ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Салазар Слизерин

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Обычно он всегда занят своими исследованиями. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Ему сложно выделить какую либо часть. Главное, что он ценит это знание и насколько вы схожи в темах для разговора. Но красота твоих глаз смогла поразить его. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Он вполне не против сильного наследника, который унаследует его знания и способности. Но если ты ещё пока не готова, он подождёт. Но в любом из этих случаев он предпочитает кончать в тебя. Только при последнем использует заклинание защиты. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он бы с удовольствием занялся сексом в месте, где вас могут заметить. Но всё же его внутренний собственник не хочет, чтобы кто нибудь тебя услышал или увидел кроме него. E=Experience. (насколько он опытен) Он достаточно опытен, чтобы вам обоим было приятно. F=Favorite position. (любимая поза) Догги — стайл. Ему нравится вид, где ты максимально в его воле. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен на все сто. H=Hugs. (объятия) Вообще он не очень тактильный человек. Но ради тебя делает исключения. I=Intimacy. (романтика во время секса) Если только нежные слова на змеином языке можно считать романтикой, то ты ей завалена. J=Jack-off. (мастурбация) Не видит смысла. Ему хватает близости с тобой. K=Kink. На мольбы и лёгкое удушье. Ему нравится ощущение власти над тобой. L=Location. (где любит заниматься этим) В его личных покоях. M=Motivation. (что его больше заводит) Когда ты садишься к нему на колени и начинаешь водить руками по его телу, он быстро теряет контроль. N=No. (что отказывается делать) Обсуждать с другими ваши отношения. O=Oral. Принимает и отдаёт, доводят тебя до иступления. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп быстрый и грубый, но не сразу. Он всегда даёт тебе привыкнуть. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь, но ему нравится больше прилюдий. R=Risk. (эксперименты или риск) Готов. S=Stamina. (раунды и время) Два точно получится. T=Toy. (секс-игрушки) Нет. Ты говоришь, что он прекрасно справляется и без них. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Была одно, когда вас отвлекли. После ему было сложно сосредоточиться. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да. V=Volume. (насколько громкий) Его тяжелое дыхание и шипение, вот что ты можешь услышать во время полового акта. X=X-ray. (его размер) 17 см. Y=Yearning. (степень желания) Выше среднего. Z=Zzz. Ты засыпаешь довольно быстро, а Салазар ещё почитает перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.