ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Виктор Крам

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Тренировки его всё. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Бёдра и грудь. Он говорит, что ты прекрасно полностью, но эти части ему нравятся больше всего. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Ему вовремя объяснили, поэтому не в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Ты узнаешь о них в любом случае. E=Experience. (насколько он опытен) У него есть опыт с несколькими. F=Favorite position. (любимая поза) Миссионерская. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Полностью серьёзен. H=Hugs. (объятия) Он им всегда рад, но не показывает это. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается. K=Kink. На похвалу. L=Location. (где любит заниматься этим) В воде. В душе /ванной. У вас была практика в озере. Ему понравилось. M=Motivation. (что его больше заводит) Твоё голое тело. N=No. (что отказывается делать) То, что ты неодобряешь. O=Oral. Принимает и отдаёт в равной степени. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп сначала медленный, но позже перерастает в быстрый. Немного грубоватый. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь по необходимости. R=Risk. (эксперименты или риск) К рискам он всегда готов, но не будет тебе ничего навязывать. S=Stamina. (раунды и время) Его хватает на два. T=Toy. (секс-игрушки) У вас их нет, а будут ли зависит от тебя. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Не было пока таких. U=Unfair. (любит ли дразнить) Немного. V=Volume. (насколько громкий) Ты зачастую слышишь его рваные вздохи. X=X-ray. (его размер) 18 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. Укутает тебя одеялом, захватит в кольцо своих рук и вы вместе заснёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.