ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Зарисовка (Регулус Блэк, Блейз Забини, Тесеус Скамандер)

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка «Персонажи на детском празднике» Регулус Блэк Регулус очень положительно относится ко всем праздникам связанными с детьми. Иногда он даже принимает участие в подготовке к ним, вместе с тобой. Но всё же большую часть, ты берёшь на себя. Ведь у Регулуса много работы, связанной с делами рода Блэк. На самом мероприятии он в основном ведёт беседу с приглашеными родителями детей. Но после он непременно примет участие в поздравлении и проведёт время с вашими детьми. Блейз Забини Детские праздники для него весьма скучные. Ему больше по душе взрослые забавы. Но если это непосредственно касается ваших деток, то Блейз никогда не пропустит его. Даже если он не будет участвовать в подготовке. Позже он лично развеселит детей. Придумает интересную игру или конкурс. Ваши дети и их друзья всегда остаются в восторге. А вечером наедине вы со спокойной душой можете позволить себе бокал вина, под атмосферную мелодию. Тесеус Скамандер У Тесеуса всегда много работы, поэтому он частенько опаздывает на мероприятия. Но всегда приходит, стараясь закончить с делами как можно быстрее. Он учил детей дисциплине, с самого детства. Поэтому очень редко случаются какие-то проблемы. Если конечно дети Ньюта, не принесут какую нибудь неведанную зверушку. Тогда ваши дети непременно присоединяться к ним, изучая её. Но в любом случае вы все вовремя сможете исправить проблему, до её превращения в катастрофу. Этот день проходит на ура. А после его завершения и ухода гостей, Тесеус поможет тебе с уборкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.