ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Барти Крауч - старший

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) У него много работы, поэтому скорее всего он на неё и пойдёт. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь. Ему нравится наблюдать как она вздымается когда ты дышишь. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Очень хочет наследника и если ты не против, то кончается в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Единственный его секрет в том, что он думает о тебе, когда находится в своём кабинете в Министерстве. И хочет разложить тебя прямо там. E=Experience. (насколько он опытен) У него есть определённый опыт. F=Favorite position. (любимая поза) Шестьдесят девять. Но она не очень практичная. Поэтому чаще вы предпочитаете миссионерскую. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен на все сто. H=Hugs. (объятия) Он относится к ним скептически. I=Intimacy. (романтика во время секса) Во время вряд-ли. Но до задарит тебя разными вещами и цветами. J=Jack-off. (мастурбация) Не видит смысла заниматься этим находясь в отношениях. K=Kink. На завязывание глаз. Он не против даже если ты сделаешь это с ним. Он будет лежать на кровати, а ты руководить процессом. L=Location. (где любит заниматься этим) В вашем доме, а место вы выбираете по настроению. M=Motivation. (что его больше заводит) Ты в белье, которое он сам выбрал по каталогам, какие ты показывала ранее. N=No. (что отказывается делать) Акцентировать внимание на ваши отношения на публике. O=Oral. Принимает и отдаёт в равной степени. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубоватый, но медленный. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь. R=Risk. (эксперименты или риск) Исключено. S=Stamina. (раунды и время) В основном один. T=Toy. (секс-игрушки) Только лента, для связывание глаз. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Такое конечно было, он всё же очень сильно устаёт. U=Unfair. (любит ли дразнить) Совсем нет. V=Volume. (насколько громкий) Он очень тихий, или сдерживается. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. Засыпает моментально. Иногда даже не накрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.