ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Аргус Филч

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Преведет тебя в порядок, укроет и если все хорошо то полежит немного рядом и отправится на работу. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Бедрам талия, он обожает притягивать тебя за них в объятия. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Пьет зелье, так как не очень хотите детей. (скорей очень НЕ хотите) D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет увидеть тебя в кружевном белье, но не скажет этого, ведь ты столько раз говорила как хорошо что он не как все и заботится не только об эстетической составляющей. E=Experience. (насколько он опытен) Опытен, по молодости встречался с несколькими дамами. F=Favorite position. (любимая поза) Миссионерская, считает что это практично и ты в ней не так сильно устанешь. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Максимально сосредоточен, но позволяет себе отпустить пару комплиментов в твою сторону. H=Hugs. (объятия) Только за, главное не на людях I=Intimacy. (романтика во время секса) Случается, чаще всего это комплименты и восторженные речи J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, но редко и никогда тебе об этом не расскажет. K=Kink. Кинк на подчинение. L=Location. (где любит заниматься этим) Только в вашей комнате, желательно на кровати. M=Motivation. (что его больше заводит) Мужчина заводится от долгих объятий и поцелуев, а также совместного купания. N=No. (что отказывается делать) Отказывается подвергать тебя любой опасности. O=Oral. Не пробовали. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп равномерный, можно сказать нежный. Q=Quickie. (быстрый секс) Против, так как считает это издевательство и над чувствами и увлечением для гормонально нестабильных малолеток. R=Risk. (эксперименты или риск) Против экспериментов и всего что связано с риском, особенно если есть вероятность покалечить тебя. S=Stamina. (раунды и время) Мужчина очень вынослив, но в постели ограничивается двумя раундами. T=Toy. (секс-игрушки) Нет T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Бывали когда он сильно уставал или выпивал, последнее лишь раз, когда вы слишком бурно отметили Рождество. U=Unfair. (любит ли дразнить) Иногда у него случается игривое настроение и мужчина может зажать тебя в одном из коридоров. V=Volume. (насколько громкий) От него не редко можно услышать тяжелые здохи и стоны. X=X-ray. (его размер) 14 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. После тебя, так как ему еще патрулировать замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.