ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Барти Крауч - младший

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Скастует очищающее и укроет тебя, а после выйдет покурить. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Шея, мужчина любит оставлять на ней свои укусы. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Не особо заморачивается с этим, но по твоей просьбе использует зелье. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Таких нет, если у него и возникнут идеи, то он, полный наглости, подойдет и в красках тебе все расскажет. E=Experience. (насколько он опытен) Опытен, Барти не скрывает что до тебя у него было достаточно много партнёров. F=Farorite position. (любимая поза) Наездница, мужчине нравится как ты выглядишь в этой позе, и то, что он в любой момент может подмять тебя и взять весь процесс под свой контроль. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Не очень серьезен, позволяет себе комплименты и смешки. H=Hugs. (объятия) Не против объятий, но долго в них находиться не может. I=Intimacy. (романтика во время секса) Как таковой ее нет, так как Барти не совсем понимает что и как делать. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, особенно когда вы долго находитесь в разлуке. K=Kink. Кинк на укусы/засосы. L=Location. (где любит заниматься этим) В каком-нибудь уединенном месте где вам точно никто не помешает, так что чаще всего дома. M=Motivation. (что его больше заводит) Барти обожает когда ты предстаешь перед ним в одних сетчатых чулках и в ничего не прикрывающем кружевном белье. N=No. (что отказывается делать) Отказывается делать что-либо против твоей воли. O=Oral. Больше отдает чем получает, так как ему нравится как ты каждый раз смущаешься. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у мужчины довольно быстрый и резкий. Q=Quickie. (быстрый секс) Не против, особенно если вы не дома. R=Risk. (эксперименты или риск) Готов, но в рамках разумного, а точнее Барти против того чтоб ты его как-либо ограничивала, так что про связывание и наручники можно даже не заикаться. S=Stamina. (раунды и время) Раунда на два-три за ночь его хватает. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Бывают, в таком случае Барти просто выходит из комнаты «на перекур» и после возвращения требует от тебя еще одной попытки. U=Unfair. (любит ли дразнить) Обожает тебя дразнить, но стоит тебе ответить тем же, как мужчина начнет искать местечко чтоб наказать тебя за такую фривольность. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, от него часто можно услышать стоны и похвалу вперемешку с комплиментами. X=X-ray. (его размер) 17 см. Y=Yearning. (степень желания) Чуть выше среднего. Z=Zzz. После тебя, так как у него самого проблемы со сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.