ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Зарисовка (Том Реддл, Римус Люпин)

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка. «Он узнал о твоей хронической бессоннице».Том Парень узнал о твоей бессоннице случайно, так как последнее время редко бывал в поместье, вернувшись поздно ночью с рейда он не застал тебя в вашей спальне. Обеспокоившись твоим состоянием и напридумав много страшных сценариев, он поднял на уши всех пожирателей. Нашлась ты довольно быстро, спасибо Нарциссе, вовремя сообщившей что последнее время ты много времени проводила в библиотеке, к слову, там тебя и нашли. Прослушая часовую лекцию о том как плохо пугать людей своими исчезновениями и как вредно отсутствие сна, Том влил в тебя зелье и сказал что утром вызовет колдомедика, а если тот не поможет сам будет разбираться в твоей голове и выяснять, что тебе мешает спать. — Римус Ты не могла спокойно спать с того момента когда случайно узнала о его тайне. В голове просто не укладывалось сколько боли мужчина испытывает каждое превращение, а хуже ситуацию делало то, что ты узнала об этом не от него лично и поговорить на эту тему вы не могли. Все это давило и мешало сосредоточиться на работе и сне, из-за чего со временем ты заработала бессоницу, если это можно было так назвать, точнее спать то хотелось, но не получалось. Но долго так продолжаться не могло и в один из дней ты отрубилась из-за нервного истощения, до смерти напугав Римуса. Неся тебя на руках к мадам Помфри он молился чтобы с тобой все было хорошо. Пару дней ты пробыла в отключке, тебя поили зельями, а мужчину выгоняли вести занятия и кушать. Как только ты пришла в себя Римус чуть ли не задушил тебя в объятиях, попутно расспршивая что случилось, заметив то как ты напряглась и притихла, мужчина выпустил тебя из объятий, взял твои руки в свои и попросил рассказать что тебя так волнует. Ты не сдержалась и высказала ему все, из глаз непроизвольно полились слезы, чувство вины казалось перекрыло кислород. Мужчина принялся тебя успокаивать, целуя в макушку и извиняюсь что не сказал раньше, тебе даже показалось что он был готов сам расплакаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.