ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Джеймс Сириус Поттер

Настройки текста
A=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Полежит рядом с тобой пару минут, а затем спросит про самочувствие и если все хорошо, то сначала приберет и укрыв вас одеялом завалится рядом с тобой. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Такой нет, он любит тебя всю, не выделяя какую либо часть. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Хочет детей, но понимает что вы еще не готовы, поэтому использует чары. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Таких нет, поверь, если ему что-то прийдёт в голову, то ты это услышишь первой, причем почти сразу. E=Experience. (насколько он опытен) До тебя у юноши были отношения, но в плане секса просвещаетесь вы вместе так как до этого раньше у него не доходило. F=Favorite position. (любимая поза) Такой пока что нет. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьезность это не про него, не редко парень отпускает шутки-комплименты. H=Hugs. (объятия) Только за, обожает обнимашки. Готовься в любое время получить неожиданные объятия со спины. I=Intimacy. (романтика во время секса) Довольно романтичен, но порой его желание сделать все по особенному приводит к нарушению многих правил. J=Jack-off. (мастурбация) Иногда занимается, чаще всего когда не хочет тебя беспокоить. K=Kink. Кинк на подчинение и похвалу. L=Location. (где любит заниматься этим) Пока только в пределах вашего дома, чаще всего на кровати. M=Motivation. (что его больше заводит) Юноша обожает наблюдать за тобой после душа, то как ты сушишь волосы и переодеваешься вводит его в транс и парень не может запретить себе повалить тебя и начать зацеловывать. N=No. (что отказывается делать) Очень боится за твое самочувствие, поэтому не смотря на кажущуюся бесшабашность, не посмеет подвергнуть тебя малейшей опасности. O=Oral. Как принимает, так и отдаёт. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) В зависимости от настроения, но чаще всего медленный и нежный, только под конец парень становится чуть грубее и резче. Q=Quickie. (быстрый секс) Против этого, так как считает что секс это некое проявление любви и верности, а быстрый секс не очень подходит под эти понятия. R=Risk. (эксперименты или риск) Не против экспериментов, но пока не спешит рисковать, так как боится что из-за неопытности это может привести к негативным последствиям. S=Stamina. (раунды и время) Два раунда может выдержать, но чаще всего вы одходитесь одним. T=Toy. (секс-игрушки) Пока что нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Была одна, в самом начале, но он не подал виду и, импровизируя, продолжил начатое иначе. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, и еще раз да. Будь готова в любой момент встретить его пристальный взгляд и, в скором времени, ощутить его последствия: заигрывания и тисканья. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, часто от него слышны смешки, стоны и рыки. X=X-ray. (его размер) 15 см. Y=Yearning. (степень желания) Выше среднего. Z=Zzz. После тебя Завалившись спать, притянет тебя к себе в объятия и еще долго будет гладить по голове и спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.