ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Амикус Кэрроу

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Скорее всего примет душ. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Бёдра. Ему очень нравится сжимать их. С=Сum. (куда предпочитает кончать) На тебя. Это его своеобразный фетиш. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать на тебе бдсм, довольно грубый. И он вполне уверен, что ему понравится. E=Experience. (насколько он опытен) Он был не особо популярен у девушек из-за своего грубового и вспыльчивого характера. Но не большой опыт в постельных делах у него всё же есть. F=Favorite position. (любимая поза) Догги — стайл. Для человека которому нравится иметь власть над другими, эта поза, лучше всего. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Очень редко бывает серьёзным, даже в важные моменты. Часто язвит и дразнит. H=Hugs. (объятия) Ему это не по душе. I=Intimacy. (романтика во время секса) Ты должна привыкнуть к её специфике. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается. K=Kink. На мольбы. И причинение вреда. L=Location. (где любит заниматься этим) Вообще ему всё равно. Главное чтобы вас не отвлекали. M=Motivation. (что его больше заводит) Следы, которые он оставил на твоём теле. Он говорит, что это знаки, того, что ты принадлежишь только ему. N=No. (что отказывается делать) Говорить о своих делах, которыми он занимается вне поместья. O=Oral. Только принимает. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Тмп грубый и сразу достаточно быстрый. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь, но ему нравится когда прилюдии подольше. R=Risk. (эксперименты или риск) Если они направлены в твою сторону, то он только за. S=Stamina. (раунды и время) Не больше двух. T=Toy. (секс-игрушки) Есть. И довольно разнообразный набор. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Пока не было. У него достаточно желаний, чтобы такого не происходило. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да. V=Volume. (насколько громкий) Достаточно громкий. X=X-ray. (его размер) 14 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. Засыпает моментально. Иногда даже не используя очищающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.