ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Альберт Ранкорн

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Вы занимаетесь им исключительно в вечернее время, поэтому если никаких бумаг для рассмотрения нет, он ложиться спать. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Руки. Ему нравится, когда ты касаешься его. С=Сum. (куда предпочитает кончать) На тебя или на постель, которую можно быстро очистить заклинанием. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он о них не задумывался. E=Experience. (насколько он опытен) Он никогда не был особо в этом заинтересован, но опыт у него имеется. F=Favorite position. (любимая поза) Миссионерская. Он не воспринимает другие или они ему не понравились. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Ор очень серьёзнен. H=Hugs. (объятия) Только в благодарность на что-то. I=Intimacy. (романтика во время секса) Он не романтик. J=Jack-off. (мастурбация) Не занимается. Предпочитает секс. Его хватает, для удовлетворения его потребностей. K=Kink. На твои тихие стоны. L=Location. (где любит заниматься этим) Исключительно в спальне. M=Motivation. (что его больше заводит) Твой расслабляющий массаж. Во время него он достаточно сильно возбуждается. N=No. (что отказывается делать) Говорить о детях. Он к ним точно не готов. O=Oral. В основном только принимает. Отдаёт только если в прекрасном настроение и времени достаточно для этого. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп быстрый. В меру грубый. Q=Quickie. (быстрый секс) Только им и занимаетесь. R=Risk. (эксперименты или риск) Совершенно точно, его ответ — нет. S=Stamina. (раунды и время) Один раунд. Зачастую он не длится долго. T=Toy. (секс-игрушки) Лично для себя, у тебя есть одна. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) На данный период ваших отношений, таких моментов не было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Нет. Он предпочитает на заниматься ерундой. V=Volume. (насколько громкий) Он совсем тихий. X=X-ray. (его размер) 15 см. Y=Yearning. (степень желания) Ниже среднего. Он не считает близость, чем-то слишком важным. Z=Zzz. После вечернего секса, вы обязательно принимаете душ и готовитесь ко сну. Так как Альберту рано вставать на работу, он засыпает пораньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.