ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Эван Розье

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Принимает душ или использует очищающее. Эван довольно чистоплотный. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь. Ему нравится нежно ласкать её, доводят тебя до иступления. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Наследник это то, что он обязан сделать ради своего рода. Поэтому кончает в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Очень хочет чтобы ты сделала минет, находясь под столом в его кабинете на работе. E=Experience. (насколько он опытен) У него достаточно опыта в плане секса. F=Favorite position. (любимая поза) Догги — стайл. Он любит иметь над тобой контроль. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен и полностью сосредоточен только на этом. H=Hugs. (объятия) Не смотря на свой сложный характер, он любит твои объятья. I=Intimacy. (романтика во время секса) Опять же из-за немного взрывного характера, может показаться, что Эван, не может или не хочет делать приятное и романтичное. Но это абсолютно ложное заявление. Ради любимой женщины, он готов на многое. J=Jack-off. (мастурбация) Зачем ему представлять ваш секс, если он может его осуществить? K=Kink. На грязные слова. L=Location. (где любит заниматься этим) В спальне. Если к вам захочет наведаться кто-то из семьи или по работе. Это лучше вариант, чтобы не застать вас в компраметиавной позе. M=Motivation. (что его больше заводит) Немного грязных словечек с твоих уст весьма сильно заводят его. N=No. (что отказывается делать) Заниматься сексом, когда ты плохо себя чувствуешь. O=Oral. Принимает и отдаёт. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Сначала темп медленный, но как только ты начинаешь его просить ускориться, он конечно же выполняет просьбу. Q=Quickie. (быстрый секс) Когда времени мало, вы им занимаетесь. R=Risk. (эксперименты или риск) Не особо любит такое, но если тебе хочется, то попробовал бы. S=Stamina. (раунды и время) Зачастую один. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нету. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) На данном моменте ваших отношений, их не было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Немного, но он делает это так, что иногда ты даже не замечаешь. V=Volume. (насколько громкий) В плане стонов не очень, но если начинает комментировать, то становится достаточно громким. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Выше среднего. Z=Zzz. Обязательно душ, или если сил у вас больше, то совместное принятие ванны. Она у вас достаточно большая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.