ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Артур Уизли

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Он пойдёт прогуляется на свежем воздухе. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Для него это абсолютно не важно. Он любит тебя за характер, а не за внешность. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Очень хочет детей. Поэтому когда ты готова, он будет кончать исключительно в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Их нет. Он всё тебе сразу рассказывает. E=Experience. (насколько он опытен) У него не очень большой опыт. Но его достаточно. F=Favorite position. (любимая поза) Миссионерская. Он считает её самой удобной. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Полностью серьёзен. H=Hugs. (объятия) Обожает. Всегда только рад, в любое время и в любом месте. I=Intimacy. (романтика во время секса) По его мнению он совершенно не романтичен, но ты всегда доказываешь ему обратное. J=Jack-off. (мастурбация) Вы всегда рядом. И поэтому в этом нет необходимости. K=Kink. Ему нравится когда во время полового акта вы смотрите друг другу в глаза. L=Location. (где любит заниматься этим) Исключительно в спальне. M=Motivation. (что его больше заводит) Когда ты водишь своими руками вдоль его шеи. N=No. (что отказывается делать) Причинять вред и не видится долго. O=Oral. Больше отдаёт. А так же приинимает, когда ты готова. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп медленный и нежный. Q=Quickie. (быстрый секс) Нет. Ему это категорически не нравится. R=Risk. (эксперименты или риск) Вы пока оба к ним не готовы. S=Stamina. (раунды и время) В основном всегда один. Он не любит переусердствовать. T=Toy. (секс-игрушки) Он не знаком с ними. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Были. Ты стараешься не говорить об этом. U=Unfair. (любит ли дразнить) Самую малость. V=Volume. (насколько громкий) Артур достаточно громкий. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. Засыпает моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.