ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Маркус Флинт

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Идёт тренировать своих оболтусов, как он их сам называет. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь. Для него она красивая и приятно ощущается в ладони. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Вообще ему всё равно куда, но детей он не хочет. Поэтому ты пьёшь зелья. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Ему хочется сделать это прямо на квиддичном поле. E=Experience. (насколько он опытен) Опыт у него есть, но очень большой. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница. Ему нравится твой вид сверху. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Не серьёзен и постоянно дразнит. Даже немного в грубой форме. H=Hugs. (объятия) Не особо рад им. I=Intimacy. (романтика во время секса) Ты уже привыкла, что это редкое явление. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается и довольно часто. K=Kink. На публичный секс. Но не когда на вас смотрит толпа. А когда риск быть обнаружеными очень велик. L=Location. (где любит заниматься этим) Гостиная или другое публичное место. Особенно в доме его семьи. M=Motivation. (что его больше заводит) Твоё голое тело. N=No. (что отказывается делать) Что-то слишком жестокое в твою сторону. O=Oral. Принимает. Отдавать пока не хочет. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубый и быстрый. Q=Quickie. (быстрый секс) Он только за. R=Risk. (эксперименты или риск) Он готов, если они все направлены на тебя. S=Stamina. (раунды и время) Два. T=Toy. (секс-игрушки) Для тебя у него есть кляп. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Пока не было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Обожает. V=Volume. (насколько громкий) Ты его практически не услышешь. X=X-ray. (его размер) 14 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. Засыпает сразу, не заботясь об очищении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.