ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Регулус Блэк

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Из последних сил постарается поухаживать за тобой, а после уляжется спать. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Твой живот, парень обожает заваливать тебя на кровать и ложиться на него, рассказывая обо всем что произошло за день. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Не скупится на зелья, так как пока не хочет детей. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать оральный секс, но боится тебе об этом сказать, думает что ты можешь посчитать его извращенцем. E=Experience. (насколько он опытен) Неопытен, знаком с темой секса только из родовых книг и пьяных разглагольствований Сириуса. F=Favourite position. (любимая поза) Миссионерская, так как точно знает что надо делать что-бы вы оба получили удовольствие. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьезен, Регулус даже подумать не может о шутках во время секса. H=Hugs. (объятия) Обожает, но объятия это табу если вы не дома, ведь не подобает будущему наследника рода и его избраннице показывать свои чувства на людях. I=Intimacy. (романтика во время секса) Старается быть романтичным, но многое просто боится попробовать. Так что пока все ограничивается лепестками роз на кровати и свечами. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, так как вы не всегда можете уединиться, а его мозг иногда генерирует слишком пошлые картинки. K=Kink. Кинк на стоны, парень хочет слышать как тебе хорошо с ним. L=Location. (где любит заниматься этим) Только в его или твоей комнате и нигде иначе. M=Motivation. (что его больше заводит) Регулуса ужасно заводит вид тебя в его одежде. N=No. (что отказывается делать) Принуждать тебя к чему-либо. O=Oral. Пока не занимались. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у парня средний, он старается быть максимально нежен с тобой. Q=Quickie. (быстрый секс) Не очень любит, так как считает что в таком случае вы получаете меньше удовольствия чем могли бы. R=Risk. (эксперименты или риск) Не против, но пока боится тебе что-то предлагать. S=Stamina. (раунды и время) Из-за того что сексом вы занимаетесь, в лучшем случае, два раза в неделю, то раунда 3 за ночь обеспечит с легкостью. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Регулус еще не познал такого рода разочарования. U=Unfair. (любит ли дразнить) Нет, так как считает это не уважением к тебе. Но позаигрывать вполне может. V=Volume. (насколько громкий) Не слишком громок, лишь иногда можно услышать стоны и рык. X=X-ray. (его размер) 15 см. Y=Yearning. (степень желания) Среднее. Z=Zzz. Уснет сразу после тебя, предварительно скастовав очищающее и накрыв вас одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.