ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Ксенофилиус Лавгуд

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) В хорошем настроении, пойдёт писать новую статью для «Придиры». B=Body part. (любимая часть твоего тела) Глаза. Он говорит, что они не обыкновенные и сияют, словно драгоценные камни. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Хочет ребёнка, но будет ждать когда ты будешь готова к этому ответственному шагу. Поэтому пока ты пьёшь зелья. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он хотел бы сделать это на столе. E=Experience. (насколько он опытен) У него небольшой опыт. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница. Ему нравится когда ты сама котролируешь процесс. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Он старается быть как можно серьёзнее, но частенько отвлекается на внешние факторы. H=Hugs. (объятия) Нравятся. I=Intimacy. (романтика во время секса) Есть. Своеобразная и в его стиле, но тебе очень нравится. J=Jack-off. (мастурбация) Сейчас перестал заниматься. K=Kink. На контроль с твоей стороны. L=Location. (где любит заниматься этим) Исключительно в вашем доме. А места там вы постепенно опробываете. M=Motivation. (что его больше заводит) Твой голос, когда ты шепчешь ему что — нибудь нежное. N=No. (что отказывается делать) Причинять тебе боль и осознанно портить твоё настроение. O=Oral. Больше отдаёт. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп плавный и зачастую такой который ты сама захочешь. Q=Quickie. (быстрый секс) Категорически нет. R=Risk. (эксперименты или риск) После одного неудачного, вы больше не эксперементируйте. S=Stamina. (раунды и время) Зачастую один. T=Toy. (секс-игрушки) Нету. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Были, когда он слишком сильно отвлекался. U=Unfair. (любит ли дразнить) Совсем немного. Ты даже это практически не замечаешь. V=Volume. (насколько громкий) В основном ты слышишь его громкие вздохи. X=X-ray. (его размер) 14 см. Y=Yearning. (степень желания) Ниже среднего. Z=Zzz. Сначала вы полюбуетесь на звёздное небо и только потом вместе заснёте на мягкой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.