуть. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, но скрывает это. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, стараясь показать как ему с тобой хорошо. X=X-ray. (его размер) 15 см. Y=Yearning. (степень желания) Среднее. Z=Zzz. Либо раньше тебя, либо позже, среднего не дано. Здесь все зависит от его усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.