ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Годрик Гриффиндор

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Всё зависит от времени суток, когда вы этим занимались. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь. Ему нравится закрываться лицом туда и просто спать. С=Сum. (куда предпочитает кончать) У вас уже есть один ребёнок. Но ему бы хотелось ещё, поэтому если ты не против он будет очень рад. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он хочет попробовать заняться сексом в неизвестной для вас локации. E=Experience. (насколько он опытен) У него много опыта. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница. Но он не сдерживается пошутить об этом после секса. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Не очень серьёзен. Шутит и дразнит, но за это он тебе и нравится. H=Hugs. (объятия) Да и ещё раз да. Ему нравится обниматься. I=Intimacy. (романтика во время секса) Он не большой романтик. Но Годрик старается. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, когда ты сильно устала или не хочешь близости. K=Kink. Кину на похвалу. Ему нравится слушать приятное в его сторону. И он в свою очередь заваливает тебя комплиментами. L=Location. (где любит заниматься этим) В спальне, но ему понравилось делать это на озере. Хотя вас чуть не обнаружили. M=Motivation. (что его больше заводит) Твоё тело после ванны. N=No. (что отказывается делать) То, чего ты не хочешь. O=Oral. Принимает, ему нравится когда ты стоишь перед ним на коленях. Но он также и отдаёт доводя тебя до грани. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Он всегда даёт тебе привыкнуть. Но потом темп у него быстрый и немного грубоватый. Q=Quickie. (быстрый секс) С утра вы им и занимаетесь. А вечером предпочитаете полноценный. R=Risk. (эксперименты или риск) Он ничего не боится. И если тебе что нибудь захочется попробовать, он будет только за. S=Stamina. (раунды и время) У него много сил, поэтому два раунда точно получится. T=Toy. (секс-игрушки) Ничего такого у вас нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Была одна. Он тогда сильно устал после тренировки битвы на мечах. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да. Ему это нравится. V=Volume. (насколько громкий) Стоны и даже рыки, ты слышишь часто во время секса. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. Вы вместе немного полежите и будете говорить о том как прошёл ваш день. А потом заснёте даже не заметив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.