ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Кингсли Бруствер

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Приготовит вам еды. Ему это очень нравится. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Он любит тебя целиком и полностью. С=Сum. (куда предпочитает кончать) На простынь. D=Dirty secrets. (грязные секреты) У него нет таких секретов от тебя. E=Experience. (насколько он опытен) У него хороший опыт. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница. В этой позе он прекрасно может наблюдать за твоим состоянием. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен и никогда не отвлекается. H=Hugs. (объятия) Очень даже за. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует. Он старается быть как можно романтичнее. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается. Когда ты устала или плохо себя чувствуешь. K=Kink. Его кинк заниматься этим, смотря друг другу прямо в глаза. L=Location. (где любит заниматься этим) В вашем доме, а точное место зависит от желаний вас обоих. M=Motivation. (что его больше заводит) Твои прямые намёки. N=No. (что отказывается делать) Причинять как физическую, так и моральную боль. O=Oral. Больше отдаёт. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп нарастает постепенно. Q=Quickie. (быстрый секс) Очень редко его практикуете. R=Risk. (эксперименты или риск) Ему не особо такое по душе. S=Stamina. (раунды и время) Два раунда, вполне возможно. T=Toy. (секс-игрушки) Нет. И вряд ли они у вас появятся. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) На данный момент не было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Категорически нет. V=Volume. (насколько громкий) Не сильно. X=X-ray. (его размер) 18 см. Y=Yearning. (степень желания) Выше среднего. Z=Zzz. Так как вы поговорили за ужином, засыпаете практически сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.