ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Филиус Флитвик

Настройки текста
Примечания:
      Наверное каждый хранит самые теплые воспоминания о своей молодости. И наш профессор Флитвик не исключение. Он как сейчас помнит как впервые встретил тебя. Был тихий осенний день, первый экзамен на получение звания мастера по заты во время общего сбора на аллее возле дома магических искусств, не замечая его идешь напролом вперед, стараясь занять место поудобней. И, что и следовало ожидать, сбиваешь, тогда еще парня, с ног. Именно так вы и познакомились. К слову, тогда, во второй этап, прошло меньше половины от числа всех желающих и какого было удивление Филиуса когда он увидел тебя. Заметив на себе пристальный взгляд, ты повернулась в сторону смотрящего. Вспомнив того самого юношу которого ты сбила днем ранее на аллее, и гонимая чувством вины, ты решила подойти к нему. Так и завязалась ваша дружба. Из-за того что Флитвик полукровка, экзамен был у вас разный, так что вы спокойно сидели вместе в библиотеке и обсуждали все о чем хотели. Со временем вы очень сильно друг к другу привязались и продолжили общение даже после окончания экзамена. Ваша переписка длилась еще несколько лет, а потом Флитвик неожиданно предложил встретиться и посетить конференцию в Лиссабоне. Ты с удовольствием приняла его предложение и, получив по почте свой порт-ключ, отправилась на встречу. К твоему удивлению, очутилась ты не на пороге ассоциации волшебников, а возле ресторана. Услышав легкий кашель, ты обернулась и опустив взгляд увидела Филиуса. — Извини что не предупредил, просто…я подумал, что ты можешь отказать. Ты улыбнулась, и весело, едва сдерживая смех, ответила: — Мерлин, ну как я могла тебе отказать. Ты присела и обняла мужчину. Тот засмущался и пробурчав, что если вы не поспешите, то бронь на столик аннулируется, попросил отпустить свою тушку из твоих крепких объятий. Усмехнувшись, ты выполнила его просьбу и вы направились к входу. Вечер прошел очень хорошо, вы разговаривали о своей жизни, новых достижениях и прочей мелочи. А завершив ужин, Флитвик предложил прогуляться по набережной, именно там он и признался тебе в своих чувствах. Сначала, ты не знала как реагировать и просто впала в ступор. Но позже, заметив как мужчина напрягся, все же ответила. — Понимаешь, мне очень приятно общаться с тобой, и я даже готова прожить с тобой всю оставшуюся жизнь, но…только если ты готов принять что я не смогу жить также долго как и ты, и что я асексуальна. В этот момент Флитвик не мог поверить своему счастью, его любимая девушка согласилась быть с ним. — Э…это все неважно! Тоесть важно!.. просто, главное что ты рядом… Уже тише добавил мужчина. Через пару дней вы съехались. Да, сначала было несколько неловко, но вскоре вы прижились, и ты встретила свою старость вместе с Флитвиком. Не смотря на все старания последнего, ему так и не удалось побороть человеческую природу и продлить тебе жизнь. Но он благодарен тебе, что ты не отвергла его и вы вместе сделали так много удивительных воспоминаний и открытий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.