ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Том Марволо Реддл (зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
Том Марволо Реддл Зарисовка — Ну скажи мне, зачем было будить меня так рано? , — в привычной манере пожаловался Том. — Как это зачем?! Я же ещё три дня назад говорила о пикнике на первое мая, чем ты слушал? — повернувшись к нему, произнесла ты. — Что-то не припомню. Три дня назад. Гостиная Слизерина. Гостиная была практически пустая. Сейчас был долгий перерыв, между занятиями. Ведь астрономия была всегда намного позже других предметов. Ты быстро нашла Тома взглядом, он сидел на кресле у окна и увлечённо читал книгу. Подойдя ближе ты разместилась на диване, напротив. — Том, скоро первое мая. Погоду обещают хорошую и у нас как раз выходной. Сходим на пикник? Вдвоём, тихо и спокойно, как тебе нравится. Только выйдем пораньше, найдём хорошее место. — Хорошо, — не отрываясь произнёс Том. — Отлично! — в хорошем расположении духа, ты пошла к подругам. Сейчас — А, точно. Видимо я упустил конец твоей фразы. — Ну, поздно метаться, как говорится. Тем временем вы дошли до поляны, полностью усыпанной одуванчиками. — Ух, ты. Вот, давай здесь, — в полном восторге, ты уже начала растилать плед. А Том тем временем, положил корзину с закусками и водой. — И обязательно, садится на это? , — недовольно проговорил он, но всё же сел. — Конечно! А нужно было принести кресла или тебе по душе какой нибудь трон? — с ухмылкой сказала ты. — Когда тебя искусают клещи, или какая нибудь дрянь залезет тебе в обувь, не смей жаловаться мне. — Лаадно, давай лучше перекусим, — ты достала из корзины сендвичи, яблоки и напитки. Вы приступили к трапезе, но неожиданно раздалось шипение. — Здравствуй. (а, он уже во всю с ней разговаривает), — подумала ты. А змея уже заполза на Тома и увлечённо вела с ним беседу. — На, дай ей, она наверно учуяла запах еды, — ты протянула мясо, которое вы взяли на обед. Том достал кусок и положил на траву. Змея приблизилась к нему и проглотила. — Это твоя пара? — прошипела она что-то не доступное для тебя. — Да, — коротко прошипел Том в ответ и посмотрел на тебя. — Что? У меня что-то в волосах? — начала проверять ты. — Нет, ничего там нет. Вы молча слушали звуки природы. — Ладно, здесь не так уж и плохо, — сказал Том, прерывая тишину. — Оо, а я говорила, ты просто хотел подольше понежиться в кроватке. — Я предупреждаю..., — начал было Том. Но ты громко рассмеялась и он умолк. Так вы провели ещё один чудесный день. В будущем вас ждёт много испытаний. Но сейчас всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.