ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Геллерт Гриндевальд

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) После секса скастует очищающее и, обняв тебя, уснёт. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Живот и грудь, мужчина обожает в них утыкаться после тяжелого рабочего дня. С=Сum. Не очень любит детей, так что, дабы избежать отцовства, использует чары и зелья. D=Dirty secrets. (грязные секреты) На удивление, таких нет, если у Геллерта и возникнут он сообщит. E=Experience. (насколько он опытен) Довольно опытен. F=Favorite position. (любимая поза) Любимой позы у мужчины нет, но, все же, он предпочитает чтобы власть находилась в его руках. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Предельно серьезен, и, можно даже сказать, непроницаем. H=Hugs. (объятия) Смирился с тем что объятия это непременный атрибут отношений, так что относится к ним вполне терпимо. I=Intimacy. (романтика во время секса) Старается, но, к сожалению, его понятие романтики отличается от традиционного, так что жди неожиданные сюрпризы. J=Jack-off. (мастурбация) Не занимается. K=Kink. Кинк на подчинение, укусы/засосы. L=Location. (где любит заниматься этим) Если честно, то Геллерта устроит любое уединенное место, где вас точно никто не побескоит, но пока в перечень таких мест входит только ваша спальня, ванная и его кабинет. M=Motivation. (что его больше заводит) Мужчину заводит сам факт того, что ты ему полностью принадлежишь. Будучи ужасным собственником, он безумно рад от тебя слышать как он хорош и что кроме него тебе никто не нужен. N=No. (что отказывается делать) Отказывается делать что-либо против твоей воли. O=Oral. Одинаково отдает и получает. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у мужчины быстрый и грубый. Q=Quickie. (быстрый секс) Пробовали и больше им не занимаетесь, так как, со слов мужчины, быстрый секс даже при всем желании не заменит полноценный акт. R=Risk. (эксперименты или риск) Любит пробовать на тебе что-то новое, будь это шибари, наручники и прочие элементы обездвиживания. S=Stamina. (раунды и время) Раунда два за вечер может устроить, но потом уляжется спать, что бы на утро ворчать, что ты совсем его замучила (даже если инициатором был он). T=Toy. (секс-игрушки) Нет, если ему что-то и нужно он спокойно трансфигурирует в нужный предмет то, что будет под рукой. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Бывают, но редко. В таком случае мужчина как ему кажется не подавая виду приступил к оральным ласкам. U=Unfair. (любит ли дразнить) Любит, но в свою сторону не приемлет. V=Volume. (насколько громкий) Геллерт очень сдержан, так что от него лишь изредка можно услышать стоны, зачастую акт сопровождается лишь его тяжелым дыханием и тихими командами или комплиментами. X=X-ray. (его размер) 17 см. Y=Yearning. (степень желания) Ниже среднего. Z=Zzz. После тебя, как только удостовериться что все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.