ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Альбус Северус Поттер

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Спросит тебя о самочувствии, сходит за одеялком и укрыв тебя, обнимет уткнувшись в изгиб твоей шеи. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Для него нет любимых конкретных частей твоего тела. Но среди прочих он выделяет твою прекрасную шею и ключицы. Для него нет большего удовольствия, чем после тяжелого дня, завалить тебя на кровать и вдыхая твой аромат отправиться в царство Морфея. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Он считает, что вам ещё слишком рано заводить детей. Поэтому используете контрацептивы. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать разобразить вашу половую жизнь игрушками, но боится что ты его не так поймёшь или ещё хуже бросишь. E=Experience. (насколько он опытен) Ты его первая девушка, поэтому вы всё познаете вместе. F=Favorite position. (любимая поза) Вы пока что не определились и в зависимости от настроения меняетесь. Но чаще всего миссионерская. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Он очень сильно боится сделать что-то не так, поэтому во время во время секса он максимально собран. H=Hugs. (объятия) Он обожает обниматься, будь его воля он бы провел в ленивых объятиях всю свою жизнь. I=Intimacy. (романтика во время секса) Старается быть максимально романтичен, но иногда верх берёт робость и он стесняется больше тебя. J=Jack-off. (мастурбация) Раньше занимался этим довольно часто, но с приходом тебя в его жизнь, начал смущатся, мыслями о тебе при мастурбации. K=Kink. Кинк на похвалу. Обожает когда ты его хвалишь, и после разрядки перебираешь его волосы и гладишь по спине. L=Location. (где любит заниматься этим) Он довольно щепетильно относится к этому, поэтому только в комнате на кровати. M=Motivation. (что его больше заводит) Ты можешь моментально его завести, обняв со спины и нашептывая комплименты и покусывая мочку его уха. N=No. (что отказывается делать) Отказывается причинять тебе боль и заниматься сексом в общественных местах. O=Oral. Ещё не пробовали, он слишком стесняется P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) В зависимости от обстоновки, но чаще всего средний размеренный, под конец более резкий. Q=Quickie. (быстрый секс) Относится к этому негативно. Так как секс для него способ показать свою любовь. R=Risk. (эксперименты или риск) Пока не рассматривает каких либо экспериментов. S=Stamina. (раунды и время) Два — три. T=Toy. (секс-игрушки) Пока что нету. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Во время вашего первого раза он настолько сильно разволновался, что в итоге у вас ничего не вышло. Хорошо, что ты смогла его успокоить, что всё нормально и через пару недель у вас всё получилось. U=Unfair. (любит ли дразнить) Не любит дразнить. Боится, что тебе не понравится и ты резко ответишь ему. V=Volume. (насколько громкий) Когда вы наедине и ты неожиданно подходишь к нему сзади и нежно проводишь по его торсу, он может нетерпеливый стон, прося о большем. Во время секса, закусывает нижнюю губу, чтобы не смущать тебя. X=X-ray. (его размер) 14 см. Y=Yearning. (степень желания) Чуть выше среднего. Z=Zzz. Обожает спать с тобой в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.