ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Теренс Хиггс

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Использует очищающее на вас двоих. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Твои руки. Он говорит, что твои руки очень изящные и красивые. Теренс часто берёт тебя за руку. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Не в тебя и не на тебя. А на поверхность на которой вы этим занимаетесь. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он как-то и не задумывался о них. E=Experience. (насколько он опытен) До тебя у него была одна девушка. Но встречался он с ней не долго, поэтому у него не так много опыта. F=Favorite position. (любимая поза) " Лодочка" и Миссионерская. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен. Не дразнит. Считает это неуважением. H=Hugs. (объятия) Всегда за. Будь вы в Гостиной или даже в коридоре. Он не намерен скрывать свои чувства, но если ты против, так открыто их демонстрировать, Теренс не будет напирать. I=Intimacy. (романтика во время секса) Он очень нежен и романттчен, всегда старается придумать что-то новое. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается. Если ты устала и не хочешь. Он поймёт и справится сам. K=Kink. Твоя шея является его главным кинком, а точнее засосы, которые он оставляет на ней. L=Location. (где любит заниматься этим) Там где будет удобно и без риска пораниться. M=Motivation. (что его больше заводит) Когда ты начинаешь гладить его ногу он заводится. N=No. (что отказывается делать) Всё против твоей воли. O=Oral. Принимает и с радостью отдаёт. Ему нравится делать тебе приятно. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Его темп зачастую зависит от тебя. Сначала он нежный, но если ты попросишь грубее, он так и сделает. С быстротой точно так же. Q=Quickie. (быстрый секс) Вообще он ему не очень нравится, так как считает его неполноценным, но иногда, когда времени нет, но очень хочется вы им занимаетесь. R=Risk. (эксперименты или риск) Он не любит такое. S=Stamina. (раунды и время) Один — два, больше возможно, но тогда понадобится больше времени. T=Toy. (секс-игрушки) У вас их нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких не было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Нет. В этот момент нет. А в повседневной жизни вы оба любите подразнить друг друга. V=Volume. (насколько громкий) Он сдерживает свой голос, но иногда когда он теряет контроль, его стоны ты можешь услышать. X=X-ray. (его размер) 15 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. Сначала обязательно душ, а потом сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.