ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Обнимет тебя и, уткнувшись в твою макушку, уснёт. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Шея, мужчина обожает, приходя с работы, целовать её. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Считает что вам еще рано становиться родителями, так что всячески предохраняется. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать шибари, но пока боится тебе сказать. E=Experience. (насколько он опытен) До тебя у него было несколько девушек, так что опыт имеется. F=Favorite position. (любимая поза) Миссионерская, так как в ней он может все держать под контролем и точно уверен что все пройдёт хорошо. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Билл крайне ответственен и серьёзен, так что, он не посмеет вести себя легкомысленно в постели H=Hugs. (объятия) Только за. Из-за того, что мужчина сильно устает на работе, приходя домой он порой заваливает тебя на кровать, требуя сеанс обнимашек и поглаживаний по голове. I=Intimacy. (романтика во время секса) Билл старается быть романтичным, и все его сюрпризы крайне милые. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, но редко. K=Kink. Кинк на контроль, укусы/засосы. L=Location. (где любит заниматься этим) Вы пока занимались сексом только в вашем доме, так что фаворитом у него остается мягкая и крайне удобная кровать. M=Motivation. (что его больше заводит) Билла ужасно заводит когда ты начинаешь с ним заигрывать, начиная перебирать его волосы или делая массаж головы. N=No. (что отказывается делать) Отказывается причинять тебе вред. O=Oral. Считает это слишком смущающим, так что, пока не занимались этим. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у парня медленный и нежный и только под конец он несколько ускоряется. Q=Quickie. (быстрый секс) Не занимались. R=Risk. (эксперименты или риск) Не очень жалует эксперименты, так как считает, что они всегда сопряжены с риском. S=Stamina. (раунды и время) Пару раундов за ночь может устроить. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких пока не было, если, конечно, не считать те моменты когда после жарких поцелуев, пока ты была в душе, он засыпал. U=Unfair. (любит ли дразнить) Он тебя не дразнит, а ты вот иногда позволяешь себе заигрывания с ним. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, так что от него часто слышны протяжные стоны и тяжелое дыхание. X=X-ray. (его размер) 17 см. Y=Yearning. (степень желания) Среднее. Z=Zzz. Засыпает когда как, иногда раньше, иногда позже тебя. Но одно остается неизменным, во сне он часто поджимает тебя под себя, от чего бывает ты просыпаешься и начинаешь операцию по спасению себя от удушья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.