ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Независимо ляжет рядом, но, как только ты уснешь, утянет твою тушку в свои объятия. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Ключицы, ему нравится оставлять на них свои метки. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Пока еще не хочет наследников, так что только с зельем. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать разнообразить вашу половую жизнь магловскими игрушками. E=Experience. (насколько он опытен) Есть, но откуда неизвестно. F=Favorite position. (любимая поза) Миссионерская, так как только в ней он может одновременно и любоваться твоим лицом, и держать все под контролем, и, самое главное, оставлять укусы на тебе. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьезен, так как считает секс не развлечением, а способом показать свои чувства. H=Hugs. (объятия) Любит, но никогда в этом не признается. Так что, здесь инициатор ты. Однако запомни, если Драко не получит свою порцию объятий, то его плохое настроение отразится на окружающих. I=Intimacy. (романтика во время секса) Романтичен, но дальше клишированных сцен не заходил. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, так как он сильный и независимый, и он не хочет что бы ты думала что он приходит к тебе лишь за разрядкой. K=Kink. Кинк на укусы/засосы. L=Location. (где любит заниматься этим) Все же предпочитает кровать, но, если что, вполне приемлет другую горизонтальную мягкую поверхность. M=Motivation. (что его больше заводит) Твой образ после душа. Драко не может устоять перед твоей мягкой распаренной после ванны кожи и запахом твоего шампуня. N=No. (что отказывается делать) Делать что-либо против твоей воли. O=Oral. Как принимает, так и отдает. Для парня это способ дополнить привычный акт. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у Драко довольно быстрый и грубый, особенно под конец. Q=Quickie. (быстрый секс) Не очень любит, так как считает что за короткий промежуток времени вы не все успеваете полностью насладиться процессом. R=Risk. (эксперименты или риск) Готов попробовать, но сильно погружаться не собирается. S=Stamina. (раунды и время) Раунда два за ночь может устроить. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет, но подумывает приобрести. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких пока нет, парень еще не дорос до подобного. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, но только когда вы наедине. V=Volume. (насколько громкий) Довольно тихий, редко можно уловить его стоны, зачастую слышно только тяжелое дыхание. X=X-ray. (его размер) 15 см Y=Yearning. (степень желания) Среднее Z=Zzz. После тебя, так как пока ты не уснула он не сможет сам тебя обнять. Вдруг ты подумаешь что он в этом прям нуждается и жить не может (так и есть), не отстанешь ведь потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.