ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Гилдерой Локхарт

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Идёт приводить себя в порядок. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Ему просто нравится твоё тело. Про своё он говорит намного чаще. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Не в тебя. Детей он категорически не хочет. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать секс жмж. E=Experience. (насколько он опытен) У него большой опыт. До тебя у Локхарта было много женщин. F=Favorite position. (любимая поза) Миссионерская или " Сидя — стоя» — на столе. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Вообще не серьёзен. И часто говорит не по теме. H=Hugs. (объятия) Иногда не против. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует и довольно часто. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, даже при тебе. K=Kink. На похвалу и его восхваление. L=Location. (где любит заниматься этим) В ваших комнатах. На кровати или на столе. M=Motivation. (что его больше заводит) Твой обнажённый вид. Или твоё тело в новом нижнем белье, которое он выбирал сам. N=No. (что отказывается делать) Говорить на публике о ваших отношениях. Вы их тщательно скрываете. O=Oral. Только принимает. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубый и быстрый. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь и он зачастую преобладает. R=Risk. (эксперименты или риск) Готов, но только если они будут направленны на тебя. S=Stamina. (раунды и время) Один раунд. T=Toy. (секс-игрушки) Он уже кое что приобрёл для тебя. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Были. Но ты о них ему не напоминаешь. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, обожает. V=Volume. (насколько громкий) Достаточно громкий. Но это из-за того, что он постоянно комментирует свои действия. X=X-ray. (его размер) 14 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. Либо сразу же заснёт, либо будет отвечать на письма поклонников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.